週末サウナーfeat.zombie

2022.06.30

今宵はグリーンマン岡田さん熱波にOSCモンスーン赤野さんと一緒に初ウイィーーーーーーーーーーーー!!!笑笑

OSCのモンスーン赤野さんが「ひまわりラストまでいます!」との連絡が入る!
これは行くしかない!!!仕事を終え、ギリッギリライドオン、やっちさん、エロイザくんに光速ご挨拶から浴場にて「お久しぶり、みさん!」元気そうでよかった!あ、時間がない!笑笑 光速清め、露天風呂にいるコンサポ氏、タカさん、アフロっちにご挨拶!そして「おぉ、赤野さん!ようこそ、ひまわりへ!」笑笑 少し談笑して22時にグリーンマン岡田さん熱波に全員で参戦!

ゾンビの左隣にイケメンのモンスーン赤野さんが座、ヤバいもう嬉しい!笑笑 右隣にいつも笑顔の優しいみさん!幸せ!あ!ゾンビは女の子好きなので誤解なさらぬように!笑笑

プロレス登場曲が流れ盛り上がる中、丁寧に氷を配り、一通り終えたところでグリーンマン「あれ、コンサポ氏は?」と聞いてくる「え?ここにいるじゃん!」隣の隣にいるコンサポ氏を見ると「氷を配ってたでしょ、今!!!」の顔がめっちゃ笑える!笑笑 コンサポ氏、ナイスリアクション!笑笑

ロウリュ、良き香りが広がる中、グリーンマン岡田さん退出。
曲も止まり、無音のサ室。しばらく………放置。笑笑
近くにいるアフロっちに聞く「ねーねー、これも演出なの?」するとアフロっち「段取り悪いんだ、いつも」爆笑する!笑笑

するとプロレスラー、スタン・ハンセンの曲に合わせ、ハット、ベスト、プロレスパンツ姿のグリーンマン岡田さん「ウィーーーーー!」と叫びながら登場!!!
フェイスガードにヒゲもついてる本格派!サ室ボルテージ一気に爆発、全員で「ウイィーーーーー!!!」笑笑 これがやりたかった!笑笑

モンゴリアンチョップで優しく煽がれ、パワーボムで中煽がれ、ウエスタンラリアットで横から殴られるかのような爆風で煽がれ、爆笑しながらも大盛り上がり!

ラスト、1.2.3.ウィーーーーー!!!
で爆風ウエスタンラリアット熱波を喰らいフィニッシュ!
いやぁ、笑った笑った!笑笑

露天風呂にて久しぶりの現実世界のコンサポ氏と改めてのご挨拶!笑笑 コンサポ氏を通して赤野さんとサトーク&みんなで盛り上がる!

上がって、十勝地サイダーで乾杯!

アフロっちからラ活のお誘い!
行く!笑笑
やっちさん、赤野さんも合流、ラ活で交流して更に盛り上がる!

モンスーン赤野さん、来てくれてありがとうございました!
またお越しくださいね!

グリーンハンセン、最高!!!笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺トッピングチャーシュー焦がし味噌

チャーシュー×2倍、タンパク質も2倍!モンスーン赤野さんが目の前にいるから美味しさ10倍!笑笑

2022.06.30 06:39
デリサウとぷらすのう😁ウィー🤘🤘🤘初ハンセンだったのね🧟‍♂️次はモンモンモンスーンだね🔥
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さんから聞いていた以上にモンスーン赤野さんはイケメンでしたっ、ゾンビキュンです🧟‍♂️💖笑笑 そだねー、次はモンモンモンスーン熱波で煽ぎ倒されなければ、だね🧟‍♂️🔥まさぞ〜さんも一緒にねっ😁👍🎉
2022.06.30 08:07

ハンセンのウェスタンラリ熱波受けてみたい!本日も広尾しおサイダーで乾杯!ありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

横から殴られるウエスタンラリ熱波は、今までにない熱き風と熱き想いもった⁉️激熱波でしたっ😆👍🔥笑笑 そんな体に染み渡る優しい甘さとキリッと塩味が最高です😁👍✨ トントゥありがとうございます、十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.06.30 08:59
お忙しい中ありがとうございました!! 皆さんのトーク聞いてるだけで癒される〜🤤 次は是非アウフグースどこかで受けて欲しいので待ってますね‼️ウィーーーー!!🤘
akaさんのコメントに返信

