週末サウナーfeat.zombie

2022.05.07

今日はタカさんが来る!と言っていたので待ってみる!笑笑

仕事モードに入り過ぎると食事を忘れてやってしまうよくない集中モード。
ひまわり温泉ライドオン後、ホッとして、おなかが減ってることに気がつく。
アフロっち不在、塩ザンギを食べねば!不思議な使命感に駆られL購入&食す!笑笑
久しぶりに読む鬼滅の刃が面白く、続きを読みたい!あ、おなか減ったな。笑笑
サーモンいくら丼もオーダーする!
もぐもぐしながら読み読み!

お!タカさん登場!やっぱり来てくれた!
でも、本の途中…タカさん先に浴場へ!
読み終え、ダッシュで浴場へ!
最速で体を清め、バイブラ湯通し!
あれ?タカさん、サ室にいない…
ま、待ってれば来るだろう!笑笑
お!タカさんサ室イン!
どこかで追い抜いたらしい…笑笑
今日のサ室は温度92度、湿度良き。
じっくり蒸され、水風呂も冷たくて心地良き。外気浴もゆるりと。

2セットアップ、20時、ロウリュコンさんの熱波に参戦!お!サウナボーイくん登場!
3人仲良く並んでロウリュする方のコンさん熱波を浴びる!笑笑
ロウリュしない方のコンさんは昼にこっそりサ活したらしい…ちっ。笑笑
ロウリュする方のコンさん、髪を切ってイケメンレベルが更にアップ!素敵すぎる!
が、本人曰く「イタリアのモデルさんのようにカットしたつもりが切り過ぎてコボちゃんみたいになりました!」と自虐ネタを披露、熱波前に爆笑!ロウリュコンさん、新しい熱波スタイルかっ!?笑笑

アロマは芽室町いろどりファームさんのトドマツ。清々しいアロマが頭の中をスッと爽快に駆け抜けていくような香りが広がる。
が、清々しいとは真逆のサ室は激熱96度、なんだこりゃ!?!?
ロウリュコンさんに丁寧にタオルで3回煽がれ、追いロウリュ!熱っ!!!
ロウリュコンさんも「ロウリュすると温度下がるハズなんだけどなぁ〜」と言ってるくらい熱いっ!!!
おかわり「8.9十勝ぃー!」コールで盛り上がる中、離脱者続出っ!笑笑
激熱の中、完走!ロウリュコンさん、爽やかな熱波をありがとうございました!

外気浴スペースにて、サウナボーイくんとタカさんとしばし談笑!こーゆー時間が最高に楽しい!ありがとう、2人とも!

明日も早いのでサクッとサ活!
受付前に澪ちゃん、タカさんがオススメしてた夢乃ブランジェさんのパンがあったので粒あんぱんとアップルカスタード購入!

サドリは勿論TOKACHI SAUNA SODA 37!
スッキリ爽やかソーダでリフレッシュ!

今日も心と体に癒しを、タカさん、サウナボーイくん、ありがとうございました!

サーモンいくら丼!

サーモンといくらは親子です!相性抜群過ぎて美味し過ぎます!ぜひ、オススメです!

2022.05.07 23:07

古戦場バッグにトントゥ🎵ご愛用ありがとうごさいます😍
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこっぺさん、トントゥありがとうございます😊✨古戦場さんに思いを馳せてる北の大地のゾンビです、これからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨古戦場さんアイテム日々のサ活で愛用させていただいてます😁👍♨️✨
2022.05.07 23:15

ゾンビ🧟‍♂️さんがひまわり🌻温泉♨️100回記念おめでとうございます🎉🎉 100回記念の日に一緒にセッションできたことは嬉しいです😊
TAKAさんのコメントに返信

あ、ほんとだ🧟‍♂️✨笑笑 気にしたことないからタカさんに言われてビックリだっ😅笑笑 こちらこそ、いつも一緒にサ活してくれてありがとうね😊♨️サドリ乾杯は明日に持ち越しってことでよろしくお願いいたします😁👍✨笑笑 トントゥありがとうございました🧟‍♂️✨
2022.05.07 23:43

こちらこそ一緒にサ活をしてくれてありがとうございます✨✨そうですね‼️明日乾杯🥂しましょう👍
TAKAさんのコメントに返信

では明日、サドリ乾杯しましょーーー😆👍✨さぁて、明日は誰が来るかなー😁🎉笑笑 たーのーしーみーだー🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.07 23:56

Ryotaさんは来てくれると信じてます‼️笑
TAKAさんのコメントに返信

だねっ🧟‍♂️✨笑笑 必ず来てくれるのが、りょーちんだもん😁👍♨️✨笑笑 もし、来なかったらりょーちんの家まで迎えに行こー😆👍🎉笑笑
2022.05.08 00:04

近所だし??笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

ふふふっ、近所なんだ🧟‍♂️✨笑笑 ぢゃあ、明日タカさんと待ってまーす😁👍♨️✨
2022.05.07 23:52
ニアミス!22:00の回攻めてきました!
Ryotaさんのコメントに返信

