十勝エアポートスパ そら
温浴施設 - 北海道 河西郡中札内村
温浴施設 - 北海道 河西郡中札内村
新郎・短パンさんのリクエストで十勝エアポートスパそらさんで待ち合わせサデート!笑笑
体を清め、露天風呂の寝湯で仲良く湯通し。
今日も蝉が元気に鳴いてます!笑笑
まずはセルフロウリュサウナへ。
以前なかった「折り畳み式マット」がサ室入り口前に用意されているので使用。
温度82度、湿度60%、良き。
相変わらずHARVIA円形ストーブが凛々しい。良き熱と良き湿度が本当に素晴らしい。
水風呂、11.4度。心地よく、深めの浴槽がまた冷たさを感じさせてくれる。
外気浴、ヨガマットみたいなものが3枚用意されているので、ふわふわ人工芝に敷き、ごろんと寝る。
目を閉じ、太陽の陽射し、蝉の鳴き声と鼓動を感じる。
さっきまで元気な蝉の鳴き声も不思議と五月蝿く感じることなく、鼓動と共に心地よい「揺らぎ」のような感覚を楽しむ。
隣で寝てる短パンさんも幸せそうな顔をしてる!笑笑
オートロウリュへ。
温度80度、湿度28%!?
前よりも下がってる…
天空に座。湿度が低い分、熱を感じやすい気がする。
そこへオートロウリュ作動!
「ジュワワワワァー」おっ!前よりも水量が増えてる!
ってことは、その分「熱と蒸気が多く圧してくる!」新郎・短パンさんの口からも「くうぅ〜」と声が漏れ出る!笑笑
それくらい「良き圧し感」が楽しめる!
水風呂から外気浴へ。
マットを敷き、人工芝に寝んね。
「はぁ〜、いいわぁ〜」
思わず声に出てしまうくらい、ふわふわ人工芝で寝れるのは至福!
隣の短パンさんも笑顔で寝てる!笑笑
再びセルフロウリュサウナへ。
新郎短パンさんの「新郎リュ」をありがたくいただく!笑笑
HARVIAストーブからキラキラと光り輝きながら熱と蒸気が幸せと共に降り注ぐ!
ありがとう、新郎・短パンさん!笑笑
その後、オートロウリュも入り、全セットふわふわ人工芝寝んねととのい&サトークわちゃわちゃ!笑笑
上がって、改めて短パンさんをお祝い!
結婚のお祝いにTOKACHI SAUNA SODA 37で乾杯!
新郎・短パンさんの左手薬指にキラリと輝く指輪とTOKACHI SAUNA SODA 37と古戦場Tシャツに夏の大胸筋を添えて!笑笑
今日も心と体に癒しと楽しい時間にありがとうございました!
サウナーらしく新郎・短パンさんがリクエストしてくれたそらそんでサ活お祝い出来たのが嬉しかったですっ😁🎉良きサ活に美味しいサドリ乾杯できて自分も幸せな気持ちになれました😊✨え、知らなかったんですか😳⁉️ゾンビはいい人なんですよっ、ぽこっぺさん😁👍✨笑笑
新郎・短パンさんは、釧路でゆるりとするべく…いや、真のホーム・栄湯へ帰ったんだと思います🧟♂️✨笑笑
まさちゃんにも何かお祝い事があれば、ゾンビがプレゼントしますねっ🧟♂️✨笑笑 早くまさちゃんとサ活したいのでタイミング見つけましょー😁👍♨️✨
そらさん、新しいのでとてもキレイで清潔で良きですよっ😊✨水風呂も実は10度以下まで下がることもあるのでこの時期にはご褒美です😁✨サ友の幸せなお祝いですからねっ、テンションあがっちゃいます😆👍🎉温かな気持ちになっていただきありがとうございます、ワニ子さん🧟♂️💖
ナイス「サ」!TOKACHI SAUNA SODA 37 で乾杯いただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
サウナーのお祝い事にはやっぱり37の数字が入っているTOKACHI SAUNA SODA 37ですよねっ😆👍🎉2人で「美味しい〜✨」て言いながら飲んでました😁✨こちらこそ素敵な飲み物をありがとうございました😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
ウィスキングがなくなったので新、郎・短パンさんのリクエストで釧路へ帰る途中にある「そら」さんでサ活することになりましたっ😁🎉セルフ&オートどちらも大満足のサ活でしたよっ🧟♂️✨わやぺちーのも早くおいで😁👍🎉
ありがとうございます、まだ通院はしなければならないのですがサ活許可がおりたのでホッと安心しましたっ😊✨ぜひ、大喜湯さんで短パンさんを見かけたら祝福のメッセージを🧟♂️💖💖💖
指輪が常にキラキラと輝いてましたっ😁✨すぎっぴさんのおっしゃる通りで、幸せなニュースは周りもほっこりしますよねっ😊✨このまま嬉しいニュースが続くといいですねっ😌✨
久しぶりのセッションなので、ついつい気になっちゃって😁✨笑笑 ととのい中に話しかける訳にもいかないので短パンさんが目を開けた時を見計らいサトークしてましたっ🧟♂️✨笑笑 結果、ずっと見てるって言う…😁笑笑 あ、ゾンビは女の子大好きなので誤解なさらぬように🧟♂️💖笑笑