週末サウナーfeat.zombie

2022.06.18

吉田さん、本日4本目!くまちゃん本日3本目!
そして伝説へ…笑笑

休憩所にてタカさん、くまちゃん、アオバくんとサ前トークで大盛り上がり!笑いが止まらない!笑笑 タカさん「ambitiousTシャツ」くまちゃん「サウナガールTシャツ」アオバくん「サ道Tシャツ」ゾンビ「古戦場Tシャツ」それぞれ個性の強いTシャツでまた盛り上がる!笑笑

くまちゃん、本日2本目熱波へ向かうので
「本日3本目待ってまーす」とエールとフリを!心優しいくまちゃんなら…笑笑

緑ヶ丘サウナーやっちさん合流!
再びサ前トークで大盛り上がり!

あ、そろそろ時間だね!と浴場へ!笑笑
エロイザくん合流、アフロっち復活おめでとう!20時、全員で吉田さん熱波に参戦!

「あ…」サ室全員思う。ゾロだ…笑笑
370回煽ぐまで終わらない、楽しいのに苦しい記憶しかないやつ!笑笑
アロマはメリッサ&レモンバーベナ。
一刀流、獅子歌歌 !二刀流、龍巻き !三刀流、三千世界!
毎回、すごいなと同時に「吉田さん、技を出したいだけなんじゃ」と思ってしまうのがツボる!笑笑
370 煩悩鳳が始まり、結局370回以上煽ぎサウナーたちを倒して行く!笑笑

追い詰められた分だけ、ととのいが深い…
ありがとう、ゾロ…笑笑

露天風呂にて拳王さんを発見、みんなでサトーク!
途中、吉田さんとトーク「今日、実はもう3本熱波振ってて、次4本目です!」吉田さんのさん、すごっ!

21時吉田さん熱波にくまちゃんゲリラコラボ!が…喜ぶ前に、くまちゃんが困った顔して入場…その理由は吉田さん…HG、そうハードゲイ!笑笑
「これ、コラボになるんか!?」とサ室が異常に盛り上がる中、HGが「今日は、くまちゃんとどっちがセクシーが勝負しましょう!」とか言ってる!笑笑
くまちゃんの圧勝だろ!と思いきや右側はくまちゃん圧勝!左側はなぜかHG圧勝!笑笑
意味がわからん!笑笑
スナックでボトルを入れてるトークからの黒い団扇で色々とセクシーを隠しながらHGがサウナーに興奮して「僕のボトル入れてもいいですかー?」と接近して聞いてくる!
くまちゃんは必死に煽ぎまくってる!
カオスだ…笑笑

くまちゃん、HG共にワン、ツー、スリー、フォー!で盛り上がる!
くまちゃん、ありがとう!
HG、もういいです!笑笑

上がって綾野さんとサドリ乾杯!
TOKACHI SAUNA SODA37が爽やか最高!

やっちさん、アフロっち、綾野さん、くまちゃん、タカさん、アオバくんと久しぶりにラ活!

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺チャーシュートッピング手揉み麺大盛り!

チャーシュー麺にチャーシュートッピングでタンパク質もバッチリ🧟‍♂️✨

2022.06.19 00:13

ナイスサ活です!本日も TOKACHI SAUNA SODA 37 で乾杯していただきありがとうございます!札幌のサウナは馴染みがなくて十勝へ早く戻りたいです。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

札幌でも十勝地サイダー& TOKACHI SAUNA SODA37旋風を巻き起こして来てください😆👍✨✨✨でも、自分もザクさんに会いたいので早く帰って来てくださいね🧟‍♂️✨笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.06.19 01:26
1480回以上タオル振ってる計算で合ってますか😱熱波師さんってパネェ…😱😱😱そしていつもながらエンターテイメント性強いですね🤣
akiさんのコメントに返信

あははっ、すべてゾロではないけど吉田さんのことだから回数的にはいってる可能性は大ですねっ😁👍🔥🔥🔥笑笑 エンターテイメント性はズバ抜けていますが、特に吉田さんは…HGは小さな子には見せられません😅笑笑 でも、笑いが止まらない熱波です😆🎉
2022.06.19 03:02

