天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
すぐにわやさん発見、ご挨拶!
短パンさん、エリート少年にすぐに会え、パパサウナーさんも合流!お!タカさん、ようこそ大喜湯さんへ!笑笑
いた!まさぞ〜さん!ようやくセッション出来ますね!熱波前にサトーク、わやさん、サ室管理という名の偵察と観察が笑える!笑笑
18時、お祭り男gotoさん熱波!
必殺アルテミスの薬草店さんからチャイブレンド、良き香りからタオル熱波&大判団扇で爆煽ぎ!最後はブロワーで焦がされ昇天…
わやさんはCK並みに焦がされ笑顔で逝く…笑
楽しみにしていたゆきかげさんにて濃厚と超濃厚をいただく!勿論、ゾンビが1人で2杯食べることはイケメンマスターも了承済み!笑 gotoさん、まさぞ〜さん、短パンさん、親子サウナーさん、綾野さんも合流、熱波セッションならぬ「ゆきかげセッション」笑笑 まさぞ〜さんと「おぉ、ホシザキコールドウォーターディスペンサーだ!」と2人でニヤつく笑笑 短パンさん、綾野さんの前に座りニヤニヤが止まらない!すぐさまgotoさんに「出禁」を喰らう笑笑 そこに再びわやさん登場、更に笑いが起こる!笑笑
19時、吉田さんマッソーけいごくんのスペシャルコラボ!鬼滅の刃、音柱、宇髄天元と炭治郎!藤のアロマ、やさしい和の香り。連続技が炸裂、テンポが速い速い、上弦の鬼じゃないと見逃すとこだったぜ!笑笑 大満足のスペシャルコラボ熱波でした!
20時、マッソーけいごくん、再び炭治郎にて熱波!藤のアロマ!炭治郎の技以外にも初善逸、伊之助の技も登場!知ってる人も知らない人も一緒に大盛り上がり!笑笑
早めにみんなでサ室イン、するとサ室管理に来たわやさんにエリート少年にが急遽熱波をしてあげるご褒美!エリート少年が煽ぐと「わっしょい、わっしょい」「わやわやわや」コールで爆笑!服を着たまま煽がれてる人を初めて見た!笑笑 あの一体感、gotoさんの継ぐ子決定だね!笑笑
21時、本日ラスト熱波、お祭り男gotoさん!が、急遽、レインボーアフロの綾野さんブロワー参戦!サ室内爆盛り上がり!gotoさんが大判団扇で爆煽ぎ、綾野さんがブロワーで焼き焦がすコンビネーション!これほどブロワーの似合う女性熱波師さんはいるのだろうか…笑笑 煽がれ、焦がされ、大盛り上がりの中、gotoさんに連れて来られた再びわやさん、綾野さんに焦がされる本日2回目ご褒美!笑顔で逝きましたとさ笑笑
露天風呂で短パンさん、アッサムさんとサトーク。熱波終わりのgotoさん、けいごくんと合流、ラストサ活。
熱波師gotoさんの「ロウリュ」を学びながら極上の熱と蒸気を堪能!最高でした!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!
Gotoさんも呆れ帰る見事な食べっぷりでした😁コールドウォーターディスペンサーいっぱい飲んじゃいました😊
まさぞ〜さん、無事に帰られたようでよかったです😊✨昨夜は本当に楽しかったです😁🎉また機会があればセッションしましょうね🧟♂️✨コールドウォーターディスペンサー、冷たくて最高ですね😁👍✨笑笑
お疲れサまです!広尾しおサイダー釧路の皆様へのお土産としてお使いくださりありがとうございます!十勝&釧路サウナ 十勝サイダー 十勝&釧路サイコー!!
ザクさん、広尾しおサイダー、大喜湯さんのサウナーさんにものすごく喜ばれてます😆🎉サ活後のサドリに最高です😁👍✨ 十勝&釧路サウナ 十勝サイダー 十勝&釧路サイコー‼️‼️‼️
最初わやさんが熱波にいなくてさみしいな、と思いきや、なんだかんだでわやさん全熱波にいたんじゃないか⁉️くらいの存在感でしたね😆♨️笑笑 gotoさん綾野さんコラボ、ラストおいしいとこ持っていくところもわやさんの成せる技😁✨笑笑 来月、熱波祭セッション出来ればいいですね😊♨️
初出し熱波コラボのクオリティー、ヤバかったよ😆👍✨けいごくんは反省点がと言ってたけど参戦サウナーさんたちは爆笑してたよ🤣笑笑 でも、そこを修正して次の熱波に挑むところが「プロ」なんだな、と心打たれました😊✨ぜひ、けいごくんが言う完成したコラボ、楽しみにしてマッソー😆👍✨
ゆきかげセッション、笑えましたね😋綾野さんとのコラボ熱波、大喜湯さんのサ室でオスどもの歓声が地鳴りレベルでしたね😆👍✨笑笑 〆の焼かれたがりわやさんをターゲットにするところが綾野さんのセンス😏👍✨笑笑 周りは「プロか、プロなのか⁉️」とわいてましたよ😆
いつも2杯もありがとうございます☺
こちらこそ、いつも美味しいラーメンをありがとうございます😋✨あまりの美味しさに2杯ともスープも完食「わんこラーメンか⁉️」とツッコまれました😁🎉笑笑 次は熱波→ゆきかげ→熱波→ゆきかげ→熱波→ゆきかげラーメンと3杯いただきますね🧟♂️✨トントゥありがとうございます✨
遠征お疲れ様です!露天でのサトークも楽しいし大変参考になりました、いつか帯広でのセッションも宜しくお願いします!
アッサムさんコンタクト、ゾンビはメガネーでお互いにハッキリと認識出来ましたね🧟♂️✨笑笑 次回は先に見つけてお声掛けさせていただきますね😁👍✨露天サトーク楽しかったですね😆🎉また来月熱波祭で、帯広ではひまわり温泉でお待ちしておりますね😊♨️トントゥありがとうございました✨
うるせーゾンビ…じゃなかった!笑 遠征参戦ありがとうございます🔥流石のゾンビサ活、ゾンビ交流、ゾンビ飯活でした!笑 もう釧路でもゾンビさんはゾンビさんだな🧟♂️笑 さぁ何回ゾンビと言ったでしょう?またゾンビしましょー✨
ふふふっ、いつものツンツンデレが出てますよ、gotoさん😁🎉笑笑 今回の熱波祭ではみなさん「週末さん」でしたっ😊♨️まだまだゾンビと呼んでくれるまで普及してませんね、これは来月の熱波祭では近くにいる全員カジリついてゾンビ化させちゃわないとですね🧟♂️✨笑笑