週末サウナーfeat.zombie

2022.08.20

絶世の美女くま・ハンコックの熱波「愛でHighに」!笑笑

綾野さんにご挨拶!良きスタートだ!笑笑
今宵のサ飯は石焼ビビンバっ!
もぐもぐ、うまっ!美味し過ぎて、おなか減って来た!笑笑 おかわり石焼チーズハンバーグカレー!はい、美味しぃー!笑笑

タカちゃん合流、わちゃわちゃサ前トーク!そこにくまちゃん登場!21時熱波への丁寧なフリをしておく!笑笑
お久しぶりの拳王さん!3人仲良くわちゃる!笑笑

20時、吉田さん熱波に参戦!
呪術廻戦から五条悟登場!
氷を配るが目が隠されてるので配りずらそう!笑笑「見えてますか?」と聞くと「見えてないねー!」なんとも爽やかな返答!笑笑
アロマを呪力と呼び、ロウリュ、立ち昇る蒸気を呪術と呼び、攪拌!笑笑
どうやらサウナーさんたちは特級呪霊らしく、術式順転「蒼」で青いタオルを振りまくり、術式反転「赫」で赤いタオルを振りまくり、分厚い熱波を叩きつけて来る!笑笑
青いタオルと赤いタオルを重ねて虚式「茈」!爆風とかではなく「重たい熱波」が圧し寄せてくる!「なんじゃこりゃー!」
タオルが重くなる分、煽ぎ出される熱波も重たい、すごっ!笑笑
特級呪霊、しっかりと祓われました!笑笑

21時、吉田さん熱波、熱波王ルフィー!
「おっ!くまちゃん登場!」
「おぉー、くま・ハンコックだ!」笑笑
めっちゃ偉そう!笑笑
でも、キレイだからなんでも許される!
設定!笑笑
メロメロメロウ!スレイブアロー!
おぉー、技出しまくりだ!笑笑
見下し過ぎて逆に見上げてるー!笑笑
くまハンコック、めっちゃ似合ってる!笑笑
ルフィーから「一緒に煽ごう!」と言われる→共同作業→結婚!?笑笑 妄想が過ぎる!大爆笑!

ルフィーにお願いされるとなんでもしちゃう、くまハンコック!笑笑
ロウリュも愛が止まらない!笑笑
バケツすべて入れちゃう!笑笑
熱っっ!!!高温蒸気が一気に広がる!
それをルフィーとくまハンコックで攪拌!
ルフィー「ハンコック、そっち任せたぞ!」
くま「任せる!?」→「妊娠!」笑笑
いやぁ〜、笑った笑った!笑笑

タカちゃんとTOKACHI SAUNA SODA 37で乾杯!
拳王さんも合流してサトーク!笑笑
わちゃわちゃして楽しい時間でした!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

石焼ビビンバ&石焼チーズハンバーグカレー

ずっと熱々でずっと美味しい石焼シリーズ!ぜひ、オススメです!おかわりにも、ぜひ!笑笑

2022.08.21 00:05
あっケムリンだっ‼️笑くま◦ハンコックここにルフィの敵のケムリンがいますよー😁笑
TAKAさんのコメントに返信

ケムリン言うな、クマよ🧟‍♂️✨笑笑 今日の楽しいサ活ありがとねっ😁👍🎉明日は楽しんで来てくださいっ😆🎉
2022.08.21 00:17
そなた💢わらわの愛しき人の邪魔をするな👆👠
くまこさんのコメントに返信

あれ、くまちゃん…いや、くまハンコック様へのコメントが消えてるっ😱笑笑 ケムリンはルフィーと仲良しなので邪魔しないです、LOVE &PEACEです🧟‍♂️💖笑笑 今日の熱波も楽しく暴れて来てください😆👍🎉🔥
2022.08.21 00:58
すっかりアンビシャス沼に入ってしまいました。笑
まつたかさんのコメントに返信

ナイスambitious沼で幸せですねっ、まつたかさん😆👍✨笑笑 今度 LIVEトーク聞かせてくださいねっ🧟‍♂️✨
週末さんはケムリンだったんですか😆ハンコック見たかったな😭

ケムリンにさせられちゃいました🧟‍♂️✨笑笑 くまハンコック様は絶世の美女よ🧟‍♂️💖
2022.08.21 05:54
ビビンバ美味しすぎて腹が減るって奇病にかかってますよかっちゃん😁
まさぞーさんのコメントに返信

いやいや、まさちゃんも食べればわかるよ🎉食べてるとおなか減ってくるくらい美味しいんですからっ😋👍✨ぜひ、石焼シリーズ食べに来てね、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.21 07:34

ナイス「サ」! TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

もう一度、ととのう😊✨爽やかな酸味が最高ですっ😁👍✨十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.08.21 07:36
十勝方面はアンビシャスファンが多いようですね。昨日ひまわり温泉のお仲間さんに挨拶したら、アンビシャスを観に来たとおっしゃってました。熱いっすね👍
TCMさんのコメントに返信

TCMさん、ありがとうございます😁🎉熱波師マッソーけいごくんが毎回ambitious熱波をしてくれるので順調に布教され、みんな好きに(洗脳⁉️)なってくれて激熱ですっ😆👍🎉笑笑 いつかTCMさんにもお会いできる日を楽しみにしてますっ😊✨
2022.08.21 08:40
マッソー(エース)いるから昨日みたいにはいかないな…笑 カオス熱波頑張りまっそー💪
くまこさんのコメントに返信

ふふふっ、タカちゃんも同じこと言ってました🧟‍♂️✨笑笑 カオス熱波の中、天上天下唯我独尊くまハンコック様が輝きますねっ😁👍✨笑笑
2022.08.21 11:50
知人のサウナ嫌いのアニメオタク連れてったら間違いなくハマってくれそうです🤣いやー、ホント毎回楽しそうだな~🤤ネッパウケタイ

ふふふっ、YOSHIさんとお友達にぜひ来ていただきたいです😆👍🎉ただ、カオス化した場合、衝撃的過ぎてトラウマの可能性も大なので、そこも含めてお楽しみください😁👍🎉笑笑 こうしてサウイキでつながる縁、どこかで偶然偶然出来るといいですねっ🧟‍♂️✨
2022.08.24 11:14
アロマを呪力と呼び、ロウリュ、立ち昇る蒸気を呪術と呼び、攪拌←そういう事か〈笑〉なんという楽しそうなロウリュウ🥰本当いつもファンキーですよね、ひまわりさん😄
ワニ子さんのコメントに返信

いや、ファンキーではなくクレイジーなんです、吉田さんが🧟‍♂️✨笑笑 ほんと心から楽しいのですが時間の経過とともに地獄へ追い込まれることも確定事項なのでいつもギリギリのタイトロープです😅🔥笑笑