週末サウナーfeat.zombie

2022.06.12

爆速ライドオン!

脱衣所にて服を脱いでいると背後からバズーカブロワーで焼かれる!笑笑
まだ熱波じゃないのに笑笑
恐るべしgotoさん!笑笑

けんてぃーにご挨拶!腰の心配をしてくれる優しいイケメンくん!「週末さん!」ん!?おぉ、パパサウナーさん!?釧路からエリート少年と参戦!久しぶりにお会い出来て光栄です、セッション出来る、やったね!
タカさんはいつも笑顔で優しく寄り添ってくれるタイプ「復活おめでとうございます!」その言葉が何より嬉しい、ありがとう!
エロイザくん、拳王さんと合流!

いざ、18時お祭り男gotoさん熱波に参戦!
アルテミスの薬草店さんからヒノキ、クスノキのアロマ。まさに緑豊かな森林浴、清潔感溢れる香りの中を優雅にゾンビがスキップ…う゛あ゛っ、激熱熱波でgotoさんに無理やり現実に引き戻される!笑笑
タオルで「1.2…」「あ、出た、煽がないやーつ」笑笑 超ぉーテキトーな下からふわり、あざざます!笑笑
そこから大判団扇で爆煽ぎわっしょいコールで大盛り上がり、ブロワーで焼き焦がされて無事昇天!笑笑

外気浴にてヒノキ、クスノキのクールアロマで不意打ちビチャビチャからの適温報告!笑笑 頭の上から横から下から、最後は背中に良き香りのビチャビチャ最高でした!笑笑

途中、休憩所にてサウNaokoさんとかわいらしいあやのちゃんにご挨拶!シソラムネをいただきほっこり!ありがとうございます!

ちびちゃんさん、やっちさん合流!
全員でマッドマエストロgotoさんの最狂コンテンツ「天国と地獄」に迎え討つ!笑笑

gotoさん、Moi Vihtaさんの採れたてフレッシュヴィヒタ漬け込みアロマをロウリュ…すぐに爽やかな新緑の世界が広がる。少しだけ甘く、深く、深く、心の落ち着くような森林の香りが素晴らしい!
タオルで煽がれてからの氷水漬け込みヴィヒタアロマを撒き散らす、撒き散らす、撒き散らす!笑笑 冷たさが一瞬の天国であり、すぐに襲って来る分厚い超高密度高温湿度が!
激熱からの大判団扇爆煽ぎ、ブロワーて焼き焦がされ、再び昇天…笑笑

外気浴にてホットヴィヒタで良き香りに包まれる中、gotoさんにヴィヒタで右に左に顔をバシバシしばかれ、不意打ち下から上への愛ウィスキング乱舞?笑笑 あ、あざざます!

エリート少年「週末さん!」とタオルを持って来て柔らかなクールスイングをしてくれ、ととのいの向こう側へ無事に逝けました!ありがとうね、エリート少年!笑笑

上がって、メンバーとサドリ乾杯!
わいわいサトーク盛り上がり、楽しかった!

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

2022.06.12 00:36

心配してくれたり寄り添ってくれたり復活喜んでくれたりで仲間に恵まれ励まされ良いサ活でしたね~🎵うーらーやーまーしーいーぞー😆🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️
ぽこぽこさんのコメントに返信

あーりーがーとーうーごーざーいーまーすー🧟‍♂️✨笑笑 ほんと、そんな言葉をさりげなく伝えてくれるサ友たちに感謝です😌✨ゾンビは幸せです😢もう、このまま天に召されて…あ、すぐに戻ってきちゃう🧟‍♂️💖笑笑 いつもありがとうございます、ぽこっぺさん😊👍✨
2022.06.12 01:29

しゅんすけくんとパパさん来てたのは嬉しい出来事ですね🔥👍そしてサウNaokoさんとあやのちゃんにも会えてパーフェクト🧟‍♂️「心と体に癒しと笑顔をありがとう ひまわり温泉」って書いたバッグ作れば😁
まさぞーさんのコメントに返信

