みなさん、知ってますか?ザクさんに会えるとその日はラッキーDAYになるんですよ!笑笑

広尾しおサイダーを購入する為にザクさんの基地へ寄ると「おぉ、ザクさん!」お会いできると思わなかったので嬉しいを通り超して幸せ!しかも服を着てる超レアなザクさん!笑笑 ご挨拶をして広尾しおサイダー2本購入!セッションは出来なかったけど、もう心が満たされてととのいそう!今日は、もうラッキーDAY決定!笑笑 ザクさん、お忙しい中ありがとうございました!

Bay Lounge COFFEEさんサ飯編
今日は迷うことなくランチA.B食べる!笑笑
いつものショートカットの似合う素敵なスタッフさんに驚かれながらも快く了承してもらい無事にオーダー!笑笑

ランチAはローストビーフ丼!
肉感たっぷり食べ応えのあるローストビーフにソースをかけ、一気に口の中へかっこむ!もぐもぐっ美味っ、肉とご飯と相性最高!小鉢のレベルも高く、箸が止まらない!
食べている最中、ランチBが着!笑笑
ハッカク焼き、ぷりっぷりの脂感が最高!
同時に食べ進める!笑笑
美味っ、美味っ、美味っ、完食、大満足!
食事のエチオピアコーヒーも香り良く美味しかったです!サ活前に胃袋がととのう、最高!

サ活編
先客、人生の先輩がおひとり。
サ室104度、さすがBay Lounge COFFEEさん!少しドライ感があるけど人生の先輩が好きそうなので、そのまま熱され、退出されたスキを見てヴィヒタ漬け込み水ロウリュ、良き香りが一気に広がり、湿度良き!
106度まで上がり、もう最高!

水風呂もやわらかくゆるりと入れる冷たさが心地よい。人生の先輩が水を出しててくれたので22度の少し冷たさが良き不感湯バイブラ…ゾンビ好みだ…笑笑

人生の先輩とはサ活相性が良いみたいで、ほぼ同じタイミングで3セットセッション。
4セット目からはソロ。
ザクさん、マッソーがやってるテレビOFF、サ室電気OFFをやってみる。
「おぉ、暗っ、静かっ」
ロウリュ、108度まで上がる。
1人静かに良き香りと熱と湿度に蒸される。贅沢な空間に1人…すでにラッキーが訪れてる…ザクさんに感謝!

さくさくさくさく、黙々黙々サ活。

久しぶりの休みを心から満喫、最高でした!

休憩所で広尾しおサイダーを飲む…至福!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!
※ザクさんからステッカーもらいました!
これは…期待が高まる!!!

週末サウナーfeat.zombieさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

ランチAローストビーフ丼

肉感も食べ応えも素晴らしく、ソースをかけて丼として思いっきり食べられる!

2022.03.28 17:37

あえて言おう! 食い過ぎ!!!!笑
きくちゃんさんのコメントに返信

ですよねー🧟‍♂️✨笑笑 たくさん食べたのでエネルギーチャージした分、サ活もガッツリ出来ました🧟‍♂️♨️笑笑 きくちゃんさん、トントゥありがとうございます😁🎉
2022.03.28 17:52

でも凄い美味しそうに食べるから作りがいがありますね!!ナイスサ活です! ローストビーフ食べたい...
きくちゃんさんのコメントに返信

作りがいあると言ってもらえて光栄です😋👍✨最近、ハッカク焼きが人気ですが、ぜひ、Bay Lounge COFFEEさんにお越しの際はローストビーフ丼もオススメです✨
2022.03.28 18:11
うちのゾンビスペシャル実は足りなかったでしょ⁉️増し増し増し増しスペシャル作らなきゃ❗️❗️❗️
まーさんのコメントに返信

きくちやさんのゾンビ盛りでいつも大満足なんです😋👍‼️いつも美味しくいただいた後、仕事に戻るのでちょうどいいのです🧟‍♂️✨でも、増し増し増し増し…魅力的ですね…🧟‍♂️💖笑笑
ふふふっ、短パンさんは見る角度が相変わらず鋭いですねっ🧟‍♂️✨そーそー、そこなんです😆✨自分も服着てるザクさん初めて見たかもです😁👍✨笑笑 そりゃラッキーDAYになりますよねっ😆✨短パンさんにもラッキーが届きますよっ🧟‍♂️✨
どんな胃袋してるんですか🤣残さずきれいに😊 聞いていいですか?2食食べた後まだ入るんですか?🤔
2022.03.28 19:05

