暗闇の森の中を花の香りに包まれながらスキップで散歩する…ゾンビ。

そうです、今日のセルフロウリュアロマはゾンビの大好きなシーアロマさん「ブラックフォレスト」です!

今日は釧路大喜サウナー短パンさんがひまわり温泉に来るとのことで仕事を終わらせライドオン!

すぐに午前中一緒にサ活してたコンさんにバッタリ!あれ?来れたの?笑笑やったね!
その後ろから、またまた午前中一緒にサ活してたタカさん、お久しぶりね!笑笑
浴場に入るとタオルをぶんぶん振り回しながら笑顔で駆けつけてくれるコンサポさん!笑笑 体を清めようとしてると「おぉ、短パンさん!」いつも通りの笑顔でご挨拶!
「ようこそ、ひまわり温泉へ!」笑笑
すぐにサウナボーイくんにも会えてご挨拶!

コンさんに札幌サウナーさんのりょーとくんと友人くんを紹介していただき、一緒にサ活!すぐに短パンさんもサ室イン、共にじっくりと熱され、蒸され、ブラックフォレストの良き香りに包まれ、程よく追い込まれる。
水風呂から外気浴、今宵も心地よい風がゆるりと吹く。良きかな。

21時、吉田さん熱波に全員で参戦!
あ、銀さんだ!笑笑
何やら前回の熱波祭で野薔薇(くまちゃん)と神楽ちゃんが話してたネパール吉田さんが嫁の愚痴をこぼしてた、2時間愚痴を聞かされた件は嘘だ!と熱く語ってる!笑笑
が、話が進むにつれて、結局、嫁トークからの愚痴が始まる!笑笑
結果、愚痴トークは事実であると自ら証明した熱波でした!笑笑

外気浴にて冷却師gotoさん登場!笑笑
氷水アロマ水をアチラコチラにかけられ悶絶!笑笑 短パンさんもアソコにかけられ絶叫からのご満悦!笑笑

露天風呂で短パンさんたちとサトーク!

上がる時にアフロっち登場!
短パンさんを紹介して、後ほどね!と約束して、りょーとくん、友人くん、美女サウナーさん2人、みんなとサドリ乾杯!

わいわいサトーク!

アフロっち、無事に帰還!
ラ活へ誘う!笑笑
エロイザくんを誘うもひまわり前にラーメン食べちゃったとのことで残念っ!

gotoさん、短パンさん、アフロっちと今宵も巌窟王でラ活!

短パンさん、今日は楽しいサ活ありがとうございました!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺焦がし味噌チャーシュートッピング

肉肉しいチャーシューをさらにトッピングすることで美味しくいただける焦がし味噌は良き!

2022.05.03 05:46
休み無くとも充実のゴールデンウィークですねゾンビさん🧟ナイス月曜会でしたよ😁
まさぞーさんのコメントに返信

ありがとうございます、まさぞ〜さん🧟‍♂️✨隙間時間にガッツリと楽しんで来ましたっ😁👍🎉 笑笑 スケジュール合わせてくれたやっちさんに感謝です😊✨過去1最強の月曜会でしたっ😆👍🎉✨
2日連続チャーシュー麺でチャーシュートッピング😆食べすぎです!👍 コンサポさんのタオル回しながら登場も短パン小僧さんがひまわり入りした嬉しさ伝わりますね😊

食べ過ぎ⁉️いやいや、足りないよ、わやぺちーの😋👍✨笑笑 短パンさんとサ活&ラ活出来たのは嬉しかったねー🧟‍♂️✨笑笑 ラ活ならではのサトーク内容もあるので楽しかったよー😁🎉コンサポさんはいつも笑顔で迎えてくれる+短パンさんがあるからテンション爆上がりでした😆🎉
2022.05.03 08:47
熱波も🔥サトークもたーのーしーそー😆
みきさんのコメントに返信

