週末サウナーfeat.zombie

2022.06.25

いつも通り、週末はひまわり温泉さん!

石焼きビビンバとサーモンいくら丼をサ飯でぱくぱくもぐもぐ!

帽子をかぶり、リュックを背負った少年のような格好のタリスカーさん登場!
今宵はタリスカー少年と仲良くサ活!笑笑

セッション、セッション、セッションで途中、タリスカー少年のロウリュ&ウォーリュ!ウォーリュ、ウォーリュ、おぉ、今夜も攻めるぜ、攻めスカー少年!笑笑

ありがたい熱々の上湿サ室大満足!

けんてぃ、熱波ないのにアフロモードのアフロっちにご挨拶!

ニュー阿寒ホテル×NorthCoastSaunner’s サウナフェス!!!

gotoさんの「こんなフェスをやろうよ!」と語っていた夢物語が、現実となった今日!

色々な人たちの熱き想いに、自分の心も熱くなりながら、今日の静かなホームサ活。

サポートメンバーの皆さん、全力で全国サウナーさんたちと一緒に楽しんで来てください!

全力で応援してます!

サーモンいくら丼&石焼きビビンバ

陸の丼と海の丼のコラボ!美味い!

2022.06.25 22:10

お留守番お疲れ様でした🧟‍♂️ヶ丘さんのハットはやっぱりト➕農でとたすのうだと思ってます🤗
まさぞーさんのコメントに返信

そちらも楽しんでいるようで、いーいーなー🧟‍♂️✨笑笑 今宵のひまわりタリスカー少年、けんてぃ、アフロっちで見守りましたよ😁👍♨️笑笑 ふふふっ、でしょ「とたすのう」最高です😆👍🎉でも、コンさんは「とぷらすのう」と上を逝きましたよ😆👍✨笑笑
2022.06.25 22:36

それなら依頼者はと○のうとか言っちゃってますが、製作者のとぷらすのうが正解ですね‼️🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

おぉ「とぷらすのう」になっちゃった😁🎉笑笑
2022.06.25 22:33

先ほどはありがとうございました✨今日はロンリーだと思ってたんで、ビビンバ食べてる週末さん発見して超うれしかったッス‼️
タリスカーさんのコメントに返信

こちらこそ、ロンリー覚悟のライドオンサ飯だったのでタリスカー少年を見つけて時は嬉しかったよー😭リュック姿もかわいかったですよ😁🎉笑笑 今度、メンバーにみせてあげてね、リュック姿のタリスカー少年🧟‍♂️✨笑笑 今日は楽しかったです、本当にありがとうございました😊🎉
2022.06.26 01:50
"石焼きビビンバとサーモンいくら丼"美味しそー😋ですねー こんなに暑いと 食べて体力つけなきゃ…ですねー(笑)
どらさんのコメントに返信

どらさん、ひまわり温泉さんのサ飯は美味しいですよっ😋👍✨昨日も今日も暑いので食べて元気にならないと、ですねっ😁👍🎉天候関係なく毎日モリモリ食べてますが😅笑笑
応用とか言わない🧟‍♂️✨笑笑 異色じゃないよ、美味しい石焼きビビンバと美味しいサーモンいくら丼の「美味しい最強コラボ」です😋👍✨陸と海の夢の共演にひまわり温泉サ飯界隈はザワついてましたっ😆👍🎉笑笑
ひまわり温泉さんは色んなサ飯があるので選び放題ですよっ😋👍✨笑笑 陸と海の夢の共演アリですので、ぜひ、みーさん熱々の熱々の熱々の石焼きビビンバを食べに来てくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.28 01:20
ロウリュ&ウォーリュ!に大笑いしちゃいました😆且つ、今日、サ活中にも思い出して大笑い✨石焼ビビンバ、以前職場から近いところにお店があり、よく食べてたんですが、懐かしくなっちゃった🥰また行ってみようかなぁ❤️
ワニ子さんのコメントに返信

喜んでいただき光栄です😁✨普段静かにサ活される方なのですが、時折ロウリュ&ウォーリュ「攻めスカーさん」へと凶暴化します🧟‍♂️🔥笑笑 結果、良き熱と上質な湿度に包まれ最高なんですけどね😁🎉石焼きビビンバ美味しいですよね、ぜひ懐かしさに浸りながら食べてみてください😋👍✨