鳳乃舞さんサ飯完全制覇!?

連日の仕事疲れを癒すべく、久しぶりの平日サ活!今日は、ラストサ飯「バターチキンカレー」を! ザクさん、村長、まさぞ〜さんが美味しいと言っていたのでずっと楽しみにしてました!

サ活編
サ室、先客3名。上段角に座。
5分後、オートロウリュ作動、今日も良き熱、良き蒸気。角は後ろに少し空間が空く分、背中にも熱、蒸気が当たる。まさに全身で楽しめるポジションだと思う。
教えてくれたザクさんに感謝。

水風呂、心地よい刺激と冷たさが熱を取りのぞきながらが体をしめてくれる。

外気浴、晴天。雲一つない…大きいのが5個あった。笑笑 それでも澄んだ青空が爽快。
目を閉じて、ザクさんスタイルでゆるりとした時間を楽しむ。

2セット目も上段角。
3.4セット、ソロサ活。
サ室に1人。特別やりたいことはない。
ゆっくり、じっくり、上段角でオートロウリュを楽しむ。角…あ…今日の自分は角ナーだ!コンさんを思い出し1人で笑う(サ室に1人だから問題ない。いや、精神的には問題アリか?)笑笑 5セット目も大満喫!

サ飯編
待つ間、久しぶりに広尾しおサイダーで喉を潤す!キリッとうま!
スパイシーな香りを纏うバターチキンカレーが着!すると運んで来てくれたやさしい男性が「今日は1つでいいんですか?」と笑顔で声をかけてくれたので「は、はい!?」…「あ!自分が2人前食べることが浸透してるのね…」今更ながら少し恥ずかしくなる。笑
スパイシーな香りが食欲をそそり、鶏肉のジューシーな食感、トマトの酸味と和風だしが良き美味さの刺激となり、どんどん食べたくなる一品!

もぐもぐ食べてるといつもの素敵なお姉さんが「こちらのメニューもありますよ!」と持ってきてくれたのがサ飯メニュー「以外」のメニュー!!!
あれ?今日でこっそり食べてた「ねぐランチ」込みの6品完全制覇だ!と思っていたのに、まだまだ美味しいサ飯がある!!!笑笑

温泉とセットではなく、単品でオーダー出来るとのことで、せっかくなのでサ飯セットにはない「ミートソーススパゲッティ」に!
自家製ミートソース、ひき肉の良き肉感、ほんのり甘めのソースに食べ進めるとピッくるスパイシーさも美味!
オススメしてくれてありがとうございます!こんなにも美味しいサ飯がまだまだあるとは!素敵なお姉さんに感謝!

食後の珈琲も美味しくいただき、サウナもサ飯も進化が止まらない鳳乃舞さんは、まだまだ熱くなるでしょうね!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

バターチキンカレー

スパイシーな香りとジューシーな鶏肉、トマトの酸味と和風だしが美味!

食べすぎ🤣もう週末さん2食食べる人で覚えられてるんですね😆今度3食食べてみては🤔👍

わやさん、美味しく食べれるから、これが普通なんだよ、きっと🧟‍♂️✨笑笑 別にたくさん食べて記録を狙ってる訳じゃないから3食はいただきませんよー😁👍🎉でも…食べる機会があれば、だね😋👍✨笑笑

バターチキンカレーは食べたいな😋

サ飯セットA〜Eの5セット+ねぐランチで基本6品コンプリートですよっ🧟‍♂️✨笑笑 さらに新作メニューもあるので、どーぞ完全制覇目指して美味しくいただきにお越しくださいねっ、うめちゃん🧟‍♂️♨️🎉✨笑笑

まだ一品め食べてらないから早くお昼行かなくては😭トカチサウナソーダ37も😭

早く来ないとなくなるよー🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.08 15:04
結局!!笑
きくちゃんさんのコメントに返信

オススメされて、つい出来心で…🧟‍♂️✨笑笑 美味しくいただきましたっ😋👍🎉
2022.04.08 15:23
あらっ、そんなにたくさんのメニューがあったんだね。 デザートまでもとは知りませんでした。 楽しみが増えました、ありがとう。
すぎっぴさんのコメントに返信

自分も素敵なお姉さんに教えていただきビックリしたところでミートソーススパゲッティーを追加オーダーしましたっ😋👍✨笑笑 デザートに食いつくところがすぎっぴさんらしくていいですねっ😁🎉本当に鳳乃舞さんの進化は素晴らしいと思いますっ😊♨️✨
2022.04.08 15:29
最初バターチキンカレーだけなら足りなくねって思ってたら、ちゃんと追加で頼んでる辺り流石だなぁと感心しましたよ🍛🍝🧟完全に塒さんに胃袋つかまれましたね😋👍
まさぞーさんのコメントに返信

足りなくなんです、まさぞ〜さん🧟‍♂️✨笑笑 1食でも美味しくいただけたら満足なんです、本当に😊✨でも、今日はたまたま新作メニューがあって追加オーダーしちゃいました😋👍🎉笑笑 ほんと、塒さんに胃袋ガッチリ掴まれちゃいました😁✨今日も美味しかったです✨
2022.04.08 15:44

サすがです!二食感触お疲れサまです!週末角ナーさん!広尾しおサイダーお飲みいただいありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

あぁ、ザクさん😩💦角ナーはコンさんなので今日は代打ってことでお願いします🧟‍♂️✨笑笑 やっぱり広尾しおサイダーはキリッと美味しいですねっ✨スパイシーな料理にも合うのでゴクゴク飲めちゃいます😁👍✨後は鳳乃舞さんにサウナソーダ37があれば、ですねっ😊🎉
俺も角に座っちゃうなあ! 基本ストーブに対角が一番蒸気来るよね😁

キますよねー、上段角が空いてたら必ず座ります🧟‍♂️🔥笑笑 やっちさんも角ナーですねっ😁👍♨️笑笑
2022.04.08 19:59
週末さん、つかの間のコンプリートのラストがバターチキンカレーだったんですね🍛私は逆にそこからスタートしました😋🍴なにせ、カレー好きなもので💓
みきさんのコメントに返信

コンプリート😆👍✨と思いきや、新作の美味しそうなメニューたちが続々と輝かしく登場っ😋✨まだまだ攻めますよー😁👍🎉笑笑 カレー美味しいですよねっ😋✨綾野さんもコンプリート目指してサ活&サ飯楽しんでくださいねっ🧟‍♂️♨️✨
地サイダーをコップで飲むとさらに美味そうですね…今度行きたな~

角ナー、コンさん🧟‍♂️✨あえて角に触れないところがさすがです😁👍✨笑笑 広尾しおサイダーを氷入りコップで飲むとハイグレードになります😋✨今度、鳳乃舞さんでサ飯しましょーね🧟‍♂️♨️🎉
2022.04.09 22:03
週末サウナーさん、こんばんわ♪今、ダイエット兼ねて大大大好きなカレーを断っており、且つ夕飯抜きでハングリー半端ない💔そんな時に拝読してはならぬサ活でした😭バターチキンカレーヤバい😮❤️ミートソースも😭❤️今なら飲む様に食べれます‼️
ワニ子さんのコメントに返信

ダイエット中に申し訳ないです😩💦サ活とサ飯セットで活動するタイプなので以後お気をつけて下さい🧟‍♂️✨笑笑 わかります‼️飲めるように食べる😋👍✨笑笑 特にカレーは飲み物ですよねっ、ワニ子さん😆👍🎉ぜひ、ダイエット後は思う存分にカレーを飲むように食べてみてください😊🎉