週末サウナーfeat.zombie

2022.07.09

どうですか?似合ってますか?

時間を間違えた…笑笑
早過ぎるので本を読んでるとくまちゃん登場!19時熱波に合わせて準備をしてる中、すぐにゾンビTシャツを褒めていただき、喜び絶頂!ありがたき幸せ! 古戦場さん手ぬぐいと一緒にくまちゃんに写真を取ってもらう!くまちゃん、ありがとう!

コンさんも時間を間違えてライドオン!笑笑
3人でサ前トークで盛り上がり、タカテルくん、合流!更にわちゃわちゃ盛り上がる!
やっちさん合流、爆笑!

熱波前のサ活、温度92度、湿度良き。
天空の民で蒸される。古戦場さん手ぬぐいをハット代わりに頭に巻く!おぉ、良き!
水風呂も冷たさが良き。外気浴、小雨舞う中、風が来る。
心のととのいは、もう約束されている。
想いを馳せながら共に癒されよう。

アフロっち合流、21時グリーンマン岡田さん(やっちさん)熱波に参戦!
EDM熱波、ノリノリのドンドンでヴゥワヴゥワの轟音タオル熱波を全身に喰らう!
おかわりで「1.2.3グリーンマーン!」で大盛り上がり!

露天風呂サトーク、やっちさん合流、わちゃわちゃ!笑笑

22時、グリーンマン岡田さん熱波に参戦!
プロレスの入場曲、サ室が日本武道館になる!めっちゃ盛り上がる!笑笑
氷を配り、グリーンマン岡田さん一度退場!今回は曲が流れたままで前回よりもスムーズ!笑笑 が、やはり曲が途切れ、爆笑が起こる!笑笑
「ウイィィィィィイィーーーーーー!」
グリーンハンセン登場、一気にサ室爆盛り上がり!タオルを振り回しながら「木と気と」アロマのけやきの香りを攪拌する!樹木の濃厚な香りがサ室に広がる!
タオル熱波「モンゴリアンチョップで優しく」「パワーボムで強風」「ウエスタンラリアットで横殴り爆風」を煽がれる!
離脱する人を「リングアウト」と呼び、盛り上がる!笑笑
おかわりで「1.2.3 ウイィィィィィイィーーーーーー!」で盛り上がる中、途中グリーンハンセン、優しくなる…いや、弱ってる!笑笑
どうやら、ペース配分を間違えたらしい!笑笑 序盤飛ばし過ぎて、中盤からめっちゃやさしい風になる!癒しの風だ!笑笑
みんなでグリーンハンセンを応援しながらの熱波、一体感が素晴らしかった!

上がって、かほさん合流!TOKACHI SAUNA SODA37でサドリ乾杯!
爽やかな味が沁み渡る!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

2022.07.09 18:49
ゾンビTシャツだ🧟‍♂️ついでにzombitious Tシャツも作っちゃえ‼️ナイスゾンビ🧟‍♂️です👍🔥
まさぞーさんのコメントに返信

これはね「作った」んじゃなくて「作ってもらった」んだよ🧟‍♂️💖魂のこもった最高のTシャツですっ😁👍✨✨✨
はや!これから向かウィー🤘

さみしかったから嬉しい🧟‍♂️💖笑笑 待ってまウィィィィィィィィィィイーーーーー🤘
2022.07.09 19:29

古戦場愛がすごい👏👏👏
SAUNOAさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨古戦場さんへの愛が溢れ出てしまいましたっ😁🎉笑笑 これからも一途な想いを貫き通しながらサ活していきますので温かくお見守りくださいっ😊✨笑笑
2022.07.09 19:41
早く来すぎたとは🧟‍♂️🧟‍♂️サ活出来る嬉しさからですな😎お楽しみくださーーーい🎵ワチャワチャの投稿待ってまーーーーーす😆
ぽこぽこさんのコメントに返信

わちゃわちゃしてきましたー😆🎉笑笑 ゾンビTシャツで心躍りながらのサ活、前回未遂のサドリも乾杯出来ましたよっ😁👍✨笑笑 ぽこっぺさん、今宵の風は良きでしたよっ😌✨
2022.07.09 20:30

ゾンビTシャツ凄っ!!生で見なくては🤩大喜湯来る時は着て来て下さいよ🥳

どうしよっかなー、着て行きたい気もするし、見せたくない気もするし、悩むなー🧟‍♂️✨笑笑 あ、トントゥありがとうございまーす😁✨笑笑
2022.07.09 21:09
そのTシャツもクセ強め😂でも好き☺️✨️
みきさんのコメントに返信

