本日はgotoさんとニュー阿寒ホテルさんへサ活旅!

最上階、大浴場!
広々とした清潔感溢れる脱衣所、青々と輝くホシザキコールドウォーターディスペンサーを発見!笑笑

浴場に入るとすぐに阿寒湖の絶景が広がる…素晴らしすぎる!!!
すぐに体を清め、gotoさんと「この絶景を見ながら湯通しをしよう!」と露天風呂で2人並んで阿寒湖を見ながらの湯通し。
もう、ととのいそうです…笑笑

中央にある大浴場を通り左端にあるサ室へ。
「おぉ、男性浴場で初めてレモン水を発見!」水じゃない…レモン水…飲むしかない!爽やかな酸味がゴクゴク飲める!これはサ活がより楽しみになる!

入り口すぐにストーブ、すでに良き熱、良き蒸気を感じる。もう、楽しみで仕方ない!
ストーブ横にはテレビもあるが観ない派なのであえてストーブ横の上段角に座。
gotoさんはガッツリとテレビ前!笑笑
すぐに汗が出てくる、先客のロウリュが最高のコンディションを作り出してくれている。
温度は85度、しかし体感温度的には100度をイメージさせてくれる熱と湿度。
噂には聞いていたけど、本当に素晴らしい、来て良かったぁ〜と1セットを終え、水風呂へ!
おぉー、11.5度、久しぶりに良き冷たさに全身包まれながらも柔らかな感覚にまどろむ。
露天風呂にあるイスでゆるりと。
静かに流れる湯の音。
目を開ければ阿寒湖が広がる…最&高!
gotoさんとレモン水をゴクゴク飲んで2セット目。

少し黙浴を守れないお客様がいるが、それ以上に良きサ室コンディションが優り、気にすることなく目を閉じて瞑想モード。

しばらくするとgotoさんが「ロウリュ失礼します!」と断りを入れてロウリュ。
1杯、じゅわあぁぁーーー!
「おっ、来るねー、熱と蒸気が!ありがたい!」
2杯目、じゅわあぁーーー!
「お、おぉ、gotoさん攻めるなーありがたい!」
0.5杯、じゅじゅじゅぅーーー!
「え?gotoさん、攻め過ぎでは!?あ、ありがたいけど…笑笑」
黙浴を守れないお客様が「おぉ、くるな!」みたいなことを言っている…熱過ぎたのか、すぐに出て行く。

サ室に2人になった瞬間「ゾンビさんは大丈夫でしょ!」と合わせてくれた熱と蒸気を作り出してくれた優しいgotoさん!
黙浴を守れないお客様には耐えきれない熱のようでしたので結果良きかな!笑笑
水風呂で心地よい冷たさ、窓辺でととのう。

3セット目も2人で貸し切り。
良きサ室コンディション、本当に最高!ありがとうございました!

今年の夏、ニュー阿寒ホテルさんで何か素敵なことがある!!!かも知れないですよ!笑

週末サウナーfeat.zombieさんの【Karakami HOTELS&RESORTS】ニュー阿寒ホテルのサ活写真

好きなものを好きなだけシステム

どれを取っても何を食べてもすべて美味しかったです!ありがとうございました!

阿寒までお付き合いありがとうございました😁ワクワクが止まらない素敵な一日でしたね✨

こちらこそ、お誘いいただきありがとうございました🧟‍♂️✨移動中もアレやコレもすべて楽しかったですっ😊🎉笑笑 本当にワクワクが止まらない素敵な1日でした、ありがとうございました😌✨
まさかのサ飯編なし!?👿 ニュー阿寒ホテル未訪問ですがサ室のコンディション良さそうですし、これは近いうちに是非とも攻めたい…!サウナセメタイ♨️

サ飯、食べまくりだったよー😋👍✨笑笑 バイキング=好きなものを好きなだけシステムは夢のような時間をgotoさんと一緒にかじりついてきましたっ😆🎉サ室コンディションをロウリュでガッチリととのえれば、コンサポさん好みだと思いますよ😁👍♨️✨ぜひ、行ってみてください✨
2022.04.19 06:13
僕はホシザキコールドウォーターディスペンサー見たところでととのいそうです😁あのサ室にGotoさんのロウリュなんて超贅沢な時間でしたね🔥🥹そしてたらふく美味いもん食ってナイス休日です👍😄
まさぞーさんのコメントに返信

ホシザキコールドウォーターディスペンサーが2台+サ室横にレモン水は最高ですね、まさぞ〜さん😆👍🎉✨パワーあるストーブ、ロウリュした瞬間にブワッと広がる熱と蒸気はたまらなく素晴らしかったです😁✨サ室で超贅沢&水風呂から阿寒湖ととのい&サ飯も超贅沢で良き休日でしたっ😊✨
2022.04.19 06:44
いいなぁ~、お泊まりですか?まだニュー阿寒ホテルさん行ったことないから行きた~い‼️ サ飯おいしそうすぎる🤤
サウNaokoさんのコメントに返信

