鳳乃舞温泉 音更
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ゾンビは花よりダンゴ派です!
今宵の月曜会は五春さんからスタート!
コンさん時間通り合流!新人タカテルくん15分遅刻で合流!笑笑
チャーシュー大の肉に喰らい付き、あぶらそばをまぜまぜ、濃い味の中に繊細な香りや辛味がハマる!
コンさんは辛さに激汗、サ活前に終わりそう!笑笑 タカテルくんは辛つけ麺「辛いですね!」と普通のコメントで美味しそうに食べてました!笑笑
サ飯後「では、それぞれ好きなところでサ活!」と解散!笑笑
偶然偶然、3人とも鳳乃舞さんへ!笑笑
サ室に入った瞬間「おぉ、前より明るさが抑えられて暗さが良き!温度と湿度のコンディションも更に良き!」すぐさま上段角に座。
久しぶりの鳳乃舞さん「湿度こんなにあったっけ?」と思うくらいの湿度率が良き!
オートロウリュ作動、相変わらずの熱と蒸気が容赦なく襲いかかる!
この圧して来る感が心地よい!
ガッツリと天空の民で熱され、蒸される。
水風呂へ、体の熱を一気に奪い去る冷たさ、ありがたい!
外気浴、アディロンダックチェアにオットマンでゆるり。
2〜3セットも真面目サ活!笑笑
途中、露天風呂にて3人でサトークでわちゃる!笑笑
4〜5セットは下段の「平地の民」でじっくりと熱され蒸される。
このじっくりがより熱と湿度を楽しめるのでアリです!
上がって、瓶ジンジャーエールで乾杯!
コンさん、今日も楽しいサトークありがとうございました!
タカテルくん、また月曜会にお越しくださいねっ!
あ。今日、早朝から拉致されて富良野へラベンダーを観に行って来ました!綺麗で美しく、良き香りでした!が、やはりゾンビは花よりダンゴ派です!笑笑
今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
※るるんさん専用
美味しいあぶらそばに季節の大胸筋を添えて
笑笑
ラベンダー、晴天に恵まれてキラキラと輝いてましたっ😊✨ソフトクリームもラベンダーの香りがする甘さが美味しかったです😁🎉古戦場さんTシャツを着て食べるチャーシュー大は、もう肉を喰らう感じです😋👍✨笑 笑 ぜひ、音更にお越しの際は「五春」さんもアリですよ🧟♂️✨
晴天と紫のキラキラ✨✨いいタイミングで見れましたねー😉✨オートロウリュ🔥気になってるので、音更に行ったら、お肉も食べに行ってみようかなー😋
ふふふっ「お肉」ではなくつけ麺処なので麺にチャーシューをトッピングしてくださいねっ😋👍✨笑笑 オートロウリュは良き間隔で入れるので安定熱と安定湿度を堪能出来ますよっ😊✨ちなみに鳳乃舞さんのサ飯レベルも高いのでオススメですよっ😁👍🎉悩んだら「どちらも食べる」🧟♂️💖笑笑
お肉に目が行き過ぎて笑😁なるほどー✨オートロウリュ行ってみます😉✨どっちも食べる笑😋✨
こちらも肉にフォーカスしちゃいましたっ😋👍✨笑笑 オートロウリュ、ヤバいですよっ、ぜひぜひ音更鳳乃舞さんへお越しくださいねっ😊✨ そそ、五春&鳳乃舞さんサ飯、どちらも食べてください🧟♂️✨笑笑
いつも飲んでるコンさんの影響です😁🎉笑笑 久しぶりに飲む瓶ジンジャーエールは美味しかったです😋👍✨そだねー、やっぱり花よりダンゴ=肉だね🧟♂️✨笑笑
私向けの画像ありがとうございます😆るるん感激〜⤴️胸筋は、もちろん首から肩にかけての筋肉も素敵♥ジンジャーエール…私も大好きデス♫カナダドライも好きだけど、それ以上にウィルキンソンの辛口がクゥ〜ッ!て感じでピリピリして刺激的で好き😍
