早朝、gotoさんからの連絡

「おはようございます!
ゾンビさん、今日夜まで仕事ですか?」
「多分、◯◯時には終わると思いますよー、何かありましたか?」
gotoさん「夜、サ活行きましょ!」
「お!いいですねー!」

早朝、そのままgotoさんに身柄を拘束される。笑笑

本日のサ飯は岩窟王のラーメン!
さて、土曜日。どこも混んでいるであろう、少しでもサ活リズムがいいところを推測、行動。観月苑さんにライドオン!

脱衣所にて「ホシザキコールドウォーターディスペンサー」を発見!要は給水機です!笑笑 すぐに飲んでみる「おぉ、冷たくて美味しい!」これはサ活中の水分補給が楽しみ!

浴場はそれほど混んでいない。
体を清め、モール湯通し、いざサ室へ。
先客1名、gotoさんの予想通り!やったね!
温度85度、湿度が少し足りてないのでgotoさんにロウリュ&ウォーリュしてもらいガッツリ蒸される。

水風呂8.5度、おぉー、グルシンだ!
体全体に冷たさの無数の針が容赦なく刺さってくる。
が、この感じがなんとも言えない心地よさ。

外気浴も楽しみたいので程よくしてからマイナス世界へ。
2人でキレイな雪景色を観ながら、ととのう。
ふと「これ、雪景色ダイブ出来るかな?」とgotoさんに聞いてみるも「硬いよ、もう」と言われ諦める…笑笑
勿論「デッキ外に出たらダメですよ!」みたいなことが書かれているのでダイブしないでくださいね!

コールドウォーターディスペンサー(言いたいだけ)で冷たく美味しい水をごくごく飲む。

途中少し混み合うも自分の座りたい場所でガッツリと蒸され、さくさくさくさくサ活。

6セット大満足でした!

サドリは十勝地サイダー、広尾しおサイダー!

サドリ乾杯、サトークを楽しみました!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

巖窟王 帯広店

ネギラーメン

ガツンとネギ!

2022.02.20 00:56

お付き合いありがとうございました😁

こちらこそ、お誘いいただきありがとうございました😊✨楽しく学びの多いサ活でした😆👍✨やはりグルシン水風呂の破壊力はすごいですね‼️サ室→グルシン水風呂→マイナス外気浴→雪景色…最高でした☃️ありがとうございます、また今日もよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑

トントゥありがとうございます😊✨サドリ乾杯&サトーク楽しかったです😁🎉
2022.02.20 00:59
ゾンビーさん、今日はひまわりじゃなかったかぁ。 それにしても混んでいなくて最高だったね。 またGotoさんと一緒だと、サウナの奥義を体感できるだろうから羨ましいなぁ。 パスポート残っているから観月苑、行ってみます。
すぎっぴさんのコメントに返信

今宵は綾野さんのコラボ熱波に心惹かれながらも観月苑さんでゆるりと大人サ活して来ました😊✨ぜひ、すぎっぴさんにもグルシン水風呂の破壊力を体験してもらい、外気浴にて雪景色を観てもらい感想をお聞きしたいです☃️
モール温泉あるサ活は羨ましすぎますw

スハラさん、コメントありがとうございます😊✨モール泉のトロッとした湯触りと褐色の色合いにいつも癒されています♨️油断してるとサ活忘れて温活で終わってもいいかと思わされちゃうことも…危ない危ない😅ぜひ、十勝へサ活&温活にお越しください😁♨️✨
2022.02.20 05:08
脱衣所にホシザキなんちゃらディスペンサー!?は嬉しい情報ですね~😁あったら良いのにな~って思ってました☺️
♨️サ吉さんのコメントに返信

サ吉さん「ホシザキコールドウォーターディスペンサー」ですよ😁👍✨笑笑 ついつい言いたくなっちゃう横文字でしたっ🎉冷たくて美味しい水が飲めるのは嬉しいですよねっ😊✨
2022.02.20 07:04

ホシザキウォーターディスペンサー設置おめでとうございます!観月苑での静かなサウニングもいいですねぇ♪いつも広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

