仕事終わりに約束の地「ゆきかげ」さんで美味しいラーメンセッションからのサ友短パンさんとサ活!

そこにBobさん、SHIHOさんと偶然偶然!
そこにヒロテテさんも!笑笑
ゆきかげイケメンマスターから「あれ?今日イベントでしたっけ?」発言でみんな爆笑!

そんなわちゃわちゃからのわやぺちーの合流!はじまり、はじまりー!笑笑

ゆず湯で短パンさんと湯通し!
わやぺちーのは相変わらず乙女モードでキレイキレイが長いので置いて行き短パンさんオススメのドライサウナへ!

「うわっ、なんだこれ!?」
正直、ドライは苦手なゾンビ…しかし、大喜湯さんのドライは熱い!
天空に座。温度は90度、しかし体感的には100度オーバーのよう!いつもドライなら5分後に汗が出るはずなのに1分かからず汗が!?3分後には玉汗からのドバドバ!思わず「これ、ヤバくない出すか!?」と短パンさんに聞くと「でしょ!」と誇らしげな笑顔が素敵でした!笑笑
大喜湯さんのドライは素晴らし過ぎます!
ガッツリ熱されているとキレイキレイした乙女わやぺちーの合流!笑笑
3人仲良く並んで熱され、冷たい水風呂が心身に沁みる…

縁側でゆるり。時折吹く風が心地よい。

3人サトークで情報交換等でわちゃり、空いたタイミングでフィンランド式へ!

やはり良き湿度だがロウリュのやり方で蒸気と湿度が違うものだと改めて実感。

今日はドライだね!と
ガッツリと熱を感じながら堪能!その素晴らしさに隣のわやぺちーのに「めっちゃ凄いね、ありがとう!」と伝えると「温度上げただけだよ!」と言うけど、笑顔がなんともかわいらしい!笑笑

それぞれのタイミングでサ活するけど相性なのか、水風呂、縁側、なんとなく同じ。笑笑 落ち着いたらサトーク、話したいことが多すぎて笑っちゃう!

ラスト、空いたタイミングでフィンランド式!
先程味わえなかった短パンさんの「エンジェルフォーリュ」を堪能、じっくりと熱と蒸気が全身を優しく包み込み、ラスト1杯でドカンと激熱と上質の湿度が容赦なく覆いかぶさってくる!

「きたぁーーーー、やっぱコレでしょ!」

最高!この一言に尽きる!

上がって、わやぺちーのからマッチをいただきサドリ乾杯!
サトークわちゃわちゃ!本当に楽しい時間をありがとうございました!
わやぺちーの、短パンさん!
また来週、会いましょう!笑笑

心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

期間限定冷製辛痺まぜそば&超濃厚

冷たい麺が旨辛を纏い、後から来る爽やかな痺れが食欲をそそる最高の一品!そこに追い飯が最高!ぜひ!

2022.08.07 18:36
サキュンがやり慣れてないのがわかりますなっ😏笑笑
TAKAさんのコメントに返信

言うな、それ🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 21:27

6枚目のサキュンも慣れてない、、、笑笑
TAKAさんのコメントに返信

いやん、言わないで🧟‍♂️💖笑笑 これからサ活度にさキュンポーズで撮るようにします😁👍✨慣れて慣れて、使いこなしてやるっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 18:54
ゴールドフィンガーになって無くてよかった😁短パン氏にかずや君もいるので存分に楽しんでね🔥
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃんオススメの辛痺まぜそば、めっちゃ美味しかった😋👍🎉美味しすぎて食べながらお腹減って来たもん🧟‍♂️✨なので2杯目は超濃厚をいただきました😘笑笑 ふふふっ、かずや君言わないで😆🎉笑笑 やはりやり慣れてないと指が上手く動きませんな😅笑笑
2022.08.07 19:47
わーい🙌ゾンビさん短パンさんわやさんの3ショット📷️これは貴重です😆ゾンビさんのTシャツがゾンビ色でさすがです🧟‍♂️
akiさんのコメントに返信

