週末サウナーfeat.zombie

2022.06.19

村長、おかえりなさい!
ゾンビ、村長に会いに逝きます!笑笑

自分は普通のサウナ好きでした!そんな時、村長、gotoさん、コンさんと一緒に行ったテントサウナイベントが人生を変えてくれるほどの衝撃であり笑撃で!笑笑
以後、ゾンビになりました、めでたし、めでたし!笑笑 それくらい自分にとっては特別なサウナーさんなんです!

休憩所にて極美味サ飯を食し中、りゅうさん参上!「おぉー、久しぶりにセッション出来ますね!」と聞くと「上がったところです!」爽やかな返しがまた効くわー!笑笑
すぐに拳王さんにご挨拶!
脱衣所にてさっそく村長を発見、ご挨拶!
相変わらずの優しい笑顔がいいね!
タリスカーさん、サウナボーイくんにご挨拶して、いざ村長熱波に参戦!
エロイザくん、タカさんすべりこみイン!
村長、登場だけでサ室盛り上がる!
「村長、おかえりー!」「毎月来てくれていいんだよー!」更に盛り上がる!笑笑

いつも通り、ドリフから始まり、アロマは「ウーロン茶&ミント」香ばしさの中に清涼感が広がる!
絢香「おかえり」が流れ、曲に合わせて熱波が村長スタイル!
サビで激しくなるのもお約束!笑笑
「WINDING ROAD」で盛り上がる中、3回目のロウリュ、激熱サ室を更に熱くし「今日のサ室熱いですねー」と言ってるのに追いロウリュするところが村長!笑笑「1.2.村長ー!」で盛り上がる中、タカさんだけ「ambitious」熱波で煽がれる!笑笑
久しぶりの熱波なので肩のダメージが!笑笑
それでも最後まで煽ぎ切り、終了ー!
外気浴にてクールスイング「立体涼風」を送ってくれ、昇天…ありがとう、村長!

20時、村長熱波に参戦!
ドリフから始まり、アロマは「シャインマスカット」gotoさんのアロマを無断で拝借したらしい笑笑 美味しい香りが広がり、ミスチル「シーソーゲーム」でサビ爆煽ぎ、追いロウリュでセカオワ「Habit」でカマキリポーズで熱波を浴びる!笑笑
「1.2.村長ー!」で盛り上がり激熱熱波で離脱者続出の中、無事に完走…
村長、肩のダメージあるのに、なぜか爆煽ぎが加速してる…村長、ヤバいぜ!笑笑

外気浴にて立体涼風にて極上のととのいをいただく…

熱波終わりで村長、タリスカーさん、タカさんでセッション!
アフロっち、サ室イン!村長、サ室アウト!
セッションならず!笑笑

上がって、お久しぶりにマーメイドさんにもご挨拶!
村長、今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

大喜湯サウナーさんたちに愛を込めて
ゾンビより

海鮮丼セット(ゾンビスペシャル)

ネタが新鮮なのは言うまでもなく美味すぎて2丼食べれますよ、みなさん!

2022.06.20 00:23

お!🥩肉じゃない!海鮮🐟️ではないですか!✨😍✨お肉もいいけど海鮮もね😍またおじさま消えちゃったよー😭😭😭
えっ、いやいや、そんなことないですよ、今ちょっと忙しいだけでいなくなることはないですよ‼️‼️‼️大丈夫ですよ、ぽこっぺさん😊✨信じて、待ってましょ✨みんなで元気にサ活してたらいつも通りコメントくれますよ😁👍🎉
あー、村長の熱波だったんですね…!なぜか、今日ひまわり温泉に行く理由あったような🤔と頭にはあったんですが、熱波師が釧路なので静かなサウナに入れるからだっけ?とか思っていて忘れちゃってました😑

ふふふっ、大丈夫ですよコンサポ氏😊♨️すぐにニュー阿寒サウナフェスで村長に会えますよっ😆👍✨笑笑 20時近くなって「そろそろコンサポ氏来るかなぁ?」って待ってたけどね😁🎉
2022.06.20 04:58
大喜湯でもゾンビの事話してたよ🧟‍♂️みんななんだかんだで待ってるから次こそ参戦しないとですね😄鼻の下伸ばしていたわやぺちーのは綾野バズーカ浴びれずで残念でしたけど☺️
まさぞーさんのコメントに返信

どうりでくしゃみが止まらないハズだ🧟‍♂️✨笑笑 7月、スケジュール合えばいいなー、行きたいなー、会いたいなー、みんなに✨まさぞ〜さんも来月スケジュール合えばいいねっ😁👍♨️🎉
2022.06.20 10:34
だと良いのですが😅ふらっと戻るのを待ってるしかないですねー😊それにしてもですよ!この海鮮丼食べたら🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️になるかしら?🤣うひょー( 〃▽〃)
ぽこぽこさんのコメントに返信

大丈夫です、必ずふらっと戻って来ます😁👍✨そして、いつも通りのサ活やコメント書いてくれます😆🎉そうですねー、さらりと海鮮丼を2丼食べれれば君はもうゾンビだ🧟‍♂️✨さぁ、挑戦しよー🧟‍♂️✨笑笑
海鮮丼2つ😆ゆきかげラーメンさんも待ってますよ😁大喜湯Tシャツありがとうございます👍ヒロテテさんを大喜湯女性ゾンビ認定しちゃいました🧟‍♀️

ゆきかげさんでわやぺちーのとセッションしたい😋👍🎉ヒロテテさん、彗星の如く現れたスーパールーキーさんですね😁👍✨20セット以上て、もうこちら側です🧟‍♂️✨笑笑 31セット先で待ってますとお伝えください🧟‍♂️🔥笑笑 来月こそは、なんとかスケジュール合わせるど‼️

ルーキーですけど!サウナ歴は長いし毎日サウナ入ってますよ🙄今日も20時半くらいから来てますし!30セットですね!伝えときます👍

すごいねー、大喜湯さんにはまだまだたくさんの生粋サウナーさんがいそうですねっ😁👍♨️作ろうかしら、ゾンビ軍団大喜湯支部🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちーの、来月は会えたらいいねっ😊✨
2022.06.20 16:26

ナイスサ活&丼活🤣当然のように2杯平らげてるのに誰も何とも思わなくなってるのがスゴイ🧟
アッサムさんのコメントに返信

ふふふっ、アッサムさん、人はね、慣れるのだよ🧟‍♂️✨笑笑 いつも普通に食べてるから周りも見慣れて普通になってくるの✨今では「あ、ゾンビさん食事中だね‼️」で2丼が当たり前だから😋👍✨笑笑 アッサムさん、楽しい熱波よかったですね😆🔥ありがトーン🧟‍♂️✨
2022.06.20 17:45
大喜湯さんのTシャツ✨️そして村長の使ったセカオワのHabit🎵私も昨日の熱波で流してたり、ひまわり温泉と繋がってましたね😊
みきさんのコメントに返信

さすが綾野さん、つながってるね🧟‍♂️✨大喜湯熱波祭のサ活では何やらバズーカレディーだったようじゃないですかー😆👍🔥🔥🔥それはCKがジェラっちゃうかも、ですよっ😁✨笑笑 早くこちらでも焼き焦がしに来てくださいね、熱波祭お疲れ様でしたっ😊🎉