サ飯編
ブロッコリーくんと豚丼きくちやさんへ!
生粋のサウナーさんであるきくちゃんさんとまーさんが作ってくれる豚丼は絶品!
「肉増し増し温玉ダブルのゾンビ盛り」笑 やわらかい豚肉、肉感を楽しめる食べ応え、香ばしく焼かれた肉に染み込むタレの旨味。そこに温玉の濃厚な味とまろやかさが合わさり、食欲を更にかき立ててくれる!+特製餃子、これも絶品!しっかり焼かれているのにぷっくりしてる。これは…箸で持ち上げるとすぐにわかる!確信を得て、一口で口の中へ。噛んだ瞬間、うま汁が一気に口の中に広がり、まるで小籠包のよう!これは一口で食べる餃子の美味さ!広尾しおサイダーハイグレードで飲みながらのサ飯、最高でした!きくちやさん、ありがとうございました!

サ活編
21時半ひまわり温泉ライドオン!
脱衣所にてまさキングさん、アフロっちが仲良く並んで座ってる笑笑 すぐ目の前にリョータさん、奥からタカさん、続々と出てくる!「おぉ、この時間でみんなに会えて嬉しー!」横を見るとスーツ姿のコンさん!やった、セッション出来る…あ、サ活終わりで帰ろうとしてる…笑笑 さみしくバイバイして、体を清め、笑顔のコンサポさんとご挨拶!アップ後、吉田さん熱波にみんなで参戦!

初登場、天空の城ラピュタからムスカ大佐!
もう、笑いが止まらないっ!笑笑
タオルで煽ぎながら「人がゴミのようだぁ〜」のセリフがツボる!笑笑
滅びの言葉「バルス」を言わないと終わらない熱波!みんなそこそこの数で唱えるとムスカ大佐「目がぁ〜」のセリフでサ室大爆笑!
しかし、空気の読めない問題児コンサポ、ずっと言わない…笑笑
ムスカ大佐、目よりも「腕がぁ〜」で大爆笑!やるな、問題児コンサポ!笑笑

ゾンビも何か爪痕を…と思い、目の前にムスカ大佐が立ち、タオルを振ろうとした瞬間「バルスっ!!!」食い気味に唱える!
「逆にありがとうな!」と疲弊してるところ熱波1回未満で終えたことにお礼を伝えられ、笑いに変わる、よかった!笑笑

さくさくサ活、ラストはコンサポさんと2人貸切サ室で瞑想。
ゆるりと蒸され、最高のサ活でした!

上がったら、まさキングさんとアフロっちが並んでサドリ飲んでる!笑笑
また並んでる…笑笑

吉田さん、gotoさんもいてわいわい!gotoさんから「銀座サウナさんのタオル」のお土産をいただきテンション上がる!gotoさん、ありがとう!
コンサポさんも合流、サドリ乾杯!

良きサ活、良きサ友、心と体に癒しをありがとうございました!

ぶた丼 きくちや

豚丼肉増し増し温玉ダブル

うまい!!!

古戦場Tシャツ、バックプリント✨gotoさんに撮ってもらいました✨広尾しおサイダーと再びコラボ😁👍♨️✨
2022.03.07 11:45
温玉ダブル美味そー‼️ぎょうざ肉汁いっぱいで美味しいよね😋4月いっぱいまでに絶対帯広行くぞって思ってます😁ひまわり温泉直ぐなおってよかったですね😊その格好腕も背も古戦場の家紋だね‼️
まさぞーさんのコメントに返信

豚肉と温玉のコンビネーションは美味ですよね😋✨そこにうま汁たっぷり餃子はヤバかったです🎉ひまわりも直り、4月、タイミング合えばまさぞ〜さんとセッション出来たらな、と期待して待ってます🧟‍♂️✨北の大地で全身古戦場モードでサ活気合い入ってます😆👍🔥🔥🔥笑笑

