鳳乃舞温泉 音更
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
「復活の狼煙をあげましょう!」
4週間ぶりの休日を満喫するべく、午前中から至福サ活!
夜、コンさんと待ち合わせ!
そうです、みなさん!月曜会、再開です!笑笑 先日、ダメ元でコンさんに「月曜スケジュールどうですか?」と連絡。すると「やりますか、月曜会!」との返信が!嬉しくなってお願いすると「月曜会、復活の狼煙をあげましょう!」と心強い言葉が!コンさんも月曜会したかったようでよかったー!
りゅうさんは腰痛がまだ良くなくて今回は断念。タリスカーさんは仕事次第。
で、以前「誘ってくださいよー!」と言われてたのでオマケで誘ってみる。
来た、くまちゃん!笑笑
19時、音更五春さん、3人集合!
サ飯スタート!
汁なし坦々麺+チャーシュー大!
コンさんとメニューかぶる、仲良いわー!笑笑 くまちゃんは辛つけ麺!
痺れ、辛い、舌先がビリビリするレベル!
でも、美味い!チャーシューも相変わらず肉肉しい!
サ飯トーク、くまちゃんのアレやコレで盛り上がり、ゴールデンコース鳳乃舞さんへ!笑
それほど混んでなく、いい感じ!
1セット目からオートロウリュ作動!
上段で熱され、蒸され、余韻熱も良き。
コンさんも安定の下段角ナー。笑笑
水風呂も冷たく心地よい。
外気浴、アディロンダックチェアでゆるり。
気温もちょうどよく、ゆっくりと熱を取り除きながらととのいを楽しむ。
コンさんと久しぶりのサトークから2セット目もオートロウリュを堪能、2人きりになり、コンさん去り際に「ウェットン」ボソッと呟く。ウェットン出てないのに…ダメだ、笑いが止まらない…笑笑
外気浴で2人ゆるりとととのい、少しサトークから浴場へ戻ると「おぉ、タリスカーさん!?」コンさん、タリスカーさんをマジスルー笑笑 慌てたタリスカーさん、こちらに必死にアピール笑笑 後々聞くと浴場、外気浴、どちらも通る動線で体を清めて待つ作戦だったらしいが、コンさん的にはサ室に入ってくることを予想していたようでマジスルーされ慌てたようだ!笑笑
3人揃い、月曜会っぽくなってきたね、とコンさんと話す!
そこからタリスカーさんと3セット、オートロウリュセッション&外気浴!
上がって、くまちゃんと瓶コーラでサドリ乾杯!4人でサトーク、くまちゃんドーン!コンさん、バーン!タリスカーさん、チョロ…盛り上がる、盛り上がる!笑笑
時間がいくらあっても足りないくらい盛り上がるも、そろそろ時間!またね!と挨拶して解散!
わやさん、短パンさん、アッサムさん、こっちでも月曜会やってるよー!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!
釧路月曜会、ナイスサ活でしたねコンサポさん😁👍♨️✨ 今日は4週間ぶりの休日を十勝で過ごしました🧟♂️✨ 次は大喜湯さん熱波祭でセッションしましょーね😆🔥🔥🔥
ふふふっ、フリですよフリ🧟♂️✨笑笑 きちんと正式なオファーですからご安心を😁👍♨️✨月曜会、また参加してくださいねっ🧟♂️♨️✨
意地悪なんだからっ😡お誘いありがとうございました🐻✨
素直なんだから🧟♂️✨笑笑 またお待ちしておりますねっ😁🎉ぜひ、新年会もよろしくお願いいたします😊♨️🎉
りゅうさん元気になったら復帰会もしなきゃですね🍻
勿論です‼️りゅうさん復帰会は新年会ですよっ😁👍♨️🎉✨大いに盛り上がりましょー😆🎉
久々の月曜会、やっぱり凄く楽しかったっす😊毎度毎度、遅れて参加なのにセッションありがとうです✨五春のつけ麺食べたかった〜😭
サプライズ登場、さすがタリスカーさんでしたっ😆👍♨️✨ こちらこそお忙しい中、参加ありがとうございます✨楽しかったですね😊🎉落ち着いたら、今日来れなかったりゅうさんも参加で月曜会新年会からのサ活しましょうね😁✨
ですねっ‼️それぞれ仕事も落ち着いて、りゅうさんの身体のメンテも出来たら是非です✨
ぜひぜひっ🧟♂️✨
ふふふっ、gotoさんは「今日行けるよー‼️」の連絡待ちですから、いつでも大歓迎ですよっ🧟♂️♨️✨笑笑
WKED「ウィークエンド」合ってます、正解ですっ😁👍✨基本、行動出来るのが週末なのですが月曜日もサ活してます🧟♂️✨笑笑 さて、残るはZSですねっ🧟♂️♨️✨
zombie saunar ウィークエンダー でどうた! 新聞によりますと〜(古ッ)🧟 サウイキ!頭の体操に貢献😁 しっかし、coffee屋さんでサウナ入って、サイダー飲んでる🤣🤣 奥か深い!
そんなにカッコよくないですよ😁笑笑 ZS(ゾンビサウナー)WK ED(ウィークエンド=週末)です笑笑🧟♂️✨無駄に体力があり、ずーとサウナ→水風呂→外気浴を繰り返してたら「ゾンビさんだ…」と呼ばれることが多くなったので思い出にZSつけてみました🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、フェス大将っ😆🎉笑笑 フェス大将は、いつでもウェルカムなのでいつも「逆オファー待ち」なんですっ😁👍♨️✨
多分、ガンダム系ですか😅⁉️自分はガンダム系よくわからないのでザクさんやアフロっちが詳しいですよっ😁👍✨
いやいや、3施設ハシゴサ活するザクさんには敵いませんっ😊♨️✨そうですね、次はサ活中に偶然偶然出来るようにトントゥにお願いしておきます😌✨あ、トントゥはザクさんだった😆🎉笑笑 またよろしくお願いいたします♨️
大人数になるとゾロゾロと群がってしまうので、そこはなるべく避けながらサ活してます😊✨ぜひ、タイミング合えば月曜会よろしくお願いいたします🧟♂️✨
たーのーしーかっーたーよー🧟♂️✨笑笑 新しいゲストが来てくれると毎回盛り上がりますね😁🎉わやさんもいつか月曜会にてお待ちしております、大喜湯さんで🧟♂️✨笑笑
ようこそ月曜会へ🧟♂️✨では、まず我らがドン・コンさんの「面接」と我らがタリ…CKの「水着審査」とゾンビと「大喰いセッション」以上3つの課題があり、審査結果は後日、伝書鳩にてお知らせいたしますので奮ってご応募ください🧟♂️✨笑笑
1番難しいのはCKさんの『水着審査』ですね🤔笑 水着審査の基準を教えてくれればそれに沿うよう努力します✨✨笑
歴代の合格者たちは「ヒモ」みたいな水着を選んでましたよ🧟♂️✨笑笑 CKは「きわどい系」が好みのようです😏👍✨笑笑
アッサムさん、この前はこっそり気配を消してひまわり来ましたねー🧟♂️笑笑 水着審査の攻略法は「ヒモ系」ですよっ😏👍✨笑笑