ゾンビは花よりダンゴ派です!

今宵の月曜会は五春さんからスタート!
コンさん時間通り合流!新人タカテルくん15分遅刻で合流!笑笑

チャーシュー大の肉に喰らい付き、あぶらそばをまぜまぜ、濃い味の中に繊細な香りや辛味がハマる!
コンさんは辛さに激汗、サ活前に終わりそう!笑笑 タカテルくんは辛つけ麺「辛いですね!」と普通のコメントで美味しそうに食べてました!笑笑

サ飯後「では、それぞれ好きなところでサ活!」と解散!笑笑
偶然偶然、3人とも鳳乃舞さんへ!笑笑

サ室に入った瞬間「おぉ、前より明るさが抑えられて暗さが良き!温度と湿度のコンディションも更に良き!」すぐさま上段角に座。
久しぶりの鳳乃舞さん「湿度こんなにあったっけ?」と思うくらいの湿度率が良き!
オートロウリュ作動、相変わらずの熱と蒸気が容赦なく襲いかかる!
この圧して来る感が心地よい!
ガッツリと天空の民で熱され、蒸される。

水風呂へ、体の熱を一気に奪い去る冷たさ、ありがたい!

外気浴、アディロンダックチェアにオットマンでゆるり。
2〜3セットも真面目サ活!笑笑
途中、露天風呂にて3人でサトークでわちゃる!笑笑
4〜5セットは下段の「平地の民」でじっくりと熱され蒸される。
このじっくりがより熱と湿度を楽しめるのでアリです!

上がって、瓶ジンジャーエールで乾杯!

コンさん、今日も楽しいサトークありがとうございました!
タカテルくん、また月曜会にお越しくださいねっ!

あ。今日、早朝から拉致されて富良野へラベンダーを観に行って来ました!綺麗で美しく、良き香りでした!が、やはりゾンビは花よりダンゴ派です!笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

※るるんさん専用
美味しいあぶらそばに季節の大胸筋を添えて
笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

チャーシュー大、あぶらそば

あぶらそばは、まぜまぜすることでより美味くなる!

2022.07.12 02:02
ラベンダー綺麗ですねー😆✨ソフトも美味しそう😋✨古戦場Tシャツも、いいですねー😉✨………チャーシュー大………すごい量笑😁✨美味しそう😋

ラベンダー、晴天に恵まれてキラキラと輝いてましたっ😊✨ソフトクリームもラベンダーの香りがする甘さが美味しかったです😁🎉古戦場さんTシャツを着て食べるチャーシュー大は、もう肉を喰らう感じです😋👍✨笑 笑 ぜひ、音更にお越しの際は「五春」さんもアリですよ🧟‍♂️✨
2022.07.12 09:34

晴天と紫のキラキラ✨✨いいタイミングで見れましたねー😉✨オートロウリュ🔥気になってるので、音更に行ったら、お肉も食べに行ってみようかなー😋

ふふふっ「お肉」ではなくつけ麺処なので麺にチャーシューをトッピングしてくださいねっ😋👍✨笑笑 オートロウリュは良き間隔で入れるので安定熱と安定湿度を堪能出来ますよっ😊✨ちなみに鳳乃舞さんのサ飯レベルも高いのでオススメですよっ😁👍🎉悩んだら「どちらも食べる」🧟‍♂️💖笑笑
2022.07.12 10:01

お肉に目が行き過ぎて笑😁なるほどー✨オートロウリュ行ってみます😉✨どっちも食べる笑😋✨

こちらも肉にフォーカスしちゃいましたっ😋👍✨笑笑 オートロウリュ、ヤバいですよっ、ぜひぜひ音更鳳乃舞さんへお越しくださいねっ😊✨ そそ、五春&鳳乃舞さんサ飯、どちらも食べてください🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.12 06:23
ゾンビ🧟‍♂️がジンジャーエールなんて珍しい😊花よりお肉派ですよね🍖🥓⁉️😋
まさぞーさんのコメントに返信

いつも飲んでるコンさんの影響です😁🎉笑笑 久しぶりに飲む瓶ジンジャーエールは美味しかったです😋👍✨そだねー、やっぱり花よりダンゴ=肉だね🧟‍♂️✨笑笑

私向けの画像ありがとうございます😆るるん感激〜⤴️胸筋は、もちろん首から肩にかけての筋肉も素敵♥ジンジャーエール…私も大好きデス♫カナダドライも好きだけど、それ以上にウィルキンソンの辛口がクゥ〜ッ!て感じでピリピリして刺激的で好き😍

季節の大胸筋にトントゥありがとうございます😊✨笑笑 あら、首から肩にかけてまで見られているとはっ😳笑笑 油断できないですねっ😁🎉笑笑 ウィルキンソンの辛口わかりますっ、スッキリいいですよねっ😆👍✨
2022.07.12 07:12

チャーシューというより肉🍖の塊ではないですか!😋😋😋ラベンダーめっちゃ綺麗✨✨✨✨ さっすが!北の大地だねー😍😍😍
ぽこぽこさんのコメントに返信

肉祭りトントゥありがとうございます😋👍✨笑笑 そうなんです、チャーシューというより肉を喰らう感じですっ🦁笑笑 肉好きなのでむしろ大歓迎なんですけどねっ😁👍🎉笑笑 ラベンダーも良きタイミングで観ることが出来ました、良き香りが広がるキラキラした空間でしたよっ😊✨
ラベンダー、見事にキラめいてましたっ😁✨タイミング合えばぜひ行ってみてください😊🎉五春さんのチャーシューは「もう肉」です😋👍🔥笑笑 ふふふっ、鮭の切り身😆笑笑 チャーシュー小でも食べ応えありますのでぜひ食べに来てくださいねっ、大胸筋も添えますよ🧟‍♂️⁉️笑笑
2022.07.12 10:16
ゾンビ🧟‍♂️さんが下段にいて低体温症になってしまうんじゃないか心配しましたよ🤣笑笑
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ、何言ってるのタカテルくん🧟‍♂️✨コンさんに「あれ、タカテルくん下なの⁉️風邪ひくよ‼️」て言われてたでしょー😏🎉笑笑 2人ともコンさんに言われてたから「愛あるイジり」楽しかったねー😆🎉笑笑
2022.07.12 19:25

