今日はスペシャルな月曜会!

日曜日、日付が変わり我らがドン、コンさんと月曜会行きましょと連絡を取り合う。
3月までは忙しいとは知りつつもメンバーであるタリスカーさん、りゅうさんにも連絡を入れる。

昼過ぎ、gotoさんから連絡が入る。
「今日、月曜会するんですかぁ?」
「やりますよー!」
「行ってもいい?」
「勿論ですよ、大歓迎です!」

gotoさん参戦決定!
するとタリスカーさんからも返信あり!
「ふふっ。今日、自分仕事休みなんですよ!」
「おぉ、さすがにビーチク焼かれたタリスカーさん、強気だぜ!」笑笑

りゅうさんは仕事が忙しく参戦出来ず、また今度お待ちしております!

食べログ編
サ飯、音更五春さんからの鳳乃舞ゴールデンコース!五春さんに全員集合!
gotoさん、タリスカーさん、つけ麺!
コンさん、自分は台湾まぜそば!ピリ辛、ニンニクが少し効いてるスパイシーな感じが食欲をそそる、そこにチャーシュー大!まさに大!デカっ!肉っ!でも、食べるとものすごく柔らかい!食べているよりも喰ってる感がすごい!大満足っ!

サ活編
鳳乃舞さんへ。
体を清め、大浴場、バイブラからサ室へ。
上段角、ザクさんオススメポジションをすでにgotoさんに取られる!さすが知ってる笑
コンさん下段、タリスカーさん上段。
温度、湿度すでに良き。
このまま待っていればオートロウリュ。
が、なかなか来ない。
あれ?そろそろ時間だと思うけど…
1セット目まさかの不発…
しかし、切り換え高温風呂湯口でブースト!
水風呂で鎧を纏う、無双モードでゆるり。
外気浴、またしてもザクさんスタイルをgotoさんが先手を取る、やるな!笑笑
しかも変則、アディロンダックチェアを露天風呂側へ向け、足を入れてる。
なるほど、そう来たか!笑笑
それぞれ、マイナスをゆるりと感じながらととのう。露天風呂4人でまったり。
サトーク中、タリスカーさん、昨夜の影響か、色々と敏感になる笑笑

2セット目、ソロサ活。
1分後にオートロウリュ、これこれ!
高温蒸気が圧し寄せる。圧し寄せた後の余韻湿度も素晴らしい。
ブースト、水風呂、外気浴。

常連さんと情報交換しながら、さくさく4セットサ活で大満足!

鳳乃舞さんのサドリは瓶コーラ!
よく見たらコンさんだけジンジャーエール!笑 飲みながらサトーク&ハットーク!笑
コンさんシリーズ「ハットコン」が4つ揃ったので撮影会!それぞれの良さが際立つ!
コンさんのセンス、最高だね!

今宵も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

台湾まぜそば+チャーシュー大

ピリ辛、ニンニクのパンチがより食欲を掻き立て美味さが止まらないところへチャーシュー大の肉インパクト!

他6件のコメントを表示
2022.02.01 06:09
週末さんはじめ皆さんの鳳乃舞のサ活を見て水曜日絶対行くと決めました。それにしても五春もあるのかっと昼飯に迷いそうです。
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さん、迷った時は「どちらも食べる」ですよっ😋✨笑笑 道中、お気をつけてお越しくださいねっ😊✨
2022.02.01 07:39
こんなにハット早く拝めるとは…油絵みたいに見えます🥺キレイ🥺🥺欲しくなるのわかる笑笑 五春て夜営業もやってるんですね!ここも2回くらい突撃失敗してるのでリベンジしなきゃ🐻🍜
くまこさんのコメントに返信

ね、すごいでしょ😁✨まさに夜景オレンジライティングが見事にデザインされてます😁✨やっぱコンさんのセンスはすごいです‼️五春も20時までなのとやはり混むので駐車場に入れるのを考えて早め早めの行動をオススメします😊👍✨
月曜会のハットコンは壮観ですね🤩凄い!! ザクさんとGOTOさんの上段角に今度座らなければ🙄五春さんも食べたいし鳳乃舞さんのサ飯も食べたい😭タリスカーさんのいろいろ敏感はツボりました🤣

知る人ぞ知る上段角ポジション、あそこはいいですよっ😁👍🔥浅めに座れば壁からの熱も背中に味わえます✨サ飯、迷った時はどちらも食べてください😋✨今のタリスカーさんは「エロゾーン」に入っているので色々と敏感で面白いですよっ😆🎉
2022.02.01 09:15

昨日はありがとうございます😊また自分のことイジってますね〜🥺期待に応えるのに一生懸命ですよっ‼️根が真面目なんでねっ‼️
タリスカーさんのコメントに返信

ふふふっ、いやいやいやいや、さらっと敏感ワードが言えるのは根がアレなんですよ、アレ😏✨笑笑 でも、タリスカーさんがいてくれることで盛り上がりましたね😁🎉 また行きましょうね、昨夜もありがとうございました😊♨️
返信2件をすべて見る
プロなんてカッコいいものではなくド変態マニアック集団ですね🧟‍♂️✨笑笑 まぜそばチャーシュー大の破壊力はヤバいです😆‼️ブーストはいいですね、ほんとハマりました♨️しかし、昨夜gotoさんは高温と水風呂の交代浴してからのサ活さすがでした😁👍♨️✨
昨日はありがとうございましたー☺️月曜会のラフさ、サウナ愛が心地よきサ活でした!相変わらずのあのビッグサイズ完食から、ブーストかけながらサ活するゾンビさんはゾンビだったな…🧟‍♂️ 笑 またお願いしますー🔥

こちらこそ月曜会参加ありがとうございました😊✨やっぱりgotoさんがいてくれると色々なお話を聞けるので楽しかったですし、高温&水風呂交代浴からのサ活はさすがでしたっ😁👍gotoさんの言うようにサウナ愛に溢れている月曜会だと思いますのでこれからもお待ちしてます✨
2022.02.01 10:31
台湾まぜそばは先日ザクさんが食べていたヤツだね。 チャーシューはやわくてうまいよね。 お腹も気持ちも満足のサ活、ナイスです。
ザクさんオーダーした、まぜそば味も良くてチャーシュー大も食べ応え肉感ジューシー、鳳乃舞さんのオートロウリュ&高温風呂&水風呂からのアディロンダックチェア外気浴は、もう最高でした😁👍✨
これは美味しそうな台湾まぜそば!ぜしとも食べてみたいですわ✨

お久しぶりです、ナメーさん😊✨ぜひ、こちらに来られた時は五春さんオススメです😋✨その後、鳳乃舞さんでサ活、そして、ひまわり温泉で熱波セッションしましょ😆👍🔥🔥🔥笑笑
2022.02.01 22:23
お誘いいただいたのに、行けずにすみませんでした!! とても良きサ活だったようで何よりです。 そしてGotoさんも合流されたなら、さらに行きたかった! 僕も行ってたら、みなさんのハットの横にピチピチのひまわりハット並べれたのになー笑今度並べますね笑笑
りゅうさんのコメントに返信

gotoさんがりゅうさんの席を狙ってましたが、ちゃんと残ってますので安心してください😁🎉笑縮んだひまわりピチピチハットはビジュアル的に撮影会NGすね😆✨笑笑 月曜会はいつでもりゅうさんのことを待ってますので今はお体を大切にしながらお仕事ファイトです😊🔥