マッソーチャレンジ!

チャレンジの場は、ゾンビを育ててくれたホームひまわり温泉で!

本日のサ室温度86〜92度。
水風呂、いつも通り心地良き。
外気浴、時折吹く風がより良きととのいへと導いてくれる。

1.2.3.4セット
昼と夜では違う顔を見せてくれるひまわり温泉!人生の先輩たちのトークが止まらない!
今も昔も交流の場、まるでラジオを聴いているかのようなおもしろトークをスピードラーニングの如く聴き流す!笑笑
5.6.7.8セット
ゾンビはスロースターターらしく5セット目から「キタッ!」て感覚が来る!
ここから始まるような感覚!

サ飯&サドリタイム!
サーモンいくら丼と広尾しおサイダーで身も心も満たす!

9.10.11.12セット
ここまで、ほぼポールポジションで熱と蒸気を楽しむ!
13.14セット
短期決戦タイプの人生の先輩が現れた!
ロウリュ&ウォーリュをしまくり、一気に上げるだけ上げて、誰よりも先に出て行く。
これはこれで熱と蒸気を楽しめる!
15.16セット
落ち着きを取り戻した平和なサ室。
良き熱と良き蒸気が心地よく追い込んでくれる。サ室を出ると「ゾンビさんですよね!」と声をかけてくれる方が「はい???」と戸惑いながらも返事をすると「トンプクです!」「おぉー、ずっとお会いしたかったトンプクさん!!!」サプライズご挨拶でテンション爆上がり!笑笑
17セット
サ室で何やらウロウロしてる青年がいる。
探し物をしているようなので声をかけてみると「ロッカーの鍵を無くして探してる」と。
メガネをかけてないのでほぼ見えてないとのことなのでメガネーをかけてる自分が一緒に探すことに!行動範囲を教えてもらい、1つずつ攻めていくと発見!良かった、良かった!
18.19セット
トンプクさんとセッションしながらの良きサ室コンディション!
19セット後
先程の鍵を探していた青年がお礼にとTOKACHI SAUNA SODA 37の券を持って来てくれました!感動し過ぎて、初めて飲むとのことなので、ぜひ飲んでください!と伝えて御心だけいただきました!ありがとうございます!
20セット
再びトンプクさんとセッションさせていただき、良きコンディションの中、追い込まれる。外気浴にて、トンプクさんと改めましてのご挨拶と少しサトークさせていただきました!とても楽しい時間でした!またセッションさせて下さい!
ラスト、21セット
何も変わらず、心地よく、良き感じに追い込まれ、水風呂から外気浴。
風が祝福してくれているよう笑笑
マッソーチャレンジ、無事にホームひまわり温泉にて達成!

サーモンいくら丼

新鮮、うまい!!!

2022.04.25 20:34
ナイスマッソー‼️💪🧟
まさぞーさんのコメントに返信

ありがマッソー🧟‍♂️✨って、ゾンビです🧟‍♂️✨笑笑 早く、まさぞ〜さんに会いたいです😊✨
2022.04.25 20:56
21セットって…何時間滞在すか?😂 俺も今度やってみますわ笑
MORIYAさんのコメントに返信

ひまわり温泉11時ライドオンからサ飯休憩込みで17時15分に上がりましたー🧟‍♂️✨絶対にオススメはしないので、心地よく入れる回数でお願いいたします😊✨ちなみに自分はラストまで心地よく入れました🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.25 21:55
さすが週末ゾンビさん😊優しい紳士サウナー👍✨
みきさんのコメントに返信

週明けゾンビですみません🧟‍♂️✨笑笑 メガネないとまったく見えない気持ち、痛いほどわかるのでメガネーをかけて見えてる自分が力になれてよかったです😊✨きっと、自分じゃなくても、ひまわりサウナーさんなら彼を助けたと思います😊✨
2022.04.25 21:58
21セット!? エグいっすね😈 近々またセッションしましょ〜🧖‍♂️
乾太郎さんのコメントに返信

乾太郎さん、お久しぶりですねー🧟‍♂️✨ありがとうございます😅⁉️笑笑 では、今度、一緒にエグいサ活しましょーね🧟‍♂️♨️✨笑笑 待ってますから、熱波祭😁👍🎉
2022.04.25 22:21
ナイスマッソーチャレンジです!💪 ゾンビさんに負けないよう次ベイラウンジで30セットやっときますね!