日帰り弾丸ツアーでしたっ😁👍♨️✨サウナ、水風呂、阿寒湖ととのい、贅沢な時間を満喫出来ましたっ😌✨ぜひ、天空スパもありますのでサウナ大好きパパ&エリート少年と行ってみてください😊♨️✨バイキングも美味レベル高すぎて、gotoさんとキャッキャっしちゃいました😋🎉笑笑
2022.04.19 13:37

お泊まりじゃなくてもバイキングが楽しめるなんていいですね~‼️
サウNaokoさんのコメントに返信

昨夜は、gotoさんが以前ご挨拶させて頂いたスタッフさんの方に、阿寒付近で夜に食事を出来るところをお聞きしたところ、この日はご好意で利用させて頂きました😊✨サ活+賑やかな空間で美味しいディナーバイキングプラン😋🎉このサウイキ見てプラン作ってくれたらいいなぁ😊♨️🎉
2022.04.19 20:07

Gotoさんの顔の広さに脱帽ですね!というか、考えてみたらサウナ界の有名人ですもんね。 入浴+ディナープランがあったら絶対行きたいです。 ところで週末さん、日曜日大喜湯絶対来ますよね⁉️お待ちしてますからね~
サウNaokoさんのコメントに返信

北海道ガチサウナーさんでgotoさんを知らなかったらモグリかも知れないですねっ😁⁉️笑笑 大喜湯熱波祭なんですが、仕事で行けなくなりましたー😭パパ、少年に会いたかったですー😭ゾンビの分まで煽がれ、ブロワーで焼かれ、焦がされてください🧟‍♂️🔥と2人にお伝えください😁👍♨️✨
2022.04.20 05:17

Gotoさんと週末さんを知らなかったらモグリです🤭 えー、日曜日来れないんですね、残念です💦わやさんも仕事だし…と言っても彼はちょくちょくサ室覗きに行くでしょうけど(笑) また近いうちにセッションお願いしま~す‼️
サウNaokoさんのコメントに返信

そうなんです、熱波セッション&ゆきかげセッションしたかったです…ごめんなさい😭その分、わやぺちーのがチョロチョロしながら見に来ると思います😁🎉笑笑 パパ、少年によろしくお伝えください🧟‍♂️✨必ず、近いうちにセッションしに行きますね😆👍♨️🎉
B地区付いてますか?😁阿寒さんで2.5杯かけたら熱々ですよね😆でもその後のあの水風呂が最高ですよね👍いいななかった久しぶりに行きたい!道民割で混んでそう🤔

そこは我らがCK担当なのでゾンビは全身満喫しましたよ🧟‍♂️✨笑笑 バイキングの時は多かったですがサ室は混み合うこともなく、自分リズムでさくさくサ活できましたっ😊👍✨少し車を走らせればサウナと水風呂、阿寒湖ととのいの超贅沢サ活出来ますので、ぜひ、わやぺちーのも😁👍♨️🎉
こっそりデビューしてきましたっ🧟‍♂️✨笑笑 もう「ヤバい‼️」の一言ですねっ😆🎉パワーの凄さ、水風呂の良き冷たさ、阿寒湖ととのい…最高のロケーションに感極まり涙が…汗でした🧟‍♂️✨笑笑 バイキング、よく見てますねー😋笑笑 美味しくてついつい食べちゃいました😁🎉
2022.04.19 08:04
道中鹿大丈夫でしたか❓今年は春から鹿多い🦌感じなのでゾンビさんもお気をつけて🤗
まさぞーさんのコメントに返信

帰りの夜道は、シカさん多かったです😊✨こっち見て「なした⁉️」みたいな顔がかわいくてgotoさんと見つける度にキャッキャっしてました😁🎉でも、道路に出てくる瞬間だけはヒヤッとしますねー😅まさぞ〜さんも気をつけてくださいね😊✨ありがとうございます😌✨
2022.04.19 08:32
うーらーやーまーしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )
くまこさんのコメントに返信

いーいーでーしょー🧟‍♂️✨笑笑 本当に素晴らしかったですよっ😊♨️✨ストーブのパワー、冷た心地よい水風呂、阿寒湖を観ながらのととのい…ぜひ、あの絶景ロケーションを体験して欲しいですっ😁👍✨バイキングもスイーツもスゴかったですっ😋🎉✨
2022.04.19 08:41

