ひまわり温泉
大好きなサウナ
喜びが溢れ出す
湯につかり、癒されて
にやにやも止まらない
いつもそばにはサ友がいてくれる
来る度に募る
ゾンビの想い
サ活書いたのに消えちゃったのでタカテルくん、CK、エロイザくん、りゅうさんの読んでください!笑笑
サ活後、タカテルくん、エロイザくん、バイクサウナーのヤングさんと巌窟王でラ活!
アフロっちに捧げる1杯!笑笑
gotoさん、パッソー合流!
コンサポ氏、鳩ぽっぽありがとです!
パッソー、君はすごいよ!笑笑
今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
それがスーパーラーブ!byパッソー笑笑
うわっ、akiさん早っ😆🎉笑笑 今度、こちらに来られた時にTOKACHI SAUNA SODA37プレゼントさせていただきますねっ🧟♂️✨だから、早く来てください😁👍✨
いやいや、いつもワニ子さんの素敵な言葉たちに心躍る気分にさせていただいてます😊✨我が大喜湯さんのサ友たちへの暗号をひそめた縦読み文でもあるのです🧟♂️✨笑笑 縦に読むと…笑笑
あ、すぎっぴさん😆✨さらっと書いちゃダメですよっ😁🎉笑笑 短パンさんはマジでわかってなかったみたいですよ😅笑笑 自分が仕掛けたのにね🧟♂️✨笑笑
ね、すぎっぴさん😁✨笑笑 短パンさんは今回自爆してます😆👍🔥笑笑
お、おぉ、ありがとう🧟♂️✨多分だけど「明日、楽しんでくるね😆👍🎉」かな😅笑笑 今日も楽しいサ活とサトーク、aespaダンス笑笑、ラ活とありがとうございましたっ😁👍✨明日は楽しんで来てねっ🧟♂️💖
ゾンビさん愛してる〜!ですよ!!!笑笑 今日も最高に楽しいサ活&ラ活で、明日への充電は満タンです🔋 ありがとうございました😊 カムサハムニダ〜!!❤︎🧟
나도 사랑해🧟♂️💖 笑笑 내일은 최고로 즐기십시오.😆👍🎉
あはははっ、るるんさん最高ですっ😆👍🎉笑笑 見せびらかしてる訳ではなくインカメで撮るとサーモンいくら丼や広尾しおサイダーが入る空間作るとこーなっちゃうんですぐ😁✨笑笑 レントゲンは撮るけど胸囲は測ったことないです😅今度測ってみますねっ🧟♂️✨笑笑
ゆれずに来てください、北の大地へ🧟♂️💖笑笑
わやぺちーの、元気なら合流する予定ですっ🧟♂️✨笑笑
わはははっ、さすがに英語はわかるねー😆👍🎉笑笑 やっぱりMr.タカテルくんと会わないと始まらないよ、ゾンビのサ活🧟♂️✨昨夜も楽しいわちゃわちゃをありがとうですっ😁👍✨LISA🧟♂️💖REMIKA🧟♂️💖ambitious🧟♂️💖それがスーパーラーブ😁👍💖
わやぺちーの、約束の地「ゆきかげ」にて待つ🧟♂️✨笑笑
ゆきかげラーメンですね🤔
約束の地「ゆきかげ」には多分ですが夕方頃には到着予定です🧟♂️✨もし、タイミング合えば😁👍🎉
なるほどー😋✨気をつけて来て下さいねー😉✨
はーい🧟♂️✨笑笑
もしかして ゆきかげ到着??
まさちゃんと偶然偶然を期待しながらも残念😭では、月曜日はambitious約束の地「ひまわり温泉」かな🧟♂️✨笑笑
パッソー、昨夜はありがとうねっ😆👍✨インスタ含めて盛り上がりがめっちゃ伝わってきて楽しかったよー😁👍🎉まだ会えてないけどambitiousTシャツ着てLIVEにパッソー&タカテルくんと参戦できる日を楽しみにしてるね🧟♂️✨それがスーパーラーブ🧟♂️💖笑笑
TOKACHI SAUNA SODA 37 と広尾しおサイダーたくさんお買い上げ頂きありがとうございます。大喜湯に集まったサフレと飲むんだろうな^^とてもありがたい。泣きそうです・・・