ありがマッソー🧟‍♂️✨でも、これは競い合うより「どこまで心地よく入れか」かなーと思ったよ😊♨️✨マッソーも無理なく、記録よりも心地よさを大切に楽しくサ活してね🎉またセッションしましょー🧟‍♂️✨
2022.04.25 22:27
ナイスマッソーチャレンジ💪 そしてナイス紳士活動でした! 自分もマッソーチャレンジやってみますかな!
青葉さんのコメントに返信

いやいや、アオバくん、無理なくだよー、絶対にオススメはしないのでー🧟‍♂️✨笑笑 メガネをかけてる人ならわかる「見えないつらさ」、なら、見える自分が探してあけるのが1番いいので見つかってよかったです😊✨その後の彼の行動にも心打たれ、良きことをしたんだなぁーと実感しました😊✨
2022.04.25 22:28

やっぱりあんたはゾンビの中のゾンビや🧟‍♂️笑 心優しきエピソードも!ナイスサ活です👍

ありがとうございます、師匠🧟‍♂️✨笑笑 師匠の教え通り「無理なく、心地よく入れるところまで」を意識しながらチャレンジしました🧟‍♂️🎉結果、ラストまで心地よく、夜も熱波参戦できたので熱耐性バカなんだと今気がつきました😅笑笑ロッカーの鍵、見つかってよかったです😊✨
2022.04.25 22:32
21セットお疲れサまです!久しく週末さんと偶然偶然出来てないですが、相変わらずタフですねぇ^^凄いっす!広尾しおサイダー&TOKACHI SAUNA SODA 37お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

そうなんです、最近ザクさんと偶然偶然出来てなくて…早くグフさんにお会いしたいです😊✨やっぱり自分はサ活後、広尾しおサイダーが細胞にまで沁み込んでいく感とTTS37でさっぱりとサ活を〆る感が最高ですっ😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
ゾンビさんが戻った🤩やっぱりゾンビさんはかけ湯じゃダメですよ😆 帯広ってもう桜咲いてるんですか?😆

わやぺちーの、いつも通りなのだよ、ゾンビは🧟‍♂️✨入ろうと思えばいつでも入れるのさー🧟‍♂️♨️笑笑 桜、咲いてますよ🧟‍♂️🌸
マッソーチャレンジ、スタートからラストまで心地よくサ活出来ました🧟‍♂️✨やっぱりホームですね🧟‍♂️♨️🎉笑笑 干からびるどころかエンジンかかって夜も楽しく熱波参戦してきましたよー🧟‍♂️🔥ぜひ、短パンさんも、こちらの世界へ…笑笑
風来さん、トントゥありがとうございます😊✨仕事柄、無駄に基礎体力と食欲は衰えず、ゾンビの名に恥じぬようチャレンジしてみました🧟‍♂️✨笑笑 記録よりも人助けが出来たことがよかったです😁✨見えない気持ち、わかるので😅いつか、風来さんとゾンビセッションしたいです🧟‍♂️♨️笑
aki
2022.04.27 01:34

1日いてますやん🤣それだけいたらいろんなドラマが見れて楽しそうですね😉私もどっかで何セットできるのかチャレンジしてみたくなりました😁
akiさんのコメントに返信

1日、いてました🧟‍♂️✨笑笑 絶対にオススメは出来ないチャレンジなんですが、akiさんが心地よく入れるセット数なら楽しめると思いますよ😊✨勿論、自分もラストまで変わらず心地よくサ活出来たのですこぶる快調でしたっ😁👍🎉もしチャレンジしても無理なく楽しんでくださいね😊♨️🎉
akiさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨akiさんの予想通り、文字数制限があり、書かなかったドラマも多々ありました😁🎉笑笑 アレやコレ…笑笑 ぜひ、スピンオフサ活で書きますね😊👍♨️✨笑笑