クセが強くなきゃ、サウナーTシャツじゃないですもんねっ🧟‍♂️✨笑笑 今度、綾野さんのクセ強Tシャツとコラボさせてくださいっ😁👍✨
Tシャツに目が行くと同時に、その厚い胸板に目が行ってしまいます………………何度、見直しても目が胸板に…👁👁ヤバイな…私(笑)

そうですかっ🧟‍♂️⁉️笑笑 仕事柄、トレーニングはしてますが、胸板わかりますかね😁⁉️自分では写真見てもイマイチよくわからないのですが、るるんさんが喜んでくれている😊⁉️なら良かったですっ😁👍✨これからも、るるんさん専用で胸板写真アップしますね🧟‍♂️💖笑笑

わぁ〜❣ホントに私専用で胸板の画像を載せていただけるんですね😆💕るるんさん専用って書いて下さるとテンション爆上がりデ〜ス⤴️😍(笑)

わや専用も😘

あら、るるんさんの予想外の反応にゾンビの大胸筋も驚いてますっ🧟‍♂️✨笑笑 では、次のサ活にて「るるんさん専用」アップするので楽しみに待っててくださいねっ🧟‍♂️💖笑笑

ふふふっ、わやぺちーの専用は「脚」でしょ🧟‍♂️💖笑笑 もし、ゾンビの大胸筋も狙ってるなら、もうわやぺちーのの前で裸になれないっ🧟‍♂️🔥笑笑
トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨風来さん仕様ですねっ😁👍✨笑笑 着てるだけで強くなれた気がしましたっ😆👍🔥🔥🔥
2022.07.10 00:47
めちゃくちゃカッコいいTシャツやないですか‼️創業昭和52年登録商標←これ誕生年ですか🤣
akiさんのコメントに返信

akiさん、お褒めのお言葉ありがとうございます🧟‍♂️✨ 創業昭和52年登録商標は、企業秘密ですっ🧟‍♂️💖笑笑
すごいでしょー🧟‍♂️✨いいでしょー🧟‍♂️✨ピンクの文字もセンスでしょー🧟‍♂️✨これからもキュートゾンビ、よろしくお願いいたします🧟‍♂️💖笑笑
熱波2戦、無事に生きて戻って来ましたー🧟‍♂️✨あ、元々死んでるから生きてないのかな🧟‍♂️⁉️笑笑 元気に熱波&サ活&サトーク&サドリ乾杯で盛り上がって来ましたっ😆👍🎉
トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨
2022.07.10 01:30

コレコレ🎵サイダー写真🎵🧟‍♂️=サイダーなのだ😎Tシャツもgood👍似合ってる~❤️
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこっぺさん、あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 いつも通りわちゃわちゃからのサドリ乾杯でサトークも盛り上がって来ましたっ😆👍🎉Tシャツは僕らの「心のサ友先輩」さんのセンスですよっ😁👍✨察してねっ😘💖笑笑
2022.07.10 06:43
オリジナルTシャツやべぇ~! 出来最高です!👍
青葉さんのコメントに返信

アオバくん、あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜、密かにアオバくんとのセッションを期待して楽しみにしてたのに、まさかのそちらとはっ😑🌀笑笑 さて、次の偶然偶然はいつかなー🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.10 06:45
サ前トーク相変わらず盛り上がりましたね😂Tシャツめっちゃ良かったです!あの手拭いもきっと似合ってただろうな😉今度はヒール役で登場します🦹
くまこさんのコメントに返信

サ前トーク、めっちゃ楽しかったですっ😆🎉笑笑 別に大した内容ないのになんであんなに盛り上がるのでしょー😁🎉笑笑 写真もありがとうございました、自分のサウナ人生において宝物です✨ありがと、くまちゃん🧟‍♂️✨次はヒール役でサプライズ待ってまーす😁🤘笑笑
2022.07.10 11:04
8月に古戦場いってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و
HMさんのコメントに返信

ウイィィィィィイィー🤘ぢゃなかった「えぇえぇぇぇぇぇえぇー😳⁉️」HMさん、前にも古戦場さんへ行かれてますもんね😊♨️いいなー、いいなー、ものすごくいいなー、古戦場さんと四代目さんの映像をインスタLiveでお願いしまーす🧟‍♂️✨笑笑 サウイキ楽しみにしてますねっ😁🎉
2022.07.11 07:44

まさかのインスタLIVEwww4代目さんにお会い出来るといいなー🤤🤤🤤今からとっても楽しみなのです😊
HMさんのコメントに返信

今からとっても楽しみなの感が溢れ出てますねっ🎉日頃の良きサ活で、きっと四代目さんにお会いして、サトーク出来ると思いますよっ😁👍✨羨ましい過ぎて、ジェラシーですよっ🧟‍♂️✨笑笑 自分も8月HMさんのサウイキ楽しみに待ってますね😊✨
2022.07.10 12:19
Tシャツナイスです! 色が週末さんらしい!
Ryotaさんのコメントに返信