こちらこそ、現実世界でお会いできて光栄ですっ😆👍✨赤野さんとお話しさせていただき更に「熱波で煽ぎ倒されたい🧟‍♂️🔥」と思いました😁🔥笑笑 次はモンモンモンスーン熱波お待ちしております、ラ活までお付き合いいただきありがとうございました、めっちゃ面白かったです🧟‍♂️🎉笑笑
2022.06.30 10:48

( ゚∀゚)つチャーシューの分厚さにトントゥ✨✨ 登場人物が多いのでパニックになりながら読むのが面白いー🧟‍♂️ワイワイしてカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺がなんとも楽しげで羨ましい🥰
ぽこぽこさんのコメントに返信

肉好きゾンビなので🧟‍♂️✨笑笑 登場人物が多いのは脳トレだと思ってイメージしながら読んでくださいねっ😁👍✨笑笑 いつか、ぽこっぺさんと風来さんと乾杯したいですねっ😊✨いつもトントゥありがとうございます🧟‍♂️💖

たくさんコンサポの名前出して下さりありがとうございます😆 ひまわり温泉サイコー🙌

久しぶりにお会いできてテンション上がってたくさん登場しちゃいましたね😁👍🎉笑笑 今から次にセッション出来る日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨ありがトンっ🧟‍♂️💖笑笑
2022.07.01 13:55
あっはっはっ〈笑〉もうアウフグースも、さながらプロレスの様〈笑〉思わず、YouTubeにて『スタンハンセンのテーマ』聴いちゃいました😆そして、焦がし味噌😍❤️何という美味しそうな画✨✨ヤバい、たまには豚骨じゃないのを頂いてみたいです❣️
ワニ子さんのコメントに返信

サ室がリングか⁉️と思ってしまうくらいのプロレス熱狂でしたっ😆👍🔥笑笑 ずっとグリーンマン岡田さんのウエスタン熱波で煽ぎ倒されたかったので無事に成仏できました🧟‍♂️✨笑笑 サ活後のラ活は最高ですねっ😋👍✨九州は豚骨の本場ですもんね、逆に羨ましいですよ😋✨
2022.07.02 10:56

文字数制限解除㌧トゥです☝️爆風ウェスタンラリアット熱波はもちのろんですが、全員で「ウィーーーーー🤘」が盛り上がってイイですねぇ🤩プロレス好きの私にはたまらんです🥰私が行く時のために、ハンセン以外のレスラーもリクエストしといて下さい(笑)パイプ椅子の絵を描いたタオルでの凶器攻撃(アウフグース)からの流血(流汗💦)なんてのも面白そうです🤣
ミントちんさんのコメントに返信

サ室がリング化してからの全員で「ウイィーーーーー🤘」の盛り上がりは異常レベルですっ😆🔥笑笑 パイプ椅子の絵柄タオルは笑えますねっ😆🎉凶器攻撃アウフグースっ😆🎉笑笑 ミントちんさんのナイスアイデアをグリーンハンセンに伝えておきますねっ、ありがとうございます😁👍✨
2022.07.02 13:29
みんなで🤘してみたいっ🤣ハンセンの凶器 ホントは入場時に手に持ってるブルロープなんですけど😄グリーンハンセンさんがやってくれるとイイですねぇ😆タオルにパイプイスの絵を描くのは難しいので大きな文字にして、あとは実況でカバーすれば、直ぐ出来そうですけどね😝
2022.07.02 13:49
ミントちん ミントちんさんに1ギフトントゥ

グリーンハンセンは入場時にタオルをロープに見立ててぶん回しながら同時にアロマを攪拌してるので、自分はプロレス詳しくないのですがきっとソレのことなんでしょうね😁🤘✨笑笑 あははっ、実況はおもしろそうですね😆🎉それこそプロレス詳しい方がいたら更に盛り上がりそうですねっ、ぜひミントちんさん、ひまわり温泉へお越しください、一緒に「ウイィーーーーー🤘」やりましょー😆🤘🔥🔥🔥
2022.07.02 23:40
氷配ってロウリュまでした後の無音の放置🤣演出やったらドS過ぎます🤣🤣🤣テンション上がるサ活ですねいつも😆ウィーーーー🤘
akiさんのコメントに返信

それがドSではなく段取りの悪さらしいです😅笑笑 それがまた爆笑を誘い、グリーンハンセン登場と同時にサ室ボルテージが一気に爆発してからの全員「ウイィーーーーー🤘」はヤバいですねっ😆🤘🔥🔥🔥笑笑 ぜひ、akiさんも一緒にウイィーーーーー🤘しましょーね🧟‍♂️✨