きっと特殊能力ダス🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

胃袋もゾンビ🧟‍♂️ですよね🤔

こんな胃袋してるんです🧟‍♂️✨笑笑 2食、食べた後、まだ食べるか⁉️その答えは…後ほど😋👍✨笑笑

あら、知らなかったんですか🧟‍♂️✨笑笑
2022.03.28 19:03

久々の休日がラッキーDAYになって良かったですね👏忙しい3月を無事乗り切れそうで何よりです😊サウナソーダステッカーうーらーやーまーしー🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

いーいーでーしょー🧟‍♂️✨笑笑 まさかステッカーもらえるとは思ってなかったのでめっちゃ嬉しかったです😆👍🎉ザクさんに感謝ですっ✨特殊能力ではなく「ただの大喰い」ですよっ😋✨笑笑
2022.03.28 19:06
毎日忙しく飛び回っているザク社長さんに出会えるなんてラッキーだよね。 そして塩サイダーも買えるもんね。 慌ただしい3月を駆け抜けてきた週末さん、素晴らしい休日になりましたね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、いつもありがとうございます😊✨なんとかみなさんの支えがあって乗り越えることが出来ました✨ザクさんに会えてラッキー✨すぎっぴさんに会えたらハッピー✨4週間ぶりの休日は喜楽に過ごせました、ありがとうございます😊✨
2022.03.28 21:29
Bay Lounge Coffeeでサウナ、ランチA、Bなんて羨ましすぎる‼️ゾンビ🧟‍♂️さんのサ活投稿見たら行きたくなっちゃいます🥺
TAKAさんのコメントに返信

タカさん、行きたくなったら行くしかないでしょー🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、ザクさんの基地で広尾しおサイダーも買ってサドリ乾杯してくださいね😁👍🎉✨
2022.03.29 10:06

近々行こうと思います😤ザクさんの基地でしおサイダーも買って満喫したいと思います😊
2022.03.28 22:10
なやんだら 両方食べれば いいじゃない 。あっぱれ!
当然さんさんのコメントに返信

ありがとうございます、当然さん😁✨今回は、迷うことなく決めていたので大満足の美味しさでしたっ😋✨
2022.03.28 23:41
めちゃくちゃ美味しそうなサ飯ですね😋💓
みきさんのコメントに返信

めちゃくちゃ美味しかったです😋👍✨ぜひ、綾野さんもどちらも食べてみてください🧟‍♂️✨笑笑
ベイラウンジ大満喫しておられる!服を着ているザクさんという着眼点は笑いますね😂

4週間前からBay Lounge COFFEEさんに行くんだ‼️と決めていたご褒美だったのでようやく叶って嬉しかったです🧟‍♂️✨ザクさんの服着てるバージョンは超レアでした、お陰様でラッキーDAYでしたよっ😁✨✨✨
食欲もサウナ欲もぶっ壊れゾンビさん🧟‍♂️ザクさんはトントゥだったのか…?🤔笑

ありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑 さすがgotoさん😆‼️サウナですもんね、ザクさんはトントゥかも知れませんね😁♨️✨本当にその日が幸運に包まれる素敵な1日になりましたっ✨
2022.03.29 06:35
昨日はどうもどうも!お立ち寄りいただき広尾しおサイダーお買い上げいただきありがとうございました!ガラスコーティングの作業中で手が離せず慌ただしくてスミマセン。それにしてもランチ2食の後にサ活ってスゲェ!
ザクおじさんのコメントに返信

こちらこそ、お忙しい中、色々とありがとうございました😊✨やっぱりサ活後のサドリがないと〆られないと思い寄らせていただきました✨ステッカー、いいですね😁♨️🎉✨期待が高まります、本当にありがとうございました😊✨十勝サウナー、十勝サイダー、十勝サイコー‼️
ザクさんて…ハットが「ザク」なんですか(;`ω´)ゴクリ見てみたい(会って)みたい( *¯ 口¯*)なー。

ザクさんは、先程判明しましたがトントゥなんです🧟‍♂️✨笑笑 ザクさんはいつも「ザク」ハットをかぶりサ活してます、ものすごい生粋のサウナーさんでサトークが楽しすぎて止まらない方です😁👍🎉✨ぜひ、こちらへお越しの際はお会いできるといいですね♨️ラッキーDAYになりますよ😊✨