レンタカー返してから平和園で焼肉食いすぎて、 腹パンパンでもう動けませんでした…
ヒロヒロさんのコメントに返信

晩成からの平和園、極楽コースですね😁🎉ひょっとしたら⁉️と期待しながらサ室のドアが開く度に「この方がヒロヒロさんか⁉️」とチェックしてました😊🎉笑笑 また、どこかのタイミングでご一緒できる日を楽しみにしてます🧟‍♂️✨
2022.06.19 13:43

またどこかでお会いしましょう。
ヒロヒロさんのコメントに返信

ぜひ、またどこかで😁♨️✨
2022.06.19 06:24
4本目でHGとは吉田さんアホですね😆そして日曜日はまたひまわり温泉も盛り上がりそうで、そっちに行き先変更したいくらいです🔥😊
まさぞーさんのコメントに返信

ごめんね、仕事で大喜湯熱波祭に駆けつけることが出来ず…😭でも、わやぺちーの、短パンさんもきっといるし、アッサムさんは相変わらず気配を消してこっそりいるから見つけてあげてね😁👍✨笑笑 まさぞ〜さん、大喜湯熱波祭を楽しんで来てね😆🔥🔥🔥こちら村長熱波を盛り上げてきます😆🔥🔥🔥
2022.06.19 07:14
しっかりフリに応える私の優しさに感謝してください( ◠‿◠ )おかげで激ヤバ体験できましたよ😇
くまこさんのコメントに返信

胃にやさしいくまちゃん、ありがとうー🧟‍♂️✨笑笑 バファリンよりも笑顔になれました😁✨が、コラボサ室入って来た時のくまちゃんの「どーすんの、これ」の顔が最高でした😆🎉結果、良きコラボでしたよ、カオスが、ね😏✨またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
トッピングするってことは、よっぽどチャーシューが美味なんでしょうね😋♥

肉食ゾンビなので、ラーメンも肉を欲します🧟‍♂️✨笑笑 とろとろのチャーシューよりも肉肉しいチャーシュー派なので、食べ応えのあるチャーシュー麺にチャーシュートッピングは必須です😋👍✨笑笑 ぜひ、いつの日か一緒にラ活しましょーね😁🎉
2022.06.19 11:37
皆してひまわりに来てくるシャツが仕上がってて面白かったですねww HGのとき、右側下段のワンポイントの兄ちゃんたちも思わず苦笑してて爆笑でしたwww
青葉さんのコメントに返信

昨夜も楽しかったね、アオバくん🔥✨個性Tシャツ…見方を変えればクセ強か😆🎉笑笑 それぞれがそれぞれの愛に満ちたTシャツ、笑えたねー😁🎉それだけで盛り上がるのも仲良しの証拠だ😆🎉 もし、サ道Tシャツ見つけたらよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.06.19 11:51
クセ強Tシャツ仲間に入りたい😂
みきさんのコメントに返信

いやいや、綾野さんも結構クセ強でしたよー😆✨笑笑 ただ、チラッとしか見えなかったので「なんて書いてあったのかなー」とうろ覚えだったのでサウイキに書けず😅綾野さんにラ活の時に聞けばよかったなー😭今度、クセ強Tシャツメンバーで集まって写真撮りましょー😆👍🎉
2022.06.22 13:35
あっはっはっ〈笑〉楽しそうです🥰しかもTシャツ、ありがちですね〜✌️あ、でも、女性は少ないかも💦そういうTシャツお召しな方👚😮ところで、皆で乾杯なさっている手前のドリンクはなんですか?初めて見たボトルです🧴😮❓
ワニ子さんのコメントに返信

良く言えば個性、角度を変えるとクセ強が多いのでワニ子さんにも負けてないと思いますよっ😁👍🎉笑笑 十勝地サイダーとTOKACHI SAUNA SODA37です✨サウナードリンクとして愛飲されてます、十勝や札幌一部施設でも購入できると思いますので、ぜひ一度お試しくださいっ😊✨