サ活中に冷たい水が補水出来るのは嬉しかったです、設置感謝ですね😊✨観月苑さん静かで雪景色が広がる外気浴、最高ですね✨そしてサドリで〆てくれる広尾しおサイダーの美味しさに癒されて帰るまでが最高のサ活ですね😁✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.02.20 07:16
ホシザキコールドウォーターディスペンサーはテンション上がりますね!いつもサ活楽しみにしてます😄!
きくちゃんさんのコメントに返信

サ活中に冷たくて美味しい水が飲めるのはありがまいですよね😁✨最近、毎日サ活してるきくちゃんさんは、今宵はどこへ攻め込むのかな⁉️と楽しみにしてます😆🎉 きっと、あそこだろうな…😏笑笑
2022.02.20 10:22
週末さんの姿がないな~と思ったらGotoさんに拘束されていたんですね😆
みきさんのコメントに返信

申し訳ございません…😭gotoさんの誘惑に勝てず…いや、綾野さんの溢れる魅力にきっとオス共がごった返すであろう予測から、生粋の鼻血サウナーブロッコリーくんに熱波を託し、静かな大人サ活してました😑✨笑笑 次こそは綾野さんのサドリ乾杯てわサドリをご馳走させてくださいね😊👍✨
2022.02.20 10:27
コールドウォーターディスペンサーって言いたいだけって子供じゃん👶と思いつつも大声でコールドウォーターディスペンサーって叫んでみたいです。なんかの必殺技みたいなんで😁
まさぞーさんのコメントに返信

いまだに中二病かも知れません😁🎉笑笑 ほんと昨夜は見事にハマり、何度コールドウォーターディスペンサー‼️‼️‼️と叫びたい気持ちをグッと抑えて、呟いたことか😆✨笑笑 まさぞ〜さんも必殺技とか言ってる時点でこちら側ですね😁👍🎉笑笑 今度一緒に叫びましょ😆笑笑
昨日熱波前後にも姿見えず、週末くんいないんかい!とピエンピエンだったのよー! 星崎のコールドウォーターコールドディスペンサーから出てくる水を、俺は星水と呼んでます(笑) 一回買おうと思って検索したけど、高すぎて断念しました😂

存じております、星水😏✨笑 いつもやっちさんのサ活で度々出てくる星水、昨夜「これだー‼️」とテンション上がったものの勝手に「星水」ワード使って訴訟問題になってもアレなんでワードは控えておきました😁🎉笑笑 高いんですね、コールドウォーターディスペンサー✨笑

いやいや、⭐CWDからでる星水をみんなに広げていきましょう! ちょっとしたテントサウナ買える値段でした😂

やっちさん財閥なら、なんでも購入可能かと😁👍✨テントサウナにコールドウォーターディスペンサーを置こうとしてる時点でセレブです😊✨

それよりも観月のラタンのサンラウンジャー欲しいのよ。 でもネットでいくら探しても出てこない😓
2022.02.20 12:44

ホシザキコールドウォーターディスペンサー、以前は脱衣所外の自販機の陰にあったと思うのですが、脱衣所内にも追加で設置されたんですかね?キンキンのシングルウォーターをさっといただけるのは大変にありがたいことです。
当然さんさんのコメントに返信

確かに自販機横にありましたよね‼️昨夜は浴場にあることにテンションが上がってしまい確認し忘れてしまいました、すみません😅当然さん、記憶力すごいですね‼️いつも来ているかのような記憶、自分も当然さんのように正しい情報を的確に伝えられるようにします😊✨ありがとうございました✨
gotoさんはツンデレなんです😘笑笑 でも、実際に会ったり、話したり、サ活してると本当に優しくて、こちら側が疑問に思うことなど質問してもすべてに対して親切、丁寧に答えてくれる紳士な超ド変態なんですよ😏👍✨笑笑
コールドウォーターディスペンサー🧊 あっ🤭私も言いたかっただけですw

ふふふっ、絶対にコンさんなら言いたくなると思ってました😆🎉笑笑
自分も近々コールドウォーターディスペンサー飲みに行かなければ🤔でも流石週末さんGOTOさんとのサ活選ぶのは☺️自分なら真っ先に綾野さん選びます笑笑

でしょうね😘笑笑 でも、それがわやさん💖