サ飯食べログ編
ランチA.Bで悩んでいると素敵な優しいスタッフさんが「今日、脂の乗った美味しいハッカク入ってますよ!」と教えてくれて迷うことなくランチBの焼きハッカクをいただきました!本当に脂の乗った身のぷりっぷり焼きハッカク!その横にマスも添えてあり先程の素敵で優しいスタッフさんが「塩麹でつけこんで焼きました、どうぞ試食してみてください!」と。元々美味しいであろうマスを塩麹で旨味が更にグッと増しハッカクのぷりっとした食感と美味しさでご飯が進みまくる!アッという間に食べ終わり、おかわり…いやいや、ここはサ活に専念!笑笑

サ活編
先客1名、静かにキレイに入られている若者サウナーさん。サ室温度100度、上段で蒸される。ロウリュされてなかったので失礼してロウリュ。良き香りと共に熱と蒸気がゆっくりとしっかりとグっと圧し迫るが優しく包み込む感じもたまらない。10分蒸され、水風呂14度、冷たさが水温以上に心地よい。そこから26度バイブラ湯、ゆらゆら揺られながらゆっくり熱を取り除いてもらう。窓を開けて、外気を背中全体に当てながらのととのい。不思議なことに1セット目から頭の中がぐわんぐわんの目がぐるんぐるんの体がふわっふわっになるのはここBay Lounge COFFEEさんだけ。なんでかわからないけど、わからなくていい。心地よさがすべてだから。

2セット目も同じルーティン。
3セット目、若者サウナーさんは水風呂から脱衣所にてととのっているスタイル。途中すれ違ったので「真ん中のバイブラ湯もおもしろいからオススメだよ!」と無駄に爽やかさをアピールしながら話しかけてみる。笑笑
すると「わかりました、入ってみます!」なんと素直な若者サウナーさん!もう好感度しかない!笑笑 サ室で若者サウナーさんが奥、自分はストーブ前に座。少ししてから話しかけてみる。「バイブラどうでした?」
「ものすごくよかったです!」
好きになっちゃいそうなくらい好感度!笑笑
そこから同じ帯広、ホームやお互いのオススメサウナをサトークしながらサ活。
窓を開けて外気を背中に当てるのもいいよ!とgotoさんから教えてもらったことを自分発信の如く教えて、自分は脱衣所にてととのう。おばさまから「アイス食べるかい?」と優しく声を掛けていただいたので館内着に着替えて初途中アイス!笑笑 若者サウナーさんも一緒にアイスを食べながらサトーク再開!またどこかで会えるといいな。1人サ活、ワクチン接種で来れなかったマッソーけいごくんは自宅で寝んね。ゾンビはサ室106度で寝んね。
もう、最高と言う言葉しか見当たらない。
6セット、大満足のサ活でした!
ザクさんスタイルで写真!

週末サウナーfeat.zombieさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

ランチB(焼き魚)

脂の乗ったぷりっとしたハッカクと塩麹で漬け込まれたマスの美味しさでご飯が一瞬でなくなる絶品です!

他4件のコメントを表示
2022.02.07 19:19
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに10ギフトントゥ

おいでませ広尾町へ!またどうぞ広尾町へ! 日中仕事でBay Lounge COFFEEの前通る際に週末さん来るのかなあ?と思いを馳せつつ仕事してました。
ザクおじさんのコメントに返信

お邪魔させていただきました、広尾町😊✨何度行っても海が見える素敵な町ですね✨激熱サ室で「ひょっとしたらザクさん来るかも⁉️」と妄想してました😁✨笑笑 いつかザクさんと偶然偶然出来る日を楽しみにまた行かせていただきます😊✨トントゥありがとうございました✨
うわー…今日も美味そうだし、Bay loungeさんはいつも至高✨うらやましいっす!

今日も美味しかったです、gotoさん😋✨笑笑 ローストビーフ丼と一瞬迷いましたが、優しいスタッフさんオススメのハッカク最高に美味しかったです✨サ室もまさに至高で、バイブラ、窓開け外気で最高でした✨また今度一緒に行きましょうね😁♨️
2022.02.07 22:01
うわぁーっ、ナイスなサ活。 みんなの投稿見てて、明日にも行きたくなっちゃうな。 ランチもオススメって言ってたもんね。 Wi-Fiあるのかな? 仕事もできるとプチワーケーションになるね。
すぎっぴさんのコメントに返信

ランチ、めっちゃ美味しいです✨おかわりしたくなります😋✨あんなに美味しいサ飯に至高のサ活が出来る、もう最高過ぎて住みたくなります😁✨Wi-Fiあるのかな⁉️机はあるので仕事は出来る環境ではあるのですが、色々な誘惑があるので後は自分との勝負ですね😁👍✨笑笑
2022.02.07 22:12
行きたかった〜ワクチン後は具合悪くて寝てました… 次は是非セッションお願いしマッソー💪

ワクチン後は無理なくだよ😊✨安心してください、マッソーのサ魂分までごろんと寝んねしてあまみ大爆発してきましたので😁👍🔥笑笑 また今度セッションしましょうね😊♨️こちらこそよろしくお願いしマッソー😆👍🔥🔥🔥
2022.02.08 07:50
うお~!平日Bay Loungeさん羨ましい~~! 美味しいサ飯にサ活まじで羨ましいですw(2回目) 休憩所にWi-Fiの張り紙があったと思いますよ! 本当になんでも出来ますねあそこは!
青葉さんのコメントに返信

現実逃避したくて行っちゃいました😁✨笑笑gotoさんの言葉をお借りして至高✨サ飯も本当に美味しいし、サ室も素晴らしかったです😁✨平日は混み合うこともないから更にいいね😆👍✨Wi-Fiあるならまさに‼️ですね😊ぜひ、今度一緒に行きましょうね😁♨️
2022.02.08 09:48

ゾンビさんのおかげで祝日に行こうかなと思ってたのですが、混むかなぁ…?🤔🤔笑
青葉さんのコメントに返信

祝日は賭けだね😏👍✨笑笑 時間帯次第じゃないかな、もしくは開店から閉店コースで満喫コース🧟‍♂️✨笑笑 早くあおばくんと行きたいよー😁♨️
返信2件をすべて見る
2022.02.08 12:06
ゾンビさんとのサ遠征行きたいっす😆😆 平日休暇は今忙しい時期で取りにくいのですが、土日であれば都合つけます!!
青葉さんのコメントに返信

ありがとうね😁✨でも、ゾンビはあおばくんと真逆で土日が激務系なので、どこかのタイミングでgotoさんを拉致して日曜辺りスケジュール調整してサ遠征行きましょ😏👍♨️✨笑笑
2022.02.09 12:18
了解っす! ちなみに、水光園は最寄りなので平日夜も行けます笑🙋