週末サウナーfeat.zombie

2022.06.13

きっちり仕事を終え爆速ライドオン2日目!

休憩所から笑顔で手を振ってくれるタカさん!この笑顔に何度救われたことか、いつもありがとう!お、横に爽やかドエロのエロイザくん!笑笑
「週末さん、コレ見てください!」とサ道Tシャツを自慢してくるエロイザくん!た、確かに羨ましいー!昨夜、gotoさんも着ていたなー、明日探してみるか!笑笑

お、ヤバい時間がない!光速脱衣、光速清めで21時熱波に間に合う!
タカさん、エロイザくんとポールポジションで吉田さん熱波を迎え討つ!笑笑
あ、ピッコロだ!笑笑
「仙豆だ、食え!」と氷を配ってくれる!「出でよ、神龍!」と神龍のついたジョウロでロウリュをする!名前は「シェンロウリュ」笑笑 センスでしかない!笑笑
勿論、吉田さん熱波はアロマの説明がまったくないので多分、シトラス系!笑笑

ピッコロの攪拌する手が速過ぎて残像が見える…仕事で疲れてるのか、ゾンビ…笑笑
魔貫光殺砲で煽がれるとネタが尽きたのかピッコロはここまでだ、と?笑笑
脱ぎ脱ぎ…おぉ、ベジータ様だ!笑笑
「サウナ人どもめっ!」と言いながらポールポジションにいる3人に「出たな、スーパーサウナ人」と標的に爆笑が起こる!
おかわり熱波を10回お願いしてたのにビッグバンアタックで結果的に10回以上煽がれる!笑笑
タカさんもエロイザくんも結果的に10回以上煽がれるもポールポジション完走、ポールトゥウィン!笑笑

外気浴にて雨降る中、天然シャワーでととのい。目を閉じて、雨を肌で、耳で、感じる。
ヴィヒタの香りも良き。
気がつくとタカさんが隣でととのってる。が、吊るされたヴィヒタをそっとさわさわした手を鼻でクンカクンカ…
その無駄のない一連の流れる動作があまりにもキレイ過ぎて爆笑!笑笑
3人でサトーク後、タカさんエロイザくんとバイバイ!
さみしくロンリーサウナー(CK語)笑笑とサ室に入ると「おぉ、きくちゃんさん!」やったね!とお隣で勝手にセッション!笑笑
相変わらずきくちゃんさんの姿勢が素敵!決して壁に背をつけず動くことなく「武人」のよう。ゾンビも真似するものの背中が攣りそうになるっ笑笑
その後も無理やりきくちゃんさんとセッションさせていただき、楽しいサ活でした!

上がって、きくちゃんさん、まーさん、くまちゃんとサドリ乾杯!
サトーク楽しかったー!

アフロっちが体調よろしくないようで最近会えず…ザンギマスター、早く元気になってね!
今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

2022.06.13 00:15
いろんな名前の方が出てきて週末さんのサ活いい脳トレ🧠になりそうです😂
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

あはははっ、すみません性格なのか、その日あった自分が面白かったことをついつい書いてしまうのがクセのようで🧟‍♂️✨笑笑 脳トレとしてお役に立ててるようでよかったです😆👍✨笑笑 あ、褒めてないですねっ😁🎉笑笑
2022.06.13 00:32
サ道Tシャツ探した甲斐がありました!🥰 初ピッコロ熱波一緒に受けれて良かったです〜✋✋

サ道Tシャツ、ほんと爽やかで似合ってたよー😁👍✨羨まし過ぎて明日探索してみまーす🧟‍♂️✨笑笑 ピッコロ笑えたね、ただしネタが少ないのでほぼベジータだったけどね😆👍🎉またセッションしーまーしょー🧟‍♂️♨️✨
2022.06.13 22:13

うちも2件回ってパパとしゅんすけGETしました~❗
2022.06.13 04:32

楽しそう♪本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

爽やかTOKACHI SAUNA SODA 37はサ活後のサドリに最高ですっ😆👍✨✨✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.06.13 04:50
アフエロ氏がいないとちょっぴり寂しい感じがするね🥲ゾンビさんが代わりに塩ザンギ買い占めて下さいね🧟‍♂️バッグ拒否されたからサ道Tシャツ無かったら、ゾ道Tシャツでも作りますか❓😁
まさぞーさんのコメントに返信