たーのーしーかーたーよー🧟‍♂️✨笑笑 短パンさんが来てくれたので、また普段とは違った盛り上がりがよかったです😁👍🎉
昨日もばっちりラストまでありがとうございました☺️森でスキップのゾンビは悪夢だよそれ😂笑 またサウナで🔥

氷水アロマの不意打ちっ‼️死角からの狙撃っ‼️ 冷却師gotoさんは、ある意味「最強」で「最凶」と言わざるを得ない暴れっぷり🧟‍♂️✨笑笑 ブラックフォレストはゾンビがスキップするくらい大好きな香りなのでチョイスありがとうございました😊✨悪夢を楽しんでください🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.03 08:51

本日も楽しそう!なひと時に十勝地サイダーをお飲みいただきありがとうございます!ラーメンも美味そう!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

昨夜も仲良しメンバー&札幌サウナーさんたちとサドリ乾杯に十勝地サイダーにサウナソーダ37と華が咲き乱れましたっ😁✨いつも美味しく、笑顔になってしまうサドリに感謝です😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.05.03 09:39
スキップするゾンビ🧟‍♂️さんは怖すぎます😱笑笑
TAKAさんのコメントに返信

何言ってるの、ゾンビをスキップさせたかったんでしょ、タカさん🧟‍♂️✨笑笑 タカさんチョイスのブラックフォレストは最高だね🧟‍♂️✨サ室に入るのが楽しくて、たまらなくて、最高だったよ😆🎉ありがとうね、今度一緒にスキップしましょ🧟‍♂️🎉笑笑
2022.05.03 17:08

ブラックフォレストは良い匂いですからね✨✨ 今度一緒にスキップしましょう笑笑笑🤣
TAKAさんのコメントに返信

タカさんと一緒にスキップする、手つないで🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.03 11:45
昼間の楽しそうな画像を見ました。 晴天に恵まれよかったね、そしてやっち邸はすごいね。 仕事の合間のサ活+夜のひまわりとはアクティブでさすが終末さんですね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

インスタ見れましたかっ😆🎉ありがとうございます😁✨連休中も休みがないので隙間時間にスケジュール合わせてくれたやっちさんに心からの感謝と一緒に行ってくれたメンバーに感謝です😊✨週末から終末へと進化を遂げ、空いてる時間で暴れさせていただきたいと思います🧟‍♂️🔥笑
2022.05.03 21:38
久しぶりに会えて楽しかったです🧟☺️ゾンビさんくらいでかい筋肉目標に頑張ります💪

ほんと久しぶりのサ活楽しかったよ🧟‍♂️🎉✨久しぶりだからか、サウナボーイくん細いのにガッツリと筋肉に厚みが出てきてるのはストイックにトレーニングしてる成果だね😁👍🔥素晴らしいです😊✨これからもトレーニング積み重ねてくださいねっ✨って、なんのコメントだ、これ😅笑笑
ようこそ、ひまわり温泉へ🧟‍♂️✨ってことでついつい短パンさん見つけたらテンション上がっちゃってグータッチしちゃいました😁👊✨が、そこは恥ずかしいからふせておいてくださいよー🧟‍♂️💦笑笑 サ活もラ活もありがとうございました、次はNEW大喜湯さんですね🧟‍♂️💖
あら、嬉しい🧟‍♂️✨こちらこそ、ゾンビのグーを差し上げますっ🧟‍♂️👊✨笑笑
2022.05.04 10:53
例の月曜会やられたんですね!実に羨ましい〜〜!!🤩🤩 ゾンビさん金曜日お暇ですか?暇でしたら金曜会やりませんか😏
青葉さんのコメントに返信

今回の月曜会は大人GWとして、やっちさん邸にてテントサウナを大満喫してきました🧟‍♂️✨金曜日お誘いありがとう😊✨ちなみに、昼と夜で仕事スケジュールが違うのだけど、どちらでしょー😊⁉️
2022.05.04 12:33

オールフリーなので、合わせますよ〜!