飲み放題はありますでしょうか?🤤🍻お腹ぺこぺこで最高のサ活してお腹いっぱいアルコールとご馳走摂取したいですね🥴
くまこさんのコメントに返信

多分、あったと思います😅👍✨笑笑 ゾンビは食事中アルコール飲まなくていいタイプなので🧟‍♂️✨笑笑 詳しく見てないですが、確か、そのようなプランが貼ってあったような…✨くまちゃんが飲むならあるでしょー、飲み放題プラン😆👍🎉笑笑
2022.04.19 15:05
ランチパックはよくあるけど、ディナー+温泉パックもあるのかな? 気になってHP見たけど見つけられなかった。 宿泊もいいけど、豪華ディナーバイキング付きの日帰り旅もいいなぁって思いましたよ。
すぎっぴさんのコメントに返信

gotoさんが以前からお知り合いだったスタッフさんのご好意でディナーをいただけることになりましたっ😊✨自分もサウナイキタイで「豪華なディナーですよ‼️」とお伝え出来たら、と書かせていただいたので反響あってよかったです😋✨バイキングプラン、作ってくれるといいですねっ😁🎉
2022.04.19 16:37

そう、あるといいよね。 ランチよりも料理のグレードが高いし、出掛けると夕食作りたくなーい!という奥様も多いからね。笑 そしてゆっくり帰宅できるもんね。
すぎっぴさんのコメントに返信

そうですよね😊✨奥様のことも考えると嬉しいプランですねっ、優しいなぁ〜、すぎっぴさんの発想が素敵ですっ😌✨ぜひ、検討していただきたいプランですねっ😋♨️🎉
2022.04.19 19:33
いいなーーーいいなーーーーー!!!羨ましい~~~!サウナ遠征したいなあ~~~!
青葉さんのコメントに返信

アオバくん、行こうよ🧟‍♂️✨一緒に🧟‍♂️✨月曜休みの日、あったら早めに教えてください🧟‍♂️✨gotoさん、午後から拉致して行こー🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.19 20:55
ここのセッティングで2杯半とは狂喜ですね😆完全なる人払いロウリュです😁
akiさんのコメントに返信

ふふふっ、akiさんの言う通り灼熱の狂喜でしたっ🧟‍♂️🔥笑笑 でも、ひまわりサ室とgotoさん熱波で鍛えられているせいか、僕ら2人は普通に入ってて「いいねー、この熱と蒸気🔥」と喜んでましたっ😁👍✨あれ⁉️熱耐性がバグってるかな🧟‍♂️🔥笑笑
2022.04.20 00:58
ジンギスカンとお寿司〜❤️プライベート熱波師カレと阿寒湖サ旅いいな〜❤️‍🔥❤️‍🔥阿寒の夏のいい事?!gotoさんと筋肉お見合いとか?!←BB8的欲望ww🤫
BB8さんのコメントに返信

ふふふっ、筋肉お見合いって、笑っちゃったじゃないですかー😆🎉ジンギスカンもお寿司もハイクオリティーの美味しさでしたっ😋👍✨BB8さんの欲望、叶っちゃうかも😁👍♨️🔥ぜひ、ニュー阿寒ホテルさんへお越しくださいねっ😁👍♨️🎉
2022.04.20 07:39
🧟ゾンビさん! 風来さんとちゃんさん軽トラに乗っけて、4号線を北上しましょうか?
aavenueさんのコメントに返信

おぉーーー、しかも軽トラでっ😆🎉笑笑 お2人とも荷台に乗ってたりして😁🌀笑笑 本当にそんな日が来るのを楽しみにしてますねっ😊✨
こっそりとニュー阿寒ホテルさんでサ活&サ飯ディナーをいただいてましたっ😋🎉本当にサウナも水風呂も温泉も天空スパも(今回はメンテナンス中)ディナーも素晴らしいですよねっ😊✨ディナーセット、このサウイキを担当者さんが見てくれて、早く出来るといいですねっ😁🎉次が楽しみですっ♨️
お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ北海道って…皆さん盛り上がっていて(*・ω・)ウラヤマシィ…。景色も…食事もレベルが高い( ゚∀゚):∵グハッ!!

ありがとうございます😆✨わちゃわちゃ盛り上がってますっ😁🎉笑笑 ニュー阿寒ホテルさんの灼熱サウナも水風呂の冷た心地よさも阿寒湖を眺めるととのいは最高ですよっ😊✨バイキングも絶品揃いですので、ぜひ、キューティーハニューさんもお越しくださいねっ😋👍🎉✨
2022.04.23 22:00
美味しそーなもん見ちゃったなー😫ホテルバイキング 裏山ー🤗筋肉は無いから豚腹見せる🐷

美味しいもん見せちゃいましたねー😋👍🎉笑笑 美味しいだけではなく、灼熱サウナ、冷た心地良き水風呂、そして絶景阿寒湖を観ながらのととのい…最高です😌✨ぜひ、その鍛え抜いたお腹を見せながらととのいにお越しくださいねっ😁👍♨️✨笑笑