あ、ほんとだ🧟‍♂️✨笑笑 無意識に選んでましたね、グリーン😅笑笑 久しぶりにお2人に会えたので嬉しくて嬉しくてテンション上がりっぱなしでした😆👍🎉akiさんを見習って顔を隠しながら写真撮ってみました😁👍✨いい思い出になりました、ありがとうakiさん🧟‍♂️💖
2022.08.07 20:10
オンザライス🥹🥹🥹それ好き😆
SHIHOさんのコメントに返信

ラ活の〆は追い飯ですよねっ😋👍✨笑笑 ゆきかげイケメンマスターの辛痺まぜそばオススメの追い飯なので、ぜひ期間限定中に食べてみてください、めっちゃくちゃ美味しかったです😆✨炭水化物×炭水化物=最強ですねっ😁👍💖笑笑
2022.08.07 22:39
秘密の暗号に今さら気付いた私、う~ら~や~ま~し~い~ぞ❗ みんなでわちゃわちゃ楽しそう❗
サウNaokoさんのコメントに返信

すみません…堂々と書く訳にもいかず、縦読みに気がついたらセッションしましょ🧟‍♂️✨みたいな流れでしたっ😁🎉笑笑 ぜひぜひ、次はセッションしましょーね😆👍🎉
2022.08.08 23:45

次回は暗号を見逃さないように注意してサウイキ注目しますね❗ 8月の大喜湯熱波はいつなんだろう~ その時にでもお会い出来ればいいのにな~
サウNaokoさんのコメントに返信

めんどくさくてすみませんっ、暗号見逃さずチェックしてみてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑 多分、解読すると短パンさん、わやぺちーのがコメントでざわつくのでそれが合図だと思います😁👍🎉笑笑 今月の熱波祭はいつでしょー😊♨️タイミング合えばいいなー🧟‍♂️💖
2022.08.09 06:43

めんどくさくないですよ~、今回は私が気付いたの遅かっただけですっきり暗号解読出来たら、えっ週末さん◯日に来るの❗ていう楽しみがあるので🤭 楽しみにしてますね~❗
サウNaokoさんのコメントに返信

ありがとうございます、そう言っていただけて嬉しいです😊✨笑笑 では、次も暗号解読を楽しみに待っててくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 23:46
やっぱりあなたは屁のツッパリはいらない方でしたね‼️
Bob0806さんのコメントに返信

キン肉マンですねっ😆🎉笑笑 まさか大喜湯さんでお会い出来るとは思ってなかったのでBobさんらしき人が近づいて来た時は「ん⁉️おっ ⁉️」そこから「おぉー、Bobさんだー」て盛り上がりましたっ😁✨今度はゆきかげ&サ活セッションしましょーね🧟‍♂️✨
2022.08.07 23:56

仲良し3人と無事に合流できてよかったですね。 素晴らしい食べっぷりと、3ショットが素敵です。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、トントゥありがとうございます😊✨すぎっぴさんが縦読みしてくれたお陰で短パンさんが気がつき、楽しいサ活が実現しましたっ😆🎉素敵なアシストありがとうございましたっ、😁👍🎉ゆきかげラーメンめっちゃ美味しいのでオススメですよっ😋👍✨
2022.08.08 01:23
すごい楽しそうなのが伝わってきます😁楽しそうでいーなぁ😋✨✨大喜湯は男湯もアチチなのかなぁ?靴下持って行ったのかな?笑😄
CHIEさんのコメントに返信

チニャーさん、ありがとうございます😁👍🎉笑笑 サ前トークで盛り上がり、ものすごく楽し過ぎて「このままサ活しなくてもいいんじゃないか😆⁉️」と思ったくらいです😁👍🎉笑笑 男性側もアチアチですが靴下を履くほどではないですよっ🧟‍♂️✨
2022.08.08 02:05
今日は ゆきかげチャンスで会えて よかったです😆✨ 気をつけて帰って下さいね😊 ……もう着いてるかも……✨

