サ飯編
とかちむらにある豚丼きくちやさんにブランチへ!きくちゃんさん、まーさんにご挨拶からの美味しい豚丼&ハイグレード広尾しおサイダーをいただく!
食後の珈琲をマテナ珈琲店さんで美味しく飲んでいるとまーさんが「タカさん来たよ!」と知らせに来てくれたので「ようこそ、きくちやさんへ!」とタカさん、かほさんに自分のお店のようにご挨拶!笑笑

サ活編
20時、ものまねっぱー吉田さんとマッソーのゲリラコラボ!!!タカさんと参戦!
吉田さんの煉獄杏寿郎、マッソーの炭治郎、無限熱波編、開幕!笑笑
この2人、何度もコラボしているので観る度に完成度が増し、阿吽の呼吸のようだ!
マッソー、ひょうたんを吹いて割る修行、ふーふー聞こえるもののまったく割れず笑いをかっさらう!笑笑
鬼の嫌う藤のアロマをロウリュ。優しく香る和の香り…を微塵も感じさせない鬼気迫る勢いでサ室を端から2人で技の連発で煽ぎ倒しに来る!マッソー炭治郎が「水の呼吸 伍ノ型 干天の慈雨」で優しく煽ぎ、捌ノ型・滝壺で一気に激熱を叩き落とす!
吉田さん煉獄杏寿郎が壱ノ型 不知火、参ノ型 気炎万丈、伍ノ型 炎虎で追い込む!

途中、煉獄杏寿郎が追い込まれる演出!笑笑
マッソー炭治郎、ヒノカミ神楽・円舞を炸裂!全サウナーを煽ぎ倒す!笑笑
爆笑ありの大盛り上がり、やっぱり吉田さんとマッソーコラボは最高です!笑笑

タカさんとさくさくサ活、21時マッソーけいごの筋肉熱波に参戦!アフロっちも参戦!
柔軟剤ランドリンの香り、マッソー曰く「マッソー使用の柔軟剤だからマッソーに抱かれていると思ってください!」サ室、静まり返る笑笑
轟音タオル熱波で爆煽ぎ、追い込まれてからのマッソートレーニング講座が始まり「その時間より早く煽いで終わらせてくれぇ〜」参戦サウナーたちの魂の叫び笑笑
連続爆煽ぎで見事に完走、おつかれマッソー!

露天風呂にてタカさん、アフロっちとサトーク。あーでもない、こーでもないとわいわい!笑笑
マッソーけいごくんも合流、楽しい時間を共に過ごす!
サドリ、広尾しおサイダーみんなで乾杯
アフロっちはサ活後のザ活!笑笑

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ぶた丼 きくちや

豚丼肉増し増し温玉ダブル

食べ応えガッツリ美味すぎる!!!

他14件のコメントを表示
2022.03.13 01:49
最近「きくちや」が気になって気になって仕方ありません😢温玉ダブルなんてもうそりゃあ夢ですよ夢‼️サ飯は絶対ここにしようと決めてます☺️
akiさんのコメントに返信

いいでしょー、akiさん😁👍✨十勝っ子は「豚丼は家で食べるもの」と認識が強い家庭料理なんですが、やはりプロが作る豚丼、焼き加減、味付け、大食いゾンビが大満足する一品です✨ぜひ、道東サ旅に来られた際はお供させていただきますのでお越しくださいね🧟‍♂️✨(お供NGですね)笑笑
2022.03.13 07:36
違います✨赤の他人です✨僕はもっとイケメンです✨( ̄□ ̄;)!!
2022.03.13 07:52

そいつはアフエロさんですね😜
いちご大福に温玉ダブル豚丼🤩めちゃくちゃ食べたい!きくちやさんもう行くしかない🤩がっつりアフロさん面白いです🤣

でしょー、わやさんもグルメサウナーさんなんだから、サウナー夫婦さんが作る豚丼きくちやさんへ行かなければ🧟‍♂️✨サ飯とサトーク楽しんでくださいね🎉くれぐれも出禁にならないように😏👍✨笑笑

出禁はひまわり温泉さんだけで🤣🤣🤣短パン小僧さんのコメント読んだんですが19時の吉田さん熱波から参戦ですか?

