2022年、6月25.26日
ニュー阿寒ホテルさん× NorthCoastSaunner’s
「北海道サウナフェス'22」
Gotoさんがサウナを愛する仲間達と共にプロデュースする、この夏道内最大級のサウナフェス!!!
現在クラウドファンディングにて予約受付中です、よろしくお願いいたします!!!

本日、gotoさんとニュー阿寒ホテルさんへ打ち合わせに!
1週間ぶりに会うので2人して「久しぶりだね!」と笑ってからのスタート!笑笑

道中、阿寒国立公園オンネトーに寄り、美しいロケーションを写真撮影!

早めに到着したので、前回撮れなかった阿寒の街並みやポイントを撮影にgotoさんとお散歩!
アートギャラリーにも寄り、素敵な写真を観ながらgotoさんに珈琲をゴチしてもらい飲みながら再びお外でお散歩撮影!

歩きながらニュー阿寒ホテルさんに到着!
機材等の打ち合わせ後、特別に天空スパの撮影許可をいただき、他のお客様のご迷惑にならないよう撮影させていただき「この素晴らしいロケーションをたくさんのサウナーさんに体験していただきたいね!」と盛り上がりました!

打ち合わせ後、gotoさんと一緒にサ活!
身体を清め、美しい湖畔を眺めながらの露天風呂で湯通し「はぁ〜、すごいね、ほんと…」と感想に酔いしれながらのサ室へ!
レモン水で喉を潤し、温度88度とは思えない相変わらずスゴいパワーのストーブ、良き湿度に蒸される中、更にgotoさんのロウリュ2杯はキキましたー!笑笑

冷たく心地よい水風呂も良き。

3セット後、天空スパへ!

美しい湖畔、太陽で煌めく天空スパ、毎分変わりゆく雲の流れ、心地よい風…
語彙力を失うほどの素晴らしいロケーションに2人して「ヤバいね…」しか出ない笑笑

もう、これは実際に見てもらうしかない!

2人の出した結論がこれでした!笑笑

イベント当日限定で天空スパにある普段温浴槽として使用してるスペースが水風呂に変わりますのでお楽しみに!

サ活後、豪華バイキングにて視聴率のかせげないもぐもぐタイム!笑笑
短パンさん、まさぞ〜さん、いつも通りですよ!笑笑

帰り道、かわいいシカさんたちにたくさんご挨拶! 途中、ビクっとなるシーンも多々ありましたが無事に帰って来ました!

今日も心と体に癒しと笑顔、素晴らしいロケーションと素敵なサ活、美味しいバイキングをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの【Karakami HOTELS&RESORTS】ニュー阿寒ホテルのサ活写真

豪華美味バイキング!

どれもこれも美味しいので迷う必要なし!短パンさん、まさぞ〜さん、なにか?笑笑

2022.06.06 23:17

地元の道東が盛り上がるのとてもうれしいです❤️‍🔥イベントには参加できませんが応援してます😆清水みさとちゃんにお会いしてみたかった!!阿寒百年水の水風呂らぶです😇
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

ありがとうございます😊✨地元なんですね、同じ同郷としてサウナを通してSAUNABIYORIさんの想いと共に全力で盛り上げますね😆👍🎉応援ありがとうございますっ😆‼️清水みさとちゃん、めっちゃかわいいとの情報なので今からドキドキが止まらないです😁✨笑笑 阿寒百年水ラブですね💖
2022.06.06 23:36
こちらは梅雨入りでドンヨリしてますが、阿寒のロケーションやばいですね!夕焼けも綺麗。楽しみにしてまーす

こちら北海道阿寒は晴天なり、晴天なり😁👍✨笑笑 村長が大満足するようなサウナ、熱波、水風呂、そして天空スパ、グルメ、お散歩と盛りだくさんなので楽しみにしててくださいねっ😘笑笑 自分含めてみんな、村長に会いたがっているので当日全力で楽しみにしてます😆🎉
天空スパのアソコがイベント限定で水風呂に😆👍✨って来れないんかーい🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビさんはね、美味しいセンサーが感知すると無意識に2つ取っちゃうの🧟‍♂️✨笑笑 ツッコんだから短パンさんの負けってことでイベント参加決定です、ありがとうございまぁーす😆👍♨️🎉笑笑
2022.06.07 02:03

見事バイキングに勝利されたみたいなので、副賞として美味しい牛乳を贈呈致します🤥で、ゾンちゃんは阿寒参加できるの❓
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、29(肉)トントゥありがとうごーざーいーまーすー🧟‍♂️✨牛乳飲めないの知ってるクセにー😑🌀笑笑 ニュー阿寒ホテルさんのイベントは…内緒😘💖笑笑
2022.06.07 07:15

すんばらしい景色だねートントゥ🎵サウナフェス成功すること間違いない😉
ぽこぽこさんのコメントに返信

すんばらしい景色に良きトントゥありがとうございますっ😊✨でも、本当にすんばらしい景色ですよっ😁👍✨ぜひ、風来さんと遊びにお越しくださいね、待ってまぁーす😆👍🎉笑笑
2022.06.16 19:23
写真の数々があまりに美しくて、しばし見入ってしまいました。私の住む九州では見られぬ空や景色がいっぱいですね 🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ありがとうございます😊✨写真を通してゾンビのセンスが溢れ出てしまいましたねっ🧟‍♂️✨笑笑 北の大地ならではの景色かも知れないですが、こちらからすると九州の景色の素晴らしさに心惹かれることも多く、お互いに「無い物ねだり」かも知れないですね😁🎉笑笑