こちらこそ、まさかのゆきかげでお会いできるとはっ😁🎉笑笑 短パンさんとはじめましてでもサトークならどんどん盛り上がりましたねっ😆🎉笑笑 また近々お会い出来る日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨
2022.08.08 03:55

週末さんが来るならばと、なんとなく18時前後を狙って凸しました😊 私はゆきかげ2回目です笑😁 本当楽しかったですね😆また近々 お会いできるの 楽しみにしてます🔥✨

さすがヒロテテさん😊✨「野生の勘」かな🧟‍♂️✨笑笑 イケメンゆきかげさん作るラーメンは色んな味があるので楽しめますよっ😋👍✨ぜひぜひ、食べてみてください😁🎉
2022.08.08 04:14

🧟‍♀の野生の勘です笑 色々食べてみます😆……寝ました??しごおわ大喜湯でしたよね?🧟‍♂は元気なんですかねー😁私も含めて…

ふふふっ、元気だけどこれから寝まーす🧟‍♂️✨おやすみなさい、今日は楽しかったです😁🎉また、よろしくお願いいたします😊✨
2022.08.08 04:26

元気なんですね😆お疲れさまでした😊おやすみなさい😊✨
2022.08.08 03:50
なるほど😊男性側は 広いからですかねー✨ 女性のサ室は小さめなので熱々なのかも🧟‍♀🔥🔥
2022.08.08 10:03
辛痺気になるけど私辛いの苦手なんで😂Bobにそれ食べてもらい1口もらう作戦にします😆炭水化物×炭水化物は最強です🤩🤩🤩
SHIHOさんのコメントに返信

ナイス作戦に笑っちゃいました😆👍🎉笑笑 期間限定なのでお早めに🧟‍♂️💖
2022.08.08 11:41
ごはん入れるのおいしそうー😋💓
みきさんのコメントに返信

ゆきかげイケメンマスターのオススメだけあって辛痺まぜそばの〆は追い飯ですよ、綾野さん😋👍✨8月熱波祭まで、あるかなー😅⁉️
お邪魔させていただきましたっ🧟‍♂️✨悪ガキトリオ、久しぶりに集まったのでナーよくサ活&サトークで盛り上がってましたっ😊✨笑笑 相変わらず「ゆきかげ」さんのラーメンは美味しいですねっ、食べながらお腹が減りましたもん😋👍🎉笑笑 トントゥありがとうございました😊✨
おぉー、20時は悪ガキトリオサ活中でしたよー🧟‍♂️✨笑笑 21時半過ぎに上がって休憩所で3人サトーク延長戦してましたー、わやぺちーのがハクナマタタさんを発見出来てないってことはすれ違えなかったんですね😭ぜひ、次こそは偶然偶然しましょうね🧟‍♂️✨
久しぶりの週末さんに会えてよかったです😊週末さんが予想以上に食べてたのもビックリでした!次は15日ですか?自分は仕事ですが楽しみにしてます😆

こちらこそ、現実世界でわやぺちーのにお久しぶりに会えて嬉しかったですよっ🧟‍♂️✨予想以上⁉️何言ってんの、普通だよ、2杯は普通😋👍✨笑笑 次はいつだろうねー、暗号を見逃さないように、ね🧟‍♂️💖また、わやぺちーのに会いに行きますから待ってーてーねー🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.09 11:27
このまぜそばヤバ❤️てか、いつも絶対美味しそうな物食べてらっしゃいますよね‼️&絶対仲間と遭遇してらっしゃる〈笑〉楽しそう🥰それぞれのタイミングでサ活するけど相性なのか、水風呂、縁側、なんとなく同じ←あっはっはっ〈笑〉これわかりますよ~😆仲良しさんの証拠ですね✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

美味を食べる為にサウナに入ってるorサウナに入る為に美味を探してるゾンビです🧟‍♂️💖笑笑 何をおっしゃいますか、ワニ子さんも必ず美味しいものを食べてるじゃないですかー😆👍🎉笑笑 結果、お互いに食いしん坊ってことで😁👍🎉笑笑 良きサ友に恵まれ本当に心から感謝です😌✨