週末サウナーfeat.zombie

2022.08.22

「ラードプロテクター」の罠にハマるゾンビ!笑笑

仕事を終え、諸事情により実家へ帰ることに。無事に色々と済ませ、ひと息。
よし、帰り道に行ってみよー!
初めて来ました「しほろ温泉プラザ緑風」さん!タカちゃん、エロちゃんもオススメの施設さん!笑笑

脱衣所も広く…あ、ロッカーがないので1度出て外にあるコインロッカーに貴重品を預ける!いざ、緑風浴場へ!

寝湯、ジャグジー、42度風呂、高温風呂(45〜46度)キタっ!笑笑
シャンプー、ボディソープが備え付けてあるので光速清め、露天風呂にて湯通し。
広々L型、長椅子2名タイプが3個あるので、外気浴の確認もOK!

いざ、サ室へ!温度90度、良き!
ドライですが程よい湿度も感じる。
3段台形型、テレビも観れる。
ソーシャルマークもあるので接近されることなくゆるりと熱される。
上段天空に座。
カラカラ感もなく、誰も話すことなく、静かで、マナー良く、久しぶりにテレビを観て笑いをこらえながら心地よく熱される。
サ室出てすぐ横に水風呂!その横にはアディロンダックチェア!水風呂正面には高温風呂!なんだ、この導線!笑笑
水風呂は程よい冷たさ。
外気浴は外側へ。目を閉じ、湯の音、虫の音色、風の吹く音。見上げると星が見える。「来てよかった〜」

2セット目、天空に座。
じっくり熱され、汗を流し、いよいよ高温風呂へ!「熱っ!い、いいねー!」笑笑
「ambitious愛でHighに!バージョン」で1分計り、2歩で着くご褒美水風呂へ!
「おぉ!はい、キター!」冷たさを感じない「ラードプロテクター」の完成!
ニヤニヤと笑いながらプロテクターの完成度に満足してると違和感が…「あれ?ずっと熱っ!?」「えっ!?ヤバい、水風呂の中で熱されてるっ!?」全然冷やされない体に危機感っ!すぐに全身を覆い尽くす鎧を手で無理やり剥がしにかかる!笑笑
ようやく冷たさを感じ、ホッとする。笑笑
水風呂が然程冷たくない場合はプロテクターはやめておこう、と心に誓うゾンビでした!笑笑
アディロンダックチェアでゆるり。
人生の先輩たちの語りも耳に心地よく、良き。

21時を過ぎるとサ室はほぼ貸し切り状態でゆるりと1人を満喫する。
外気浴、アディロンダックチェアを何往復も楽しませていただきました!

帰り、スタッフさんがいたのでサ室工事のことを聞いてみると座面改修とのこと!
「ストーブやフィンランド式には?」の問いに「あ、予定はないです!」とのことでした!ロウリュ出来るかな、と思った矢先、夢散る笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのしほろ温泉プラザ緑風のサ活写真

2022.08.22 01:37
ここの高温風呂は50度あります絶対。🔥 サ室工事の件エロちゃんも同じこと聞きましたよ笑笑
ふふふっ、50度はないでしょ🧟‍♂️🔥笑笑 エロちゃん、スタッフさんに確認したらサウイキアップしてよー😱🌀笑笑
アチアチのチクチクくる良き高温風呂で、人生の先輩たちも「今日はいつもより熱めだな‼️」と喜んでましたっ😆🔥笑笑 サ室も木の香りのする自分好みで久しぶりにテレビを観て笑いをこらえながらのサ活でしたっ😁🎉露天風呂も良きでしたよっ、みーさん🧟‍♂️✨
2022.08.22 08:05
もうあつ湯ブーストするための動線ですね🙆しかし水風呂入っても熱いとはラードプロテクター恐るべし‼️露天ゾーン多分私の好きな感じ✨貸し切りも堪能しよきサ活ですね✨
akiさんのコメントに返信

サ室→高温風呂→水風呂→♾見たことないステキ過ぎる動線でした🧟‍♂️✨笑笑 が、昨夜ブーストはしゃぎすぎて危なく水風呂で蒸し焼かれるところでした😱🔥笑笑 水風呂の温度は要チェックですねっ、今更ながら学びましたっ😅笑笑 露天風呂、とても良きでしたよ、akiさん😁👍✨
2022.08.22 09:29
きっとここいらでは体感温度1、2の熱さですね🔥空いていたのがうーらーやーまーしー🧟‍♂️ナイスタイミングでしたね👍
まさぞーさんのコメントに返信

熱いけど、ついつい入っちゃうねー、あれほど1分が長く感じるのはなかなかよ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 夜は比較的空いてるのかなー⁉️21時以降は、ほぼ貸し切りで好きなところに座り放題だったよ😁👍✨笑笑 まさちゃんも夜サ活だね🧟‍♂️✨笑笑
初緑風だったんですね🙄昨日会えなくて残念でした😭でも昨日は短パンさんの指輪💍拝む事できましたよ😆

昨夜は行けずごめんね、先に連絡入れれてよかったです🧟‍♂️✨笑笑 大喜湯熱波祭ほど盛り上がることはなかったけど、ソロサ活もなかなか楽しかったよ😁👍🎉笑笑 新郎短パンさんの左薬指キラってたでしょー🧟‍♂️💖笑笑 今度一緒に短パンさんのお祝いしましょーね😊✨
ふっ、さっそく喰いついたな、ド変態新郎サウナー短パンさん🧟‍♂️🔥笑笑 ラードプロテクターは水風呂必須ね、危なく水風呂でヤられるところだったからお気をつけてーーー😁👍✨笑笑 た、ヨダレは拭いて行くんだよ🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.24 11:18
ラードプロテクター〈笑〉水風呂の中でも熱されてる感じって、どんなんやろ😰凄いですよね😵ゾンビさんのタフさでそうやから、普通の方なら耐えれませんね💦しかし味わってみたいワニ心〈笑〉🐊
ワニ子さんのコメントに返信

ぜひ、熱湯(45〜46度)があるところと水風呂が冷たいところでお試しください😁👍🔥笑笑 サウナ→高温風呂(30〜1分)→水風呂でおもしろいことになりますよっ🧟‍♂️✨笑笑 でも、無理なく楽しめる範囲で😊🎉ふふふっ、心配なくともワニ子さんなら楽しめると思います🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.24 22:59
その熱湯、憧れます!熱の層を重ねてると、「まぁ冷たい部類かな」の水風呂では物足りないっすよねw ギャンギャンの水風呂があると相乗効果で無敵だ。んな事よりも、ただただ熱い湯に入りたくなった。
TCMさんのコメントに返信

なかなか45度オーバーの熱湯を見つけるのは大変ですよねっ😅良き鎧を纏った後、水風呂の冷たさが重要であることを見落としました😭常連さんは冬は冷たいぞ‼️と言っていたので冬に行ってみたいです😁✨熱湯、入りたくなりますよね‼️TCMさん、ぜひ入って来てください😆🔥