アフロっちがいないとやっぱりさみしいです😭22時頃になるとそわそわして待ってみたけど、現れず…😢早く元気になってくれるといいんだけどなー😊✨出来立て熱々の塩ザンギ食べました、写真撮るの忘れただけで😋👍✨笑笑 ゾTシャツ…アリですな🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.13 06:56
古戦場Tシャツと靴下との色の組み合わせ、ナイスコーディネートでしたよ🤓
くまこさんのコメントに返信

オシャレゾンビなのでコーディネートは気にしていますよ🧟‍♂️✨笑笑 くまちゃんこそ、お久しぶりに会えて嬉しかったけどピンクじゃなくて見事に裏切られた感が最高でした😏👍✨あざざます🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.13 07:21
2日連続でサ活できて良かったね~🎵👍👍 自然のシャワーでととのうのも良きだわ🥰 靴下🧦😉👍️✨かわいい🧟‍♂️
ぽこぽこさんのコメントに返信

2日連続爆速ライドオン出来ましたー😁👍♨️🎉もし、嫌でなければ外気浴にて雨の天然シャワーも心地良きですよっ、オススメです😊☔️靴下は今弱ってるアフロっちからプレゼントしてもらったんです、古戦場Tシャツの黄色い文字と合って映えますよ🧟‍♂️✨
2022.06.13 08:35
雨の天然シャワー最高でした。 週末ゾンビさんの仲間を想う気持ちにいつも感動しております!
きくちゃんさんのコメントに返信

こちらこそ、勝手にお隣セッションありがとうございました😊✨仲間を想う気持ちはみんな同じなので特別ではないですよ、きくちゃんさんもアフロっちのことは想ってるでしょ、2mmくらい🧟‍♂️✨笑笑 また雨の天然シャワーで静かにととのいセッションしたいですね🧟‍♂️☔️
つぃまむらで明日お探しですか😆帯広に何ヶ所あるのかな🤔あっ!アフロさん大丈夫なんですか?🥺

人気過ぎて完売と聞いてるのでTシャツあるかなー🤔⁉️アフロっちね、多分今週中には復活すると思うので待っててください🧟‍♂️✨え、待ってないって⁉️わやぺちーのも悪い人ねー🧟‍♂️✨笑笑
北海道弁じゃないよね🧟‍♂️⁉️笑笑 短パンさんはツッコむ😁👍✨そこをあえてスルーするところがゾンビの優しさ🧟‍♂️💖笑笑

アフロさんのサ活ないと寂しですよ😆週末さんのサ活も👍釧路もサ道Tシャツ無さそうですよね🥺見に行くの忘れてた笑笑
なまっちゃいました😆
2022.06.13 22:15

つぃまむら2件回ってパパとしゅんすけサ道TシャツGETしたからわやさんの分はないかも~。
2022.06.13 22:11
2日連続ライドオンう~ら~や~ま~し~い~ぞ~🧟 ノスコスメンバーさんの顔と名前がだいぶ一致するようになったので週末さんのサ活読んで想像して参加した気分になって楽しんでます。
2022.06.13 22:12
アフロさん体調不良なのですね。先日お会い出来なかったしサウイキ書いてないな~と思ってたんですよね。私も釧路から早く復帰出来るよう祈ってます。
本当にきくちゃんさんのサウナ姿勢は武人のように、動くことなく、壁に背をつけず「その時を待つ」かのようです😊✨自分も真似してみましたがすぐに背中が攣りました😓笑笑 雨の外気浴、天然シャワー最高ですよね😁✨肌にあたる冷たい雨、優しい雨音に癒されてます😌☔️
2022.06.17 13:42

トントゥありがとうございます🌠

こちらこそありがとうございます😊✨これからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.06.18 00:41

トントゥありがとうございます😄よろしくお願いします😄サウイキ見てから行ってみます🌠ありがとうございます🌠19日は今のところ 行く予定でいます😉

女性熱波師さんは綾野さんと澪ちゃんが行く予定ですので全力で楽しんでくださいねっ😆👍♨️🎉うーらーやーまーしー🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.18 01:47
ありがとうございます🌠楽しみます😄 先月は21時の カネコアイリちゃんの回だけ 参加できたので 早めに行けたらいいなーと思います(*´∀`*)ノ
うちの近所のしまむらはサ道T入荷当日10分で売り切れたらしく完売しておりました😭😭

ですよねー、もうどこにもないです😭笑笑 サウナーさんの考えること、行動は、みんな同じですねっ😁👍🎉笑笑 ナメーさんの新しいTシャツ、気になります😊✨