季節の大胸筋にトントゥありがとうございます😊✨笑笑 あら、首から肩にかけてまで見られているとはっ😳笑笑 油断できないですねっ😁🎉笑笑 ウィルキンソンの辛口わかりますっ、スッキリいいですよねっ😆👍✨
チャーシューというより肉🍖の塊ではないですか!😋😋😋ラベンダーめっちゃ綺麗✨✨✨✨ さっすが!北の大地だねー😍😍😍
肉祭りトントゥありがとうございます😋👍✨笑笑 そうなんです、チャーシューというより肉を喰らう感じですっ🦁笑笑 肉好きなのでむしろ大歓迎なんですけどねっ😁👍🎉笑笑 ラベンダーも良きタイミングで観ることが出来ました、良き香りが広がるキラキラした空間でしたよっ😊✨
ふふふっ、何言ってるのタカテルくん🧟♂️✨コンさんに「あれ、タカテルくん下なの⁉️風邪ひくよ‼️」て言われてたでしょー😏🎉笑笑 2人ともコンさんに言われてたから「愛あるイジり」楽しかったねー😆🎉笑笑
でも実際に扉の前の下段は風邪ひきますね💦笑 今度は扉から離れてるところにします✨✨笑笑
ふふふっ、そこに座らない理由はソレがあるからです😏✨何事も経験です😁✨笑笑 ストーブ正面、下段奥角いいんだよ🧟♂️🔥そこにゾンビがいる理由があるです🧟♂️✨笑笑 オススメだけど、ゾンビが先に座るからタカテルくんは座れないかなー😁👍✨次は奪い合いだね🧟♂️🔥笑笑
予告なく早朝に拉致されたので行ってラベンダーに感動しましたっ😁✨笑笑 サ飯後「それぞれ好きな場所でサ活!」は前回のマーヴェリックサ活未遂事件もあるので自分も笑っちゃいました😆🎉笑笑 akiさん、知らなかったんですか⁉️ゾンビは3食肉でも良いのですよっ🧟♂️✨笑笑
こちらこそいつもありがとうございます😊✨ぜひ、北海道へお越しください、そして鳳乃舞さんのオートロウリュ満喫してくださいね😆👍♨️✨ひまわり温泉でもお待ちしております🧟♂️✨笑笑 麺からの大胸筋、喜んでいただき光栄です😅ありがとうございます😆👍🔥笑笑
そうなんです😁👍✨数少ない激レアファンさんたちの為にあぶらそば経由→大胸筋を撮ってましたっ🧟♂️✨笑笑 コンさん、もう下段は風邪ひくから上段で蒸されてくださいねっ😏👍🔥笑笑
久しぶりに行くとサ室かより暗く、その暗さが瞑想へと誘ってくれて、良きでした😌✨ラベンダー、綺麗でしたっ😊✨一瞬「白銀荘‼️」と思いましたが運転手として駆り出されていたので未遂に終わり、大人しく帯広へ戻って来ました😢
えっ、アッサムさん五春さん来てたんですかっ😳⁉️それは偶然偶然すれ違いでしたねー😁✨笑笑 チャーシュー、ヤバいですよねっ😋‼️ ちなみに古戦場Tシャツサウナーは夜でした、今度は五春さんか、鳳乃舞さんか、ひまわり温泉でお会いしましょーね🧟♂️✨
ふふふっ、ここにも短パンレベルの最狂変態サウナーさんがいたかっ😑🌀笑笑 こりゃ、危険サウナーさんが多い大喜湯さんには行けないなー、入った瞬間襲われそーだ🧟♂️✨笑笑 わやぺちーの、デートに五春さんや鳳乃舞さんのランチいいと思うよー、早くおいでー🧟♂️💖
ラベンダーの彩りや香り、良いですよねっ😊✨さすがのゾンビも目を奪われましたっ🧟♂️✨ぜひ、お父様との思い出巡りに北海道へ遊びに来てくださいねっ😊✨自分も仕事で佐賀に訪れた時、北海道にはない暑さと景色に心奪われて終始るんるんでした😁🎉ワニ子さん、九州って素敵な場所ですねっ🧟♂️💖笑笑 ワニ子さんのサ活を読む度に「イキタイ」衝動に駆られてますっ🧟♂️♨️🎉