週末サウナーfeat.zombie

2022.07.30

お祭り男gotoさんの熱波復活祭!

脱衣所にて「ゾォンビ、ゾォンビ、日焼けのゾォンビ〜」おぉ、gotoさんご機嫌のニューソングあざざます!笑笑

アオバ&エロイザくんにご挨拶!
温度92度、湿度良き。水風呂15.5度外気浴…おぉ、トンプクさん!お久しぶりです!少しサトークさせていただき、18時熱波に一緒に参戦!ヤングさんも合流!

18時激混み、gotoさん復活祭スタート!
gotoさんの換気から始まり、90度あったサ室が84度まで下がり、良き。
最近「熱ければいい」みたいな流れが出来ているが「熱いが正義ではない!」この言葉の意味と重みがズシっときた。
「熱波の間、しっかりと体の芯まで温まり、我慢比べではないので無理せず退出することも良し、また戻ってくるのも大歓迎です!」
このgotoさんのアドバイスでみなさんが無理することなく楽しく熱波を受けれるような雰囲気になりました!

アルテミスの薬草店さんからgotoさんの私物ラストアロマ「さくらブレンド」、ロウリュすると一気にさくらの和の香りが広がる。タオル熱波で3回、追いロウリュで「チャイブレンド」スパイシーな香りの中に優しい甘さが広がる。
おかわり熱波で大判団扇で爆煽がれ、ラストはバズーカブロワーで焼き焦がされて昇天…笑

外気浴にてブラックフォレストのアロマでビチャ、冷たっ、コン、痛っ、ビチャ、冷たっ、コン、痛っ、ビチャ、冷たっ、良き香りに包まれながらの適度な心地よい痛みと冷たさ、gotoさん、あざさます!笑笑

れどちゃんさん、CK、すぎっぴさん、けんてぃ、アフロっち!

20時、満員御礼!
あ、マエストロgotoだ…笑笑
シラカバのヴィヒタでロウリュ、ミントのような清涼感の後にウッディーのような香り、森の中を森林浴しているようで深呼吸したくなる爽やかな香り。タオルで煽がれ、いよいよ天国が!ミントアロマ水をビッチャビチャに撒きまくる、冷たさが心地よいが、この後、高密度高温蒸気が襲いかかる!
ぐあっ、ヤバい、ヤバいぞ!!!
大判団扇で煽がれるが熱く、圧される!
まさに地獄、追い詰められてるサウナーたちを見て笑ってるgotoさんが魔王に見えた。
いや、魔王だ。笑笑

外気浴にて、ヴィヒタで右に左に上から下からバッシバシにしばかれ、でも、香りがよくて、しかし、バッシバシにしばかれ、痛みの中の良き香り、良き香りの中のワケのわからん痛み…あ、あざざます!笑笑

休憩所にてヒロテテさんと合流!
サ活きたとのこと!
もう、ホームはひまわり温泉でよろしいかと!笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

美味しい海鮮丼×丼!

鮮度抜群海鮮ネタ×美味×量=言うまでもなく最高に美味いです!

2022.07.30 23:25
整いとは何か。。🧟🧟🧟

ぐるんぐるんは違うど🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.31 01:10

言語道断だぞ!
2022.07.31 12:31

テヘヘへ😏😏
青葉さんのコメントに返信

だぞ🧟‍♂️✨笑笑

ウヘヘヘ🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.30 23:37

白樺のアロマって、どんな香り?🤔この前わや君に質問したら🧟‍♂️さんに聞いて!って言われたんだけど❕どーん🎵どーん🎵どーん🎵どんどん祭りじゃー🧟‍♂️海鮮バージョン🐟️今日も賑やかで楽しかったね🥰良き良き😊
ぽこぽこさんのコメントに返信

あら、そうなんですね😁✨ちょうどよかったかな🧟‍♂️✨笑笑 シラカバの香りは自分は大好きです🧟‍♂️💖素敵な香りですよ😊✨海鮮丼もどんどん祭りでしたっ😋👍🎉笑笑 トントゥありがとうございます😁🎉
2022.07.31 00:06

そうそう!風の方が🏯に舞い戻ったようです😊サウイキ復活はどうかわかりませぬが🤣つぶやきでは元気だよ🎵あとさ、白樺の香りの説明が大雑把過ぎるよ🙎ステキじゃわからーん🧟‍♂️
ぽこぽこさんのコメントに返信

おぉー、風の方が😆🎉お元気ならそれでよかったです😭安心しました、ぽこっぺさんありがとうです🧟‍♂️💖さては、ゾンビのサ活をよぉ〜く読んでないなー😑🌀笑笑 シラカバの香りは上のサ活に書いてあるのでよぉ〜く読んでみてください🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.30 23:57
ゾンビさん、ありがとう。 久々に楽しかった。 ラーメン、すごい肉の量だね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

こちらこそ、レアサウナーすぎっぴさんに久しぶりにお会いできて、セッション&露天風呂サトーク楽しすぎましたっ😆👍🎉笑笑 アフロっちに誘われてラ活して来ました😋🎉笑笑 いつも通り「チャーシュー麺チャーシュートッピング大盛り」をいただきました😘笑笑
2022.07.31 00:24
今皐月ライドオン!!笑
TAKAさんのコメントに返信