4人に会えて嬉しいサプライズ過ぎてビックリ以上に幸せでしたっ😆♨️🎉パパサウナーさん、エリート少年と熱波&セッション最高過ぎました🧟‍♂️✨ふふふっ、バッグは作らないよ、古戦場さんLOVEなので🧟‍♂️💖笑笑
親子サウナーさん達来てたんですね😆週末さんに会いたがってたからよかったですね😊週末さんは完全復活ですか?ま

僕たちパパサウナーファミリーさんとは相思相愛なので🧟‍♂️💖笑笑 浴場で声をかけられた時は嬉しかったんだけど、湯気で何も見えない状況で相当近くに寄ってパパサウナーさんだとわかってからのサプライズ&ハッピーは笑えましたっ😆🎉笑笑 わやぺちーのにもしばらく会えてないね😢
2022.06.12 05:40
久々のひまわりサ活、週末さんとセッション&ご挨拶出来て嬉しかったです❗ 昨日の様子を見たら腰も大丈夫そうですね☺️でもまたやっちゃわないように無理しないで下さいね。 ありがとうございました。
サウNaokoさんのコメントに返信

素敵なサプライズでお会いできて本当に嬉しかったです😁✨シソラムネもありがとうございました🧟‍♂️✨腰の痛みが引いてよかったーと思えるほど、昨夜のひまわり温泉でのパパ&エリート少年との熱波とサ活は本当に楽しかったです😁👍🎉また来てくださいね、ずっと待ってます🧟‍♂️💖
2022.06.12 05:40

サウNaokoさんのコメントに返信

あら、トントゥありがとうごーざーいーまーすー🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.12 10:08
腰は大事にしてください🙆‍♂️ 僕はもう何回もギックリ腰やってるので手遅れです😵💦
MORIYAさんのコメントに返信

ありがとうございます😭腰、普通スピードで歩けるほど回復したので昨夜のサ活は楽しめました🧟‍♂️✨MORIYAさんもお大事になさってくださいねっ😊✨
みーさん、ありがとうございます😊✨嬉しいサプライズ登場は本当に心あたたまりますね😌✨昨夜も愉快なメンバーたちと熱波師gotoさんとわちゃわちゃと盛り上がり、燃え上がり、鎮火するまでしばらくかかりました🧟‍♂️🔥笑笑
2022.06.12 17:03

腰良くなったようでなによりです。実は鍛高シソラムネは十勝地サイダーと同じ丸善市町の工場で作られてます。本日も広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

お陰様で腰は日常生活が出来るレベルまで回復しました😊✨って、シソラムネと十勝地サイダーは同じ工場で作られてるんですね😆🎉どおりで美味しい訳だ😁✨笑笑 この美味しい十勝地サイダーがもっともっと全国へ広がるといいですねっ✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.06.12 20:05
昨日は、ありがとうございました❗️ これからも宜しくお願いします🔥🔥🔥 🌈🦱でした。
まーくんさんのコメントに返信

えっ⁉️んっっ⁉️おっっっ⁉️⁉️⁉️エ、エリート少年かいっ😳⁉️⁉️⁉️サウイキやってたんだね、コメントありがとう嬉しいよっ😆👍🎉こちらこそ、これからもよろしくね🧟‍♂️✨クールスイング最高に気持ちよかったよー、またやってくださいねー😁👍✨笑笑

えっ?エリート少年?マジですか?🤩

ふふふっ、多分エリート少年だよ🧟‍♂️✨初コメント、いただきましたーーー😆👍🎉🎉🎉笑笑 サプライズ登場にサプライズサウイキコメント、ゾンビは泣きそうになりました😭わやぺちーの、うーらーやーまーしーいーだーろー🧟‍♂️✨笑笑