週末サウナーfeat.zombie

2022.07.16

ひまわり温泉さん爆速ライドオン!入り口で今日もお美しい綾野さんにご挨拶!

「こっちもなんとか間に合ったよ!」て言ったら「マッソー、20時からだよ?」とお美しい返答が…今日のパッソー熱波は20時からだってさ。

また間違えちゃった。笑笑

凹みながら脱衣所に荷物を置きに行くと「ゾンビさんですか?」とお声をかけていただく! 最近「週末さんですか?」と聞かれなくなってきてることに慣れてきてる自分が少し笑えてくる!笑笑 「はい!」と答えると「Bobです!」と爽やかな自己紹介を!「あ!いつもりょーちんと仲良くしてる方ですね!」と談笑!笑笑
SHIHOさんも紹介していただき、お顔をインプット!今日はありがとうございました!

やっちさん早めに着てくれて合流!
その後、続々とタカテルくん、CK、アオバくん、拳王さん、パッソー!

脱衣所にて1番パッソー熱波を受けてるタカテルくん「もう、猗窩座はないですね!」と予想豪語!パッソーが何キャラで来るかやっちさんと3人で話してると堂々たる姿でガッツリ猗窩座で登場!見た瞬間3人大爆笑!笑笑

19時、のりのりパッソー、ゲリラ熱波!
鬼滅の刃、猗窩座が藤のアロマをロウリュ!
鬼なのに笑笑 久しぶりの熱波ということでテンションが異常に高い!笑笑
爆音タオルで煽ぎに煽ぎ、暴れまくる!
ゲリラ熱波、恐るべし…笑笑

20時、筋肉熱波けんてぃー合流!
アロマは富良野ラベンダー!フローラルな香りの後にハーブのような爽やかさが追って広がる。香りに癒されているとビバマッチョスタート!筋肉ムキムキ熱波で爆音タオルが唸る!めっちゃ盛り上がった!笑笑

久しぶりに露天風呂でCKとサトーク、お互いに大変だけど乗り切りましょ!

21時、待ちに待ったambitious熱波!
パッソーからKING ∞ XMHU光るボッコを配られ、サ室真っ暗!笑笑
おぉ、光るボッコがチカチカ眩しい!笑笑
富良野ラベンダーのアロマをロウリュ!
一気にambitious Live感満載!
SUPER LOVEの曲を合わせ爆音タオル熱波!
推しを聞かれ、それぞれ答える!ゾンビは「REMIKA」の美しい声を推しているので爆音タオルで煽がれ、ありがたく昇天!笑笑

知ってる人も知らない人もambitious Liveで盛り上がった一体感は素晴らしいかったです!パッソー、ありがとうございました!

上がって、サドリ乾杯!
広尾しおサイダーが沁みる!

ラ活に誘われ、やっちさん、アフロっち、パッソー、けんてぃと山岡家へ!

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

塩ザンギ

揚げたがやっぱり1番美味い!

今いくよー!

やっちさん、早く着てくれてありがとうございました🧟‍♂️✨サ前トークもおもしろかったです😆🎉今日も遅くまで楽しい時間をありがとうございました😊✨明日は大喜湯さんで暴れて来てくださいねっ😆👍🔥🔥🔥
2022.07.16 18:07
かっちゃんに逢いにこれから行くよ‼️笑
TAKAさんのコメントに返信

タカテルくん、早めのライドオンありがとねっ🧟‍♂️✨露天風呂サトークからの熱波からの露天風呂サトークからの熱波からの露天風呂サトークからの小休憩からの熱波からの露天風呂サトークからのサドリ乾杯ありがとうございましたっ😁👍🎉笑笑 明日は楽しんで来てね😆👍🎉
かっちゃん😁インプット📝

わやぺちーの、アウトプット🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.16 20:02
マッソー熱波、19時にもありましたね🔥結果良かった☺️✨️
みきさんのコメントに返信

綾野さんにお会い出来た嬉しさの後、スケジュール教えてもらって「また時間を間違えたーーー」何とも言えない感情でしたよ😭笑笑 でも、パッソーがゲリラしてくれたので良きライドオンでしたっ🧟‍♂️✨綾野さん、明日は楽しんで来てくださいねっ😁👍🎉
2022.07.16 21:37
今日はm(_ _)mTシャツであれは🧐とわかりました😆
SHIHOさんのコメントに返信

今日はご挨拶出来て嬉しかったです😆🎉声を掛けてくれてBobさんに感謝です🧟‍♂️✨古戦場さんTシャツを着ててよかったです😁👍✨笑笑 明日は大喜湯さん熱波祭で綾野さん、くまちゃん熱波楽しんで来てくださいっ😆👍🔥🔥🔥
2022.07.16 21:53
私もひまわり行ってきました♨️古戦場のクラファンでステッカー届いてウキウキしました😊✨
HMさんのコメントに返信

すーれーちーがーいーだー🧟‍♂️🌀お会いしたかったーーー😭笑笑 古戦場さんに行ったことのあるHMさんに色々とお聞きしたかったー🧟‍♂️✨ひまわり温泉にて綾野さんの熱波楽しまれたようで😁👍🎉今度はぜひサトークしましょうね😊✨
2022.07.17 08:49