下心サウモンのわやんには内緒だよっ🧟‍♂️✨笑笑 多分、到着熱波には間に合わないと思うので、先にゆきかげさんに討ち入りさせていただきまーす😋👍✨イケメンマスターに「ゾンビは1人で2食です‼️」とお伝えください🧟‍♂️✨笑笑 大喜湯さん着いたら、わやさん探しますね🎉
返信2件をすべて見る
2022.03.13 09:00
さすが週末のオトコ、アクティブだね。 今日は釧路かな? 画像のイチゴ大福はどちらで販売しているの? 白イチゴなんだね。
すぎっぴさんのコメントに返信

今日は朝から仕事で終わり次第、大喜湯さんへ向かいます🧟‍♂️✨天使のいちご大福はマテナ珈琲店さん土日月限定で販売してます✨もし、ご都合よろしければ😁✨いつも大人気なので残っていればいいのですが😋✨
鬼滅の技名詳しく書かれててスゴいなと思いました🔥 週末さん原作アニメ読んでるんですか?😎

めっちゃアニメ、マンガっ子なのよ、ゾンビ🧟‍♂️✨自分の気になる本はすべて読破してます😁👍✨鬼滅の刃も勿論すべて原作も映画も観てますよ😏👍✨笑笑 呪術廻戦もね🧟‍♂️✨コンサポさんも読破してね🎉
ふふふっ、いいでしょ😋✨美味しいよっ✨今宵、ヨダレが止まらないくらいグルメレポート耳元で囁いてあげますよっ😘笑笑 多分、19時前には着けると思います🧟‍♂️✨ひまわり遠征部隊、二代目主タカさんが先に熱波参戦しますのでよろしくお願いいたします😁👍♨️
2022.03.13 12:48
ご来店ありがとうございます😊なかなかゾンビスペシャルを注文するお客様が現れません😅ちなみに…テイクアウトもやっております(宣伝です)🐽
まーさんのコメントに返信

えっ😑⁉️昨日、タカさん「ゾンビスペシャル」じゃないんですか⁉️それは、また食べに行ってもらわないとですね🧟‍♂️✨笑笑 テイクアウト、いいですね😆👍✨🎉サウナーさんがサ飯とサトークをしに「豚丼を食べについつい寄りたくなっちゃうお店」になってくれたらいいなぁ〜😊♨️✨
食べず嫌いは損ですよ、ハクナマタタさん😋✨絶品です、ぜひ、人生初豚丼はきくちやさんで👍😁✨2人とも生粋のサウナーさんなのでサトークが毎度止まらない😆♨️笑笑 ザ活してるのはアフロさんではなく「アフロっち」です🧟‍♂️✨笑笑 恥ずかしがり屋さんなんで写真はレアですよ😁🎉

ソーダ、ソーダ、アフロッチハ、イケメンダー🤖笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、また新しい名前がつきましたね、アフエロさん😁👍✨ では、まさぞ〜さん、後ほど仕事終わり次第、大喜湯さんへ向かいますので待っててください🧟‍♂️✨
本人です、本人🧟‍♂️✨笑笑 話すとイケイケ感を出す時もあるのですが基本さみしがり屋さんのかわいい人なんです😁✨だから自分はもっと心の距離をと思いアフロっちとよりかわいく呼んでます😊✨本人は少しはずかしがりながら受け入れてくれてます、そこがまたイジリがいがあるんですよね😁🎉
2022.03.13 13:17
塩サイダーとセットで裏メニューとして定着する日は来るのか⁉️サウナーさんが来てくれることが多くなってきたので、サウナサイダー置いてもいいよサ飯店認定狙ってく✨笑
まーさんのコメントに返信

サウナサイダー置いてもいいよサ飯認定店、一緒に目指しましょ😆👍✨✨✨
2022.03.13 14:14
着いたので後ほどお会い致しましょう❗️先に楽しんでます😁
2022.03.13 15:29
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに100ギフトントゥ

アフロさんのナイスショットにギフトントゥ🤣
くまこさんのコメントに返信

アフロっち、いい顔してるでしょー🧟‍♂️✨笑笑 ザズィー、トントゥ、ありがと😘✨笑笑
2022.03.13 18:23
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに10ギフトントゥ

豚丼のきくちやさん、美味いのでまたイキタイ!鬼滅の刃コラボ熱波面白そう。そして広尾しおサイダー買い占めいただきありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

今宵も大喜湯さんにて広尾しおサイダーでサドリ乾杯最高でしたっ😆👍✨サウナーの皆さん、喜んでくれて本当に嬉しかったです😁🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
まさぞーさんのコメントに返信

そうです✨アフエロさんです✨アフロさんではありません✨( ̄□ ̄;)