ムスカ大佐熱波のあらまし細かくレポートしてくださりありがとうございます!笑 いじわるサウナーはバルスを言わないという悪例をぶちかましてしまいました🔥(下段ぬるかったんだもん…w)

問題児コンサポスタイル、これから人気出るな😏✨笑笑 いやぁ〜、バルス言わないコンサポさんは笑ったわー😆🎉思わずムスカ大佐も腕がぁ〜ってアドリブも最高だったね😁✨アドリブ引き出したコンサポさんナイスだよ😊👍✨トントゥありがとね、なんもしてないのに🧟‍♂️笑笑

ムスカ大佐がアドリブ上手で僕の悪事が咎められず安心しました😎 ギフトントゥはレポート料です笑

ふふふっ、レポート料ありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑 今後のムスカ大佐熱波、コンサポスタイルが定着するのか、しないのか…楽しみだね😏✨笑笑
2022.03.07 12:02

ムスカ面白いだろうなぁ🤣 いつも広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ムスカ大佐、シュールなスタートから見事にサウナーたちにどハマりしました😆🎉豚丼に広尾しおサイダー✨古戦場Tシャツに広尾しおサイダー、最高でしたっ🧟‍♂️✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.03.07 14:27
山わさび豚丼、広尾塩サイダー、肉汁たっぷりの餃子🥟、すごく美味しかったです! 広尾塩サイダーは、あえて締めに持っていき ゆっくりと味わいながら、、 ムスカ大佐の熱波うけたかったです、、 次こそは参戦します!!

きくちやさんの豚丼、美味しかったねー😋✨サ活出来ないブロッコリーくんの分までしっかりと0.5回熱波煽がれたよ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 バルス言わない問題児コンサポスタイルかバルス食い気味ゾンビスタイルか、センスが問われるな、ブロッコリーくん😏✨笑笑
2022.03.07 22:33

なんだ、このトントゥは😑⁉️笑笑
2022.03.07 15:09

昨日はお久しぶりでした😁 皆で盛り上げる熱波タイム、終わってのサトーク楽しいですね✨ 仕事やら何やら忙しい事もあるけれど、楽しくやっていきましょう👍
まさキングさんのコメントに返信

昨夜は本当にお久しぶりでした😊✨まさキングさんとアフロっちの仲良し並びが妙にしっくり、サドリの時も並びが同じ、もうコンビです😆✨笑笑 みんなで参戦した熱波楽しかったですね😊♨️またセッション出来る日を楽しみにしてます✨まさキングさん、トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨
2022.03.07 20:08
昨日は昼の部、夜の部とサ活しすぎました笑笑 1日2回ひまわり温泉へ来るキ●チガイです。 また今度セッションしましょう! 私のサウナハットを注文できたのは、週末さんの行動力でしたね笑笑 ありがとうございました!
Ryotaさんのコメントに返信

1日2回はゾンビじゃないとキツイですねー🧟‍♂️✨笑笑 そりゃ22時熱波いない訳だ😁♨️笑笑 でも、コンさんにハットオーダー出来て良かったですね😆👍✨結果オーライでした😁🎉
2022.03.07 21:57
古戦場T、着こなしておる‼️😻 肉マシマシ温玉ダブルゾンビ盛りくださああい🍖✨✨
BB8さんのコメントに返信

着こなせてるかはわかりませんが、周りのコミュニティーメンバーからもお褒めをいただいております🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、帯広に来られたら「きくちやさんの豚丼」と「マテナ珈琲」さんにお寄りください😋✨その後、ひまわり温泉で熱波で煽ぎ倒され最高コースです😁👍♨️✨笑笑 待ってますね✨
2022.03.07 22:37
バックデザインショット!!かっこいー!!
HMさんのコメントに返信

古戦場さんの家紋デザイン、カッコいいですよね✨自分も超お気に入りです😆✨ぜひ、HMさんも😁👍✨写真待ってます🧟‍♂️✨笑笑
2022.03.12 23:17

食べログありがとうございます😊