さりげなく古戦場Tシャツ来てる人いないかなー?って探したんですけど、残念です😭笑 今度お会い出来る日を楽しみにしています😊💡
HMさんのコメントに返信

こちらこそ、お会いできる日を楽しみに常にキョロキョロしてチェックしてみます🧟‍♂️✨笑笑 きっとHMさんならどこかに古戦場さんステッカー貼ってると思うので😁👍🎉笑笑
2022.07.17 03:11
古戦場Tのお姿はゾンビさん?だとしたら以前も思いましたが、ナイスバディですね~✨✨何かしてらっしゃいますか?私は長らくジムに通っていたのもあり、マッスルにはうるさいです〈笑〉さて、富良野ラベンダーのアロマをロウリュウって最高ですね💕ラベンダー畑まで目に浮かんじゃう…
ワニ子さんのコメントに返信

古戦場さんTシャツ着てるのは自分だけだと思います🧟‍♂️✨笑笑 ジムには行ってませんが自重トレーニングしてます😁👍✨腰を守る為でもあるので😅マッスルお褒めいただきありがとうございます😆🔥笑笑 ラベンダーロウリュ、香りが素敵でした✨が、濃すぎて笑いに変わりました😁🎉笑笑
2022.07.17 06:02

ザ・ラ・サ活お疲れサまです!本日も広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

いつもありがとうございます、ザクさん😁✨ザ、ラ、サ活&広尾しおサイダーのキリっとした美味しさに心も体も癒され充実感満載でしたっ😊✨十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.07.17 07:05
ひまわりサ活、ラ活、楽しいわちゃわちゃう~ら~や~ま~し~い~❗ 私も光るボッコ振り回したい❗
サウNaokoさんのコメントに返信

今日は綾野さんとくまちゃんの良きアロマと熱波祭楽しんでくださいねー😁👍🎉うーらーやーまーしーいーなー🧟‍♂️✨笑笑 光るボッコ、めっちゃ暗いサ室でピカピカしてましたよっ😁✨笑笑
2022.07.17 11:01
大胸筋が歩いてる! 仕上がってるよ!仕上がってるよ!筋肉本舗!はいズドーン!
TAKAさんのコメントに返信

サイドチェスト🧟‍♂️🔥笑笑 昨夜も楽しかったねー😆🎉やっぱりambitious熱波はタカテルくんと一緒じゃなきゃね🧟‍♂️💖では、今日もゾンビの分まで熱波浴びまくって来てください🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2022.07.17 13:49

そこまでならずともいい胸板と腹筋目指します❗️
Bob0806さんのコメントに返信

昨夜はお声掛けありがとうございました😁🎉ようやくお会い出来ましたね🧟‍♂️✨笑笑 最近、りょーちんもトレーニングに力を入れてるみたいなので一緒にやりましょー😆👍✨Bobさんは細マッチョ系で😁👍✨トントゥありがとうございます🧟‍♂️💖
2022.07.18 06:52
素敵な胸板に古戦場が輝いて見えます✨🥰✨
2022.07.18 07:58
古戦場四代目 古戦場四代目さんに39ギフトントゥ

ありがとうございますっ😁✨笑笑 古戦場さんTシャツが素敵に輝いてくれるので、お声掛けしてくれる方々との出会い、知り合える頻度が増えましたっ😊✨たくさんのサウナーさんたちとの交流から古戦場さんを知っていただける機会も多くなり、毎回サトークが弾んでます😆👍🎉四代目さん、素敵なTシャツをありがとうございますっ🧟‍♂️✨
あ、残念🧟‍♂️✨かっちゃんの大胸筋は予約済みですよっ😁👍✨笑笑
2022.07.19 14:11
藤のロウリュ、とっても気になるんですが、確かに鬼なのに🤣自滅ですね😅しかも本場北海道のラベンダーのロウリュも贅沢😆いいなぁ帯広🎵めちゃくちゃ狙ってます‼️
akiさんのコメントに返信

akiさんに狙われたい🧟‍♂️💖笑笑 藤アロマはよくマッソーが熱波で使います、そのままめっちゃ「藤」の香りで猗窩座は強いので藤は効かないと豪語してす😁✨笑笑 ラベンダーもかなり良き香りでしたよっ😌✨これは来るしかないですね、帯広ひまわり経由釧路大喜湯さんへ🧟‍♂️✨笑
2022.07.21 02:16
ホントだゾンビさんの大胸筋が古戦場Tの下でハッスルしてる🥰ww ビーチク当てゲームしてあげるふりしてマッスル堪能したい🤫痴女〜🧟‍♂️✨
BB8さんのコメントに返信

ふふふっ、大胸筋がハッスルからのマッスル‼️韻を踏んでますねー🧟‍♂️✨笑笑 ひまわり温泉さんに来ると見れますよ、きっと😁👍✨笑笑
BB8さんのコメントに返信

ゾンビさんのB地区当てゲーム🤩📝

わやぺちーの、大胸筋だよ、大胸筋😑🌀当てゲームじゃないぞ🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.21 16:30
熱波 → 十勝サイダー → 山岡家って、なんと贅沢な流れでしょう!硬め背脂変更濃いめ!
むらっちさんのコメントに返信

むらっちさんは硬め背脂派なんですね😋🎉笑笑 いつもは熱波→十勝地サイダー乾杯→巌窟王なんですが、この日は違うお店へと言うことで久しぶりに山岡家へ来ました😁✨やっぱりサ活後のラ活は最高ですねっ😋👍🎉ちなみにゾンビは「濃いめ、少なめ」です🧟‍♂️✨笑笑