ひまわり熱波祭2日目!
前編
熱波&サ飯編
18時、お祭り男gotoさん熱波に参戦!
久しぶりにgotoさんの熱波が嬉し過ぎる!
アロマは「はぐりらさんの水のトント」
爽やかな森の香り。1.2サウナーで盛り上がり、次のアロマ、アルテミスの薬草店さんから「桜ブレンド」やわらかな桜の上品な香りが広がる。大判団扇で爆煽ぎ!からのブロワーがバズーカ砲になってるーー!笑笑
デカッ!笑笑 バズーカ砲に恥じぬ風量と破壊力!ハットが吹き飛ばされる!
危なくBも吹き飛ぶところでした…笑笑
外気浴にて、アロマ氷水を不意打ち&頭からびちゃびちゃコース!笑笑 gotoさんの悪そうな顔がいつも印象的!ありがたや〜!笑笑

やっちさん、タカさん、ちびちゃんさんとサ飯タイム!3人で新作ロウリュ飯をオーダー!しかし、限定3食で残り1食とのこと!
やっちさんに譲り、サーモンいくら丼をオーダー!するとニコニコの澪ちゃん登場!
ん?あ!澪ちゃん、限定3食の1つ、ロウリュ飯を食べてる!出汁を石焼き器にロウリュ
「じゅわわわわぁ〜」と美味しそうな音と香りが広がる!絶対に美味しいヤツだー!しかし、澪ちゃん!猫舌らしく、全然食べれてない!笑笑 かわいらしいがゾンビが食べれなかった分の怨念だな!笑笑
ちびちゃんさんは新作油淋鶏丼!これも美味しそうだ!あれ?ゾンビ、タカさんのサ飯が出てこない…伝えたつもりが伝わってなく、次の熱波に間に合わないので19時以降に変更!

19時、マッソーけいごくんの熱波に参戦!
ビバマッチョ!もう、これだけで笑えてくる!いつも通りのアレやコレ!笑笑
マッソーの熱波は長め…予約した海鮮丼が出来てしまう…ここはマッソーよりも海鮮丼!予約時間に合わせて離脱!笑笑

予約した海鮮丼をタカさんと仲良く食べる!
やっちさん合流!もぐもぐタイム!
広尾しおサイダーが染み渡る!
熱波終わりマッソー、サ飯タイムで合流!
石焼きチーズハンバーグカレー!しかし、マッソー、超猫舌!笑笑 なのに石焼きをオーダー、明らかに自滅!笑笑
熱すぎて口に入れては戻してる!良き子には見せられない姿に爆笑!笑笑 熱波で焼かれ、サ飯で口の中を焼かれ、編み出した新技「リバース食い」やるなマッソー!笑笑
するとイエローアフロの澪ちゃんがチラ見してる!笑笑 こちらに来るかと思いきや、ぶら下がり健康器具的な物にぶら下がる…新しいかわいい生き物がいました!笑笑

食べ終え、20時gotoさん熱波に参戦だ!マッソーはまだ苦戦中、ふふふっ、熱波に間に合いそうないな!笑笑
マッソーにさよならを告げて約束の地へ向かう!

続く!(2日間熱波祭なので)

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

サーモンいくら丼

いつ食べても美味しいサーモンといくら丼!

他1件のコメントを表示
新しいバズーカ砲気になる😆タリスカーさんは参加しなかったんですかね🤔 マッソーさんのリバース食い笑笑😁

CKが不在な訳ないでしょ、大御所は後編にいるよっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.01 09:37
石焼きロウリュお預けだったのね🥲しおサイダーは電球のつもり❓
まさぞーさんのコメントに返信

おぉー、さっすがまさぞ〜さん😁🎉写真撮りながら「おっ‼️」と思い付いたの「電球広尾しおサイダー✨」まさぞ〜さんならわかってくれるかなぁ〜と🧟‍♂️✨笑笑 こっそり広尾しおサイダーがハマるポイントを探してます😁✨ぜひ、今度タイミング見つけて撮ってみてください😊🎉
2022.05.01 12:06
やめてくださいよ〜笑

ナイス筋肉熱波マッソー😆👍🔥そして、サ飯でお口の中、激熱アチチチチマッソー😁🎉笑笑 新技「リバース食い」は最高に笑わせてもらいましたっ😆🎉笑笑 5回リバースは記録更新ね😁👍✨また笑わせてね、愛されマッソー🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.02 13:08
マッソーけいごくん、猫舌なんだ‼️私も猫舌だから大丈夫だと思って口に入れて熱すぎてリバース食いしたくなる気持ちはわかるわ~(笑)
サウNaokoさんのコメントに返信

マッソーは超猫舌なのに石焼きチーズハンバーグカレーをオーダーし、お口が耐え切れず、我慢することなくリバースを繰り返しながら食べてる姿は、もう逆にかわいかったですよ😁👍🎉笑笑 是非、今度大喜湯さんでリバース見てみてください🧟‍♂️✨笑笑