でも実際に扉の前の下段は風邪ひきますね💦笑 今度は扉から離れてるところにします✨✨笑笑
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ、そこに座らない理由はソレがあるからです😏✨何事も経験です😁✨笑笑 ストーブ正面、下段奥角いいんだよ🧟‍♂️🔥そこにゾンビがいる理由があるです🧟‍♂️✨笑笑 オススメだけど、ゾンビが先に座るからタカテルくんは座れないかなー😁👍✨次は奪い合いだね🧟‍♂️🔥笑笑
2022.07.12 11:36
ラベンダーの季節なんですね✨「それぞれ好きな場所でサ活!」に爆笑してしまいました🤣しかしながら肉肉しいほどに肉🥩さすがゾンビは肉食なんですね😁
akiさんのコメントに返信

予告なく早朝に拉致されたので行ってラベンダーに感動しましたっ😁✨笑笑 サ飯後「それぞれ好きな場所でサ活!」は前回のマーヴェリックサ活未遂事件もあるので自分も笑っちゃいました😆🎉笑笑 akiさん、知らなかったんですか⁉️ゾンビは3食肉でも良いのですよっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.12 11:53
いつも♡ありがとうございます😊 一面のラベンダー素敵ですね🥰ずいぶん前に一度だけ行って感動したことを思い出しました✨ そしてラーメンからの古戦場大胸筋最高です笑 いつか北海道のサウナ行きたいなぁ😊
CHIEさんのコメントに返信

こちらこそいつもありがとうございます😊✨ぜひ、北海道へお越しください、そして鳳乃舞さんのオートロウリュ満喫してくださいね😆👍♨️✨ひまわり温泉でもお待ちしております🧟‍♂️✨笑笑 麺からの大胸筋、喜んでいただき光栄です😅ありがとうございます😆👍🔥笑笑
昨日はお疲れ様でした〜 ずっと何撮ってるんかな…って思ってたら大胸筋だったのねwww

そうなんです😁👍✨数少ない激レアファンさんたちの為にあぶらそば経由→大胸筋を撮ってましたっ🧟‍♂️✨笑笑 コンさん、もう下段は風邪ひくから上段で蒸されてくださいねっ😏👍🔥笑笑
2022.07.12 13:30
鳳の舞は神秘感ある暗さが気持ちを落ち着かせるよね。 そして富良野かい! 帯広は曇天だけど、素晴らしい青空だね。 今日は富良野でサ活かな、楽しみにしています。 道中気をつけてね。
すぎっぴさんのコメントに返信

久しぶりに行くとサ室かより暗く、その暗さが瞑想へと誘ってくれて、良きでした😌✨ラベンダー、綺麗でしたっ😊✨一瞬「白銀荘‼️」と思いましたが運転手として駆り出されていたので未遂に終わり、大人しく帯広へ戻って来ました😢
2022.07.12 13:35
ナイスサ活&ナイスバルク💪僕も昨日初五春でしたけど古戦場Tシャツはいなかった🤔肉の圧ヤバいですね🥩
アッサムさんのコメントに返信

えっ、アッサムさん五春さん来てたんですかっ😳⁉️それは偶然偶然すれ違いでしたねー😁✨笑笑 チャーシュー、ヤバいですよねっ😋‼️ ちなみに古戦場Tシャツサウナーは夜でした、今度は五春さんか、鳳乃舞さんか、ひまわり温泉でお会いしましょーね🧟‍♂️✨
ふふふっ、さすがド変態サウナー短パンさん😆👍✨「古戦場」の文字になりたいは、もはや短パンさん以外には言えないですよっ🧟‍♂️✨笑笑 これは危険過ぎて、次の熱波祭では短パンさんに近づけないなー😑🌀笑笑 近づいたら狙われちゃう🧟‍♂️💖笑笑
めちゃくちゃラベンダー綺麗🤩もう満開ですか?行きたいな!🤔鳳乃舞も五春もイキタイ😗短パンさんと一緒で週末さんのTシャツになりたい笑笑😁

ふふふっ、ここにも短パンレベルの最狂変態サウナーさんがいたかっ😑🌀笑笑 こりゃ、危険サウナーさんが多い大喜湯さんには行けないなー、入った瞬間襲われそーだ🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちーの、デートに五春さんや鳳乃舞さんのランチいいと思うよー、早くおいでー🧟‍♂️💖
2022.07.14 02:46
あぁ…ラベンダー✨✨私は香りも色も好きで。昔、父が生きていた頃、留萌にてラベンダーが美しかったからと私に香りのお土産を買ってきてくれた事を思い出しました。改めて思う…ゾンビ🧟さん、北海道って素敵な場所ですね❤️
2022.07.14 07:58
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

ラベンダーの彩りや香り、良いですよねっ😊✨さすがのゾンビも目を奪われましたっ🧟‍♂️✨ぜひ、お父様との思い出巡りに北海道へ遊びに来てくださいねっ😊✨自分も仕事で佐賀に訪れた時、北海道にはない暑さと景色に心奪われて終始るんるんでした😁🎉ワニ子さん、九州って素敵な場所ですねっ🧟‍♂️💖笑笑 ワニ子さんのサ活を読む度に「イキタイ」衝動に駆られてますっ🧟‍♂️♨️🎉