ちょーちん、あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜、ひまわり温泉の露天風呂でりょーちん来るの、みんなで待ってたのにー😑🌀笑笑 最近、会えてなくて「りょーちんに会いたい禁断症状」出て来てるので早く来てね🧟‍♂️💖笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

あ、ヤベッ😑🌀りょーちんが「ちょーちん」になってる😅ごめんね、最近名前イジり流行ってるから影響ないことをお祈り申し上げます😁✨笑笑
2022.07.10 15:28
Ryotaさんのコメントに返信

ちょーちんさん早く会ってあげてください✨✨笑
TAKAさんのコメントに返信

こらこら、さっそくイジるな🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.10 20:28
TAKAさんのコメントに返信

え??呼んだ??
Ryotaさんのコメントに返信

あ、ごめんね😅りょーちんのこと「ちょーちん」て書いてしまい、すぐさまタカテルくんが悪用してる次第でございます🧟‍♂️🌀笑笑 近々、どこかのサ室で偶然偶然しましょーね😁👍✨
2022.07.10 20:38

乗ってみました笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 りょーちんが乗ってくれたお陰で笑いに変わったので嬉しかったですっ😁👍🎉 タカさんのことはこれから「キキ」「タカテル」くんと呼んであげてください😁👍🎉笑笑
2022.07.10 13:12
Tシャツカッコいいですねー😆✨ゾンビTシャツ憧れるなー😉

ヒロテテさん、あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 古戦場さんへの愛が溢れ出過ぎてしまいましたっ😁💖笑笑 ヒロテテさんも「テテ愛」が溢れるTシャツ着て大喜湯さんでTシャツ&ゆきかげセッションしましょ😁👍✨
2022.07.10 17:53

私はBT21のTATAのTシャツ着て大喜湯で待ってます😆✨

BT21かわいいですよねっ😁✨TATAのTシャツ、探しますねっ😊🎉さて、次に会えるのはいつかなっ🧟‍♂️⁉️笑笑

昨日はご参加ありがとうござざいます❤ ウェスタン熱波は氷配りから一瞬で着替えれるようにしたので間に合ったけど、スマホ持って脱衣場いったからやっぱり途切れてたのね(笑)

わぁーーーやっちさん500トントゥでもらいすぎですよー😫⚡️こちらこそ、めっちゃ楽しい熱波ありがとうございましたっ😆🎉あの曲が消えるのも放置されてる感が笑いに変わってサ室大爆笑なのでアリですよっ😁👍✨笑笑 またウエスタン熱波楽しみにしてますねっ、ガッデェーーーム🤘🔥笑笑
2022.07.10 14:23
ゎ😍ゾンビTカッコE‼️めちゃE❤️まぢE🥰お似合いですよ~✨✨で、本当毎回思いますが、プロレスかアウフグースか解らぬ様な、熱気伝わるサ活(笑)良いですね~熱くて🔥で、これ又いつも思いますが、最後の写真の🍸も、いつもお飲みでいらっしゃる😆私も飲んでみたい~(洗脳😆)
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、あざざますっ✨古戦場さん愛が溢れ出過ぎて🧟‍♂️💖笑笑 熱波は、もうプロレスです🤘笑笑 サドリは十勝地サイダーとTOKACHI SAUNA SODA37です😊✨みんなで乾杯してサトークするのがいつもの流れです😁🎉いつか、ワニ子さんとサドリ乾杯したいですっ😆👍🎉
2022.07.10 16:13
お似合いです🥰✨

とても嬉しいですっ😁✨古戦場さん手ぬぐいも大好評でしたっ😊🎉手ぬぐい、熱波の激熱にも耐えられることが1番の驚きと共にオシャレなデザインでずっとテンション爆上がりのままサ活出来ました😆👍✨ありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.07.10 20:01
探して下さい笑😆いつでも、待ってまーす😉✨

入り口かゆきかげスペースにてわやぺちーのと待っててください🧟‍♂️✨笑笑
ハクナマタタさん、お褒めのお言葉ありがとうございます😊✨世界で1枚だけのゾンビTシャツ&古戦場さん手ぬぐいでテンション爆上がりサ活出来ましたっ🧟‍♂️✨あははっ、ハクナマタタさんまで大胸筋をっ😁✨笑笑 次の大喜湯さん熱波祭、無駄に胸元はだけて行こうかな😘笑笑
トントゥ、ありがとうございますっ🧟‍♂️✨さて、7月熱波祭にて短パンさんとレアキャラのハクナマタタさん捕獲作戦、いよいよ実行しますのでご覚悟よろしくお願いいたします😁👍✨笑笑