週末サウナーfeat.zombie

大好きなサウナ

喜びが溢れ出す

湯につかり、癒されて

にやにやも止まらない

いつもそばにはサ友がいてくれる

来る度に募る

ゾンビの想い

サ活書いたのに消えちゃったのでタカテルくん、CK、エロイザくん、りゅうさんの読んでください!笑笑

サ活後、タカテルくん、エロイザくん、バイクサウナーのヤングさんと巌窟王でラ活!
アフロっちに捧げる1杯!笑笑

gotoさん、パッソー合流!

コンサポ氏、鳩ぽっぽありがとです!
パッソー、君はすごいよ!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

それがスーパーラーブ!byパッソー笑笑

サーモンいくら丼×広尾しおサイダー

海鮮丼に広尾しおサイダー最高だ丼!

2022.08.06 18:01
了解しました‼️って、私行けないわ🤣
akiさんのコメントに返信

うわっ、akiさん早っ😆🎉笑笑 今度、こちらに来られた時にTOKACHI SAUNA SODA37プレゼントさせていただきますねっ🧟‍♂️✨だから、早く来てください😁👍✨
2022.08.06 19:02
ハァ✨なんかゾンビさん🧟の歓び溢れたサ活拝読し、気持ち持っていかれました✨私も、こんな気持ちで蒸されてきます❣️私こそ、ありがとうなんですけど🥰❤️
ワニ子さんのコメントに返信

いやいや、いつもワニ子さんの素敵な言葉たちに心躍る気分にさせていただいてます😊✨我が大喜湯さんのサ友たちへの暗号をひそめた縦読み文でもあるのです🧟‍♂️✨笑笑 縦に読むと…笑笑
2022.08.06 20:39
大喜湯いいなぁ~、短パンさんと楽しみだね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

あ、すぎっぴさん😆✨さらっと書いちゃダメですよっ😁🎉笑笑 短パンさんはマジでわかってなかったみたいですよ😅笑笑 自分が仕掛けたのにね🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.06 21:33
えっ、てっきり短パンはご存知かと思っていました。 前に短パンさんが仕掛けていたしね。笑
86さん、ワイフさんの怪我は大丈夫ですか😭⁉️ 立派なサウナーさんになったとのことなので、これからは更に一緒にサ活出来ますね😁👍✨いつか、ご一緒できる日を楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑
短パン氏、揺れてる暇なんてないのだよ😑🌀akiさんを見習いなさい🧟‍♂️✨笑笑
そーだ、そーだ、揺れてる暇なんてないのだよ、短パン氏😑🌀akiさんにあーやーまーれー🧟‍♂️✨笑笑 明日、よろしくねっ🧟‍♂️💖
すぎっぴさんのコメントに返信

ね、すぎっぴさん😁✨笑笑 短パンさんは今回自爆してます😆👍🔥笑笑
2022.08.06 22:11
あらっ短パンさん、失礼しました。 僕も失敗しちゃいました。汗 わやさんも集合すると楽しそうですね。笑
氏ついてるよ、短パン氏🧟‍♂️✨笑笑 呼び捨てにできる仲だけどねっ🧟‍♂️💖明日、ゆきかげの美味しいラーメン食べながら待ってる😋👍🎉
あら、ハクナマタタさん、遅いですよ😁🎉笑笑 明日、もし偶然偶然出来たらよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
あっ、すみませんでしたっ😅少しでもお会いできる確率を上げるべく駐車場で86さんをチェックしてみますね😁👍✨
2022.08.06 23:16
좀비씨 사랑해요〜❤︎❤︎🧟🧟

お、おぉ、ありがとう🧟‍♂️✨多分だけど「明日、楽しんでくるね😆👍🎉」かな😅笑笑 今日も楽しいサ活とサトーク、aespaダンス笑笑、ラ活とありがとうございましたっ😁👍✨明日は楽しんで来てねっ🧟‍♂️💖
2022.08.06 23:28

ゾンビさん愛してる〜!ですよ!!!笑笑 今日も最高に楽しいサ活&ラ活で、明日への充電は満タンです🔋 ありがとうございました😊 カムサハムニダ〜!!❤︎🧟

나도 사랑해🧟‍♂️💖 笑笑 내일은 최고로 즐기십시오.😆👍🎉
また〜💦そうやって胸板を見せびらかして…🫣💕ダメだぁ…胸板にクラッとして目眩が😵あの…胸囲、何センチですか?って男性にお聞きするのはセクハラ何でしょうか?ドキドキ💗

あはははっ、るるんさん最高ですっ😆👍🎉笑笑 見せびらかしてる訳ではなくインカメで撮るとサーモンいくら丼や広尾しおサイダーが入る空間作るとこーなっちゃうんですぐ😁✨笑笑 レントゲンは撮るけど胸囲は測ったことないです😅今度測ってみますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 00:06
ゆれる~想い~😗
akiさんのコメントに返信

ゆれずに来てください、北の大地へ🧟‍♂️💖笑笑
すぎっぴさんのコメントに返信

わやぺちーの、元気なら合流する予定ですっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 00:52
It was nice to be with the sauna today. I love you sauna I love you zombie I love you LISA I love you Ambitious 笑
TAKAさんのコメントに返信

わはははっ、さすがに英語はわかるねー😆👍🎉笑笑 やっぱりMr.タカテルくんと会わないと始まらないよ、ゾンビのサ活🧟‍♂️✨昨夜も楽しいわちゃわちゃをありがとうですっ😁👍✨LISA🧟‍♂️💖REMIKA🧟‍♂️💖ambitious🧟‍♂️💖それがスーパーラーブ😁👍💖
なるほど🤣ぜんぜんわからなかった!すぎっぴさんのコメントでわかりました!😆akiさんもすごっ!変態ゾンビは繋がってるんですね😆

わやぺちーの、約束の地「ゆきかげ」にて待つ🧟‍♂️✨笑笑

ゆきかげラーメンですね🤔
2022.08.07 03:39
明日(もう今日か…)来るんですねー😆✨ゆきかげチャンスは何時くらいに😊??

約束の地「ゆきかげ」には多分ですが夕方頃には到着予定です🧟‍♂️✨もし、タイミング合えば😁👍🎉
2022.08.07 13:40

なるほどー😋✨気をつけて来て下さいねー😉✨

はーい🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 17:51

もしかして ゆきかげ到着??
2022.08.07 06:30
今日休みならかっちゃんのわんこラーメン見に行ったんだけど、休み明日なのがちょいと残念です🤣
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃんと偶然偶然を期待しながらも残念😭では、月曜日はambitious約束の地「ひまわり温泉」かな🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.07 08:55
それがMOMOKAへのスーパーラーブ♡ かっちゃん、これでREMIKAちゃんに覚えてもらえましたね♡

パッソー、昨夜はありがとうねっ😆👍✨インスタ含めて盛り上がりがめっちゃ伝わってきて楽しかったよー😁👍🎉まだ会えてないけどambitiousTシャツ着てLIVEにパッソー&タカテルくんと参戦できる日を楽しみにしてるね🧟‍♂️✨それがスーパーラーブ🧟‍♂️💖笑笑
2022.08.07 18:11

TOKACHI SAUNA SODA 37 と広尾しおサイダーたくさんお買い上げ頂きありがとうございます。大喜湯に集まったサフレと飲むんだろうな^^とてもありがたい。泣きそうです・・・
TOKACHI SAUNA SODA 37 、ものすごく喜んでいただけましたっ😆みんなの笑顔が嬉しいですねっ😊✨こちらこそ美味しいT爽やかなOKACHI SAUNA SODA 37 ありがとうございました✨