週末サウナーfeat.zombie

2022.07.04

今宵の月曜会はアーバンサ活CABINさん!
改めてストーブのパワーの凄さと激熱余韻熱の長さが心地よい!

コンさん、りゅうさんと合流!
体を清め、湯通しから、いざサ室へ!
先客2名、上段に座。
すぐに先客が出た矢先「湿度、足りてます?」悪そうな顔したコンさんがこっちを見てる!笑笑

「お、お願いしまーす!」

今宵はロウリュするコンさん!
まずはウォーリュウォーリュウォーリュ!湿度を確保!からのロウリュロウリュロウリュロウリュの咆哮!いや4杯はヤバいでしょ!笑笑

来たっ!!!激熱の熱と湿度が上段を容赦なく襲う!自分でロウリュしたコンさんも苦しんでいる!笑笑 りゅうさんのApple Watchも熱でバグったのか、勝手に話してる!笑笑
そしてこの熱がなかなか抜けず、余韻熱の質が高いのもCABINさんの凄さ!

1セット目からガッツリと追い込まれ、水風呂、心地よい冷たさが癒し。

外気浴、気温が高いが街ならではの巻き込む風とアディロンダックチェアに揺られながらの時間が良き。

3セット目、ロウ・りゅうさんにロウリュをお願いする!笑笑
「上手くできないなぁ」と言いながらもウォーリュウォーリュウォーリュ!いつの間にかそれが当たり前のようにガッツリと!笑笑
からのロウリュロウリュロウリュ、3杯、熱っ!激熱がまた容赦なく襲ってくるが、これがクセになる!

ロウリュするコンさん、ロウ・りゅうさん、どちらも加減と言う言葉を知らないサウナーさん。笑笑 自分たちでロウリュして、自分たちで追い詰められてる!笑笑

だが、この熱と湿度を知ると、無意識にコレを求めてしまっているゾンビがいることに気がつく!笑笑
ありがとう、加減を知らない2人!笑笑

外気浴で3人だけになる時は少しだけサトーク交えながら談笑!

ガツガツと真面目サ活6セット!

今宵もアーバンなサ活は最高でした!

ロウリュするコンさん、ロウ・りゅうさん、今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
次はタリスカー少年も来れたらいいな!

※先週、トップガンマーヴェリックを観て、サ活に行く予定が激混みで入れず!まさかの月曜会、映画だけで解散する前代未聞の出来事が!笑笑
一応、写真だけアップしておきますね!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

2022.07.04 23:16
トップガン今週観にイキマス‼️😆めっちゃ泣けるらしいね✨ゾンビさん泣いた??
BB8さんのコメントに返信

内緒🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビからのアドバイスは「マーヴェリックを観に行く前にもう1度トップガンを観ておさらいしておく」とより感情移入しやすいと思いますよっ😁👍✨
2022.07.04 23:25

昨夜、前作トップガン見て予習はバッチリですよ👌✨夜中にトムと女教官のえちえちなキッス見てムラムラしたわ🫣ww
BB8さんのコメントに返信

ふふふっ、確かにそこも重要🧟‍♂️💖笑笑 感想とスフィンクス楽しみに待ってますねっ😁👍✨
2022.07.04 23:34
先週は失礼しました🥹トップガンめっちゃ良かったよねー オマージュが沢山あったし、オープニングの曲から泣きそうになった😂アイスマンも最高だった✨トム好きの私としてはBlu-ray買いだな👍
まーさんのコメントに返信

こちらこそ、大人気きくちやさんの豚丼が早い時点で売り切れを喜ぶのと同時に美味しい豚丼食べたかったねーとコンさんと語りながらのマーヴェリックでした😋👍🎉笑笑 オープニングから惹きつけられましたねっ😊✨アイスマンも😢Blu-ray、買いですねっ😁👍✨
2022.07.05 05:25
ロウリュしないコンさんじゃなくて、アウフグースしないコンさんですね😊いや、ロウリュかけ過ぎるコンさんかも😁ナイス月曜会です🔥👍🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

「ロウリュコンさん」にかけて「ロウリュしないコンさん」なのでアウフグースはいじっちゃダメなんですよっ🧟‍♂️✨笑笑 良き月曜会でしたっ😁👍✨
2022.07.05 09:46

サウナド変態っぷりを発揮してきたんですね🙆‍♀️キャビソ良いなぁ🥹
まさぞーさんのコメントに返信

何言ってんの、遠路をなんとも思わず爆走してサ活するまかまさぞ〜さんもド変態サウナーさんでしょ😁👍♨️🎉笑笑 キャビソ、いいですよねっ、ぜひ🧟‍♂️✨
昨日はお疲れ様でした〜 まさぞ〜さん実は週末さんはもっとちょうだいって顔してたんですよw あー熱い…最高ってw また行きましょう!

…確かに、もっとちょうだいって顔してたかも😁👍♨️笑笑 いやぁ、激熱だったねー😆👍🔥でも、クセになる熱さ🔥むしろ、あの熱さがないと満足しない3人でしたねっ😁🔥また行きましょ、キャビソへ🧟‍♂️✨
2022.07.05 11:41
ゾン分にロウリュされたようで🤣笑
TAKAさんのコメントに返信

ゾン分にいただきましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 タカテルくんも、ぜひ、バカみたいに熱く纏わりつく湿度を作り出す加減の知らない2人ロウリュを堪能してみてください🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.05 11:54

是非CABINで体験して堪能したいです🔥🔥🔥笑
TAKAさんのコメントに返信

では、今度キャビソに行く時はタカテルくんにお誘いの連絡入れますねっ😁👍✨一緒に蒸し焼きになりませう🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2022.07.05 12:29

待ってまーす🫡
2022.07.05 13:26

サ、サイダーの写真がない!🤣🧟‍♂️🧟‍♂️😎
ぽこぽこさんのコメントに返信

サイダー、CABINさんでは売ってるのですが、サ活はしゃぎ過ぎて閉館時間いっぱいいっぱい使ってしまい、買えませんでした😭や、やらかしてしまいました…😩🌀🌀🌀笑笑 かなしく、自宅で炭酸水飲みながらサウイキ書き書きしてましたー🧟‍♂️⤵️⤵️⤵️トントゥ、申し訳ないです😢
2022.07.05 13:40

ふっふっふやらかしたか!😎たまには良かろう!家での炭酸水も😎今回だけは許してやる!😎(゜m゜;)
ぽこぽこさんのコメントに返信

あざざます🧟‍♂️✨笑笑 次から間に合うようにサ活しますっ😁👍♨️✨笑笑
こちらこそです、今後とも色々とよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑
トントゥありがとうございます🧟‍♂️💖笑笑