あの有名店へライドオンはうーらーやーまーしーいーのーかー🧟‍♂️⁉️笑笑 楽しんで来てね😁👍🎉
2022.07.31 01:11
サ活9割食レポ1割 流石はアスリート!胃袋のデカさが違います😊w
青葉さんのコメントに返信

久しぶりにアオバくんに会えて楽しかったよー🧟‍♂️🎉笑笑 しかし、まさか昼から来るとは思わず、笑っちゃったわ😁🎉お互いに変態ですな🧟‍♂️✨笑笑 またサ飯からのサ活しましょ😋👍🎉
2022.07.31 15:59

まさかこんな早くにゾンビさんが!?と思ったら自分が居すぎたオチでしたね😂😂楽しかったです〜!ありがとうございます😆👍👍👍
青葉さんのコメントに返信

土曜日は唯一の早上がり出来る日だから、gotoさん18時熱波に合わせてライドオンしてるので、アオバくん、また土曜日に会いましょう🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.31 03:01
楽しい時間をありがとうございました😆✨巌窟王もご一緒できて うれしかったです😋✨

エロイザくんの隣に「あら、おキレイな方が💖」彼女かっ⁉️いや、しかし、なんだか顔を隠すようにしてる…あっ‼️ヒロテテさんじゃん😳⁉️⁉️⁉️笑いました、あざざます🧟‍♂️✨笑笑 今日の今日会えるとは思わずっ😁🎉笑笑 今宵もですか🧟‍♂️💖笑笑
2022.07.31 14:26

いえ②😁みなさんポカンとしてましたね😁💦帰ったよね?帰ってないの?とか笑 笑ってもらってよかったです😉✨ しかも サ活したつもりになってたり😅💦私も今日の今日は思ってなくて、突然思いたって現れました✨✨楽しかったです😆
2022.07.31 14:30

会ったらしようと思ってた、armyトークしてないし笑😁今度はarmyトークを😉✨エロイザはグクペンみたいだし、ぜひ😆✨

ヒロテテさん「帯広在住説」出てましたよっ😁👍🎉笑笑 ふふふっ、あまりにもサトーク盛り上がり過ぎて、すでにととのってましたもんね🧟‍♂️✨笑笑

ぜひぜひ、次はarmyトークしましょ😁🎉それぞれの推しトークや推し曲、楽しみですっ😁👍🎉さて、ひまわり温泉or大喜湯さん、どちらで初armyトークになるかなっ😘笑笑
2022.07.31 17:27

部屋借りようかな笑😁 サ活前にすでに整ってました😉✨ 初armyトーク楽しみにしてます😆✨

あら、住民🧟‍♂️✨笑笑 さて、初armyトークの会場は…🧟‍♂️💖
2022.07.31 06:04

お祭り男Goto復活熱波祭!そしてラ・丼・サ活お疲れサまで!!・・・確かに最近『熱』を求めすぎてたように思います・・・反省。十勝サウナ 十勝サウナ飯 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

お祭り男gotoさん、さすがただの復活祭ではなく、しっかりと「熱波とは」を教えていただけたように思えます😊✨しかし、我々はついつい「熱」を求め彷徨い歩いてしまいますね😅今宵も 十勝サウナ 十勝サウナ飯 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.07.31 08:31

かっちゃん白樺説明ありがとうございます😆流石かっちゃんアロマの説明はプロですな😆

わやちゃん、なんだか「シラカバ」アロマトークになってたみたいですね🧟‍♂️✨笑笑 昨夜はgotoさんセレクトアロマが「シラカバ」でタイミングよかったです😁👍✨笑笑 gotoさんの影響でアロマ大好きなゾンビですっ🧟‍♂️💖笑笑
2022.07.31 19:22
サクッと行けるのでね✨笑笑 初armyトークの会場はいかに…🧟‍♀🔥✨
2022.08.02 00:15
魔王のご機嫌newソングかわいい😽🎶ww 日焼けのゾンビって健康的🌞🧟‍♂️ww
BB8さんのコメントに返信

gotoさんは時折オリジナルゾンビソングで迎えてくれるのですっ🧟‍♂️🎵笑笑 毎年焼き焦げてるので健康的に見えますが、顔、腕、脚が焼き焦げて、体は焼かれてないから脱いでも「Tシャツ着てんじゃん‼️」て、よく言われます😑🔥笑笑
2022.08.02 03:00
ゾンビさん、魔王gotoさんのニューソング、生で聴きたかった〜〈笑〉それにしても、ブラックフォレストのアロマなんて、おしゃれなものをお使いなんですね〜ひまわりさん😮❤️ちょっと甘い色気ある香りですよね〜確か🥰
ワニ子さんのコメントに返信

魔王gotoさんはアロマにものすごくこだわりを持っている方なので、他では使わない高級アロマを使ったり、自分で作ったりする方なのでいつもアロマの勉強になるし、自分も香りが好きなので良き刺激をもらっています😊✨ブラックフォレストはゾンビの1番好きなアロマです🧟‍♂️💖笑笑