今、りょーちんのサ活読んでコメント残して来たとこー😁👍✨笑笑 まーたーすーれーちーがーいーだーねー🧟‍♂️✨笑笑 ってことで、明日は集合だよー、しゅーうーごーおー🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.08 01:11
あ~なんかぽこっぺって呼ばれるの違和感ある~😝なんでぽこっぺにしてしまったんだろうと今になって後悔😱ま、そのうち慣れるか!😊
ぽこぽこさんのコメントに返信

ふふふっ、違和感あるようでしたら多分お名前変えることできますよっ😊✨変えちゃうと呼べないので今のうちに…ぽこっぺさん😁👍🎉笑笑
2022.05.08 04:46

本日はザ・サ活&海鮮丼に漫画までひまわり温泉フルコースお疲れサまです!本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、フィンランドデーイベント大盛況お疲れ様でしたっ😆👍🎉TOKACHI SAUNA SODA 37 & 十勝地サイダーがサドリとしても美味しいドリンクとしても広まるといいですねっ😁👍✨昨夜も美味しく飲ませていただきました😊🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️
2022.05.08 09:17
週末サウナーさん、初めまして!沢山イイね&お気に入りありがとうございます!☺️ サ活拝見すると未知のワードが沢山出てきてワクワクします! 初心者ですがよろしくお願いします!😆

こちらこそ、たくさんのいいねありがとうございます😊✨十勝はマニアックなサウナーさんが多い⁉️ので未知との遭遇の連続かも知れませんが「ふーん」くらいに読んでいただけたらと思います😁🎉笑笑 自分も初心者なのでこれからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨

ひまわり温泉100回おめでとうございます♨️♨️♨️ 常連さんが増えてきましたが、ひまわり変態サウナ紳士のトップランナーは間違いなく週末サウナーさんです!これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

ほ、褒められてるのかな🧟‍♂️✨笑笑 変態はコンサポさんも一緒ですよっ😁👍✨笑笑 これからも仲良く変態紳士サウナー道をガッツリと貫き通しながら今年もコンサポさんとプチサ遠征行けたら嬉しいですっ🧟‍♂️✨トントゥありがとうございます😆🎉
2022.05.08 11:10

㊗️100回おめでとうございます☺💮
みきさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨タカさんに教えてもらって気がつきました😅笑笑 この100回でみなさんと仲良くなり、毎週楽しい思い出を作れているのも美人な綾野さんとお話出来るようになったのもひまわり温泉さんのおかげです😊✨これからも仲良くしてくださいね🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.08 11:54

100回目おめでとうございます。 もっといっぱい来ているイメージでした。笑 存在感はNo.1ですよ。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、トントゥありがとうございます😊✨気がつけば100回、いつの間にかですね😁🎉自分も来てるかなぁ〜と思ってましたが思いの外、他で浮気サ活してたみたいです😅笑笑 これからもすぎっぴさんを見つけるサ活していきますので逃げないでくださいね🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.08 12:40

100回おめでとう㊗️🧟記念にひまわりゾンビ丼でも吉田さんに言って作ってもらってください😁
まさぞーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨ひまわり温泉でゾンビ丼…もうグロいこと間違いないのできくちやさん限定でいきますっ😋👍🎉笑笑 でも、この100回でまさぞ〜さんと出会い、一緒にサ活するようになりましたね😌✨これからも嫌がらず一緒にサ活してくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.08 13:33

TAKAさんのコメント見てひまわり温泉100回おめでとうございます🎊ぜんぜん見てなかった😆後に書いてよかった😁

いいのよ、わやぺちーのはいつもゾンビのサ活で美女トークばかりチェックしてゾンビのことなんて…笑笑 そもそも本人もまったく気がついておらず、タカさんに教えてもらって気がついた100回でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 これからもながーくながーくよーろーしーくーねー🧟‍♂️🎉笑笑
2022.05.08 18:22

ひまわり温泉さんへの投稿100回おめでとうございます。 流石です! 俺も負けていられない!
ちびちゃんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨楽しく通っていたらアッと言う間に100回でしたっ😁👍🔥ちびちゃんさんもあと少しですね、ひまわり温泉で乾杯しましょー😁👍♨️🎉

おめでとう🧟‍♂️100回超えたんでゾンビ改🙆‍♂️

ふふふっ「ゾンビ改」は新しいハットになってからでしょー🧟‍♂️✨笑笑 でも、心はすでにゾンビ改ですよっ✨🧟‍♂️✨ハットが届く頃には「ゾンビ改Z」くらいになってますかね😏⁉️笑笑
2022.05.09 14:23
本を読んだのに追い抜くなんて…ちゃんと洗ったんですか⁉️笑
akiさんのコメントに返信

失礼なー、ゾンビはキレイキレイなんですよー🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちーのほど時間はかけませんが光の速さでキレイキレイできるんです😊✨笑笑 いつの日か確認してくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