お祭り男gotoさん&スペシャルコラボ熱波編!

タリスカーさん、タカさんにご挨拶!
熱波に向けてアップ、ブースト、水風呂、外気浴、−10度の世界が素晴らしい。
浴場に戻ると10分前なのにサ室前のザワザワ感!gotoさんのセリフ「オスども」が何かを察知している笑笑
どうせならガッツリ満喫しようと早めにサ室イン!すると一気に他のサウナーさんたちが雪崩れ込んでくる!笑笑
いつの間にかコンサポさん上段に座!
滑り込みでアフロさん!(いつも通り)
ドアが開き「おぉーーーー」とどよめく!
gotoさんの頭が「赤アフロ」笑笑
赤いハッピにめっちゃ似合う!笑笑
アロマは大森ガーデンMoi Vihtaさんのジャパニーズオーク、gotoさんのロウリュでサ室に甘く爽やかな香りが広がる…と言うことはお気づきの方もいるだろう、そう天国と地獄です…あぁ、なぜ今日なんだー!
喜びと不安が同時に襲いかかる笑笑

上段下段埋め尽くすのでgotoさんブロックごとに煽ぐ!追い込まれたところで青ハッピにもじゃもじゃアフロの綾野さん登場!サ室大爆盛り上がり!!!笑笑
綾野さん氷水に浸けたヴィヒタをサウナーたちに撒き散らす!冷た気持ちいいー!
まさに天国!綾野さんが浴びせてくれるからもう女神サマに見えた!笑笑
が、gotoさんがニヤケながら言う「地獄へようこそ」と。高温高濃度蒸気が一気に襲いかかる、熱ぃ熱ぃーーー!!!
大判団扇でgotoさんに煽がれ、綾野さんに煽がれ、離脱者続出!笑笑
ラストはブロワーで焦がされるがgotoさん「綾野さんにチクビ焼かれたいヤツは手を上げろー!」笑ってるとタリスカーさんが即手を上げてるではないかー!
タリスカーさん、マジすかー!?笑笑
タリスカーさん、綾野さんに焼かれながら笑顔で昇天!笑笑

外気浴にてホットアロマ、コンサポさんと自分は雑に扱われるがジャパニーズオークの良き香りに包まれ、goto熱波教の信者の如く、ありがたくヤられる!そこに綾野さんのクールスイング、ここは楽園…笑笑
綾野さんがいてくれることで華やかさが爆上がりでした!
露天風呂にてメンバーと楽しいサトーク!

gotoさん、綾野さん、今日も心と体に癒しをありがとうございました!

食べログ編

とかち村、きくちやさんの豚丼!いつもの!でオーダーが出来る!笑笑 今日驚いたのはきくちやさんのマスター、マダムお2人とも生粋のサウナーさんでした!笑笑
マダムさん週5サ活してるとのこと!そこからサドリ広尾しおサイダーをハイグレードスタイルで飲みながらサトークで盛り上がりました!ぜひ、サ飯に美味しい豚丼をオススメします!

ぶた丼 きくちや

豚丼、肉増し増し、温泉ダブル

肉の旨味、タレの美味しさ、温玉の濃厚なまろやかさがハマる満足の1杯!

ナイスサ活です! 天国と地獄楽しそうですね。 タリスカーさんの性癖が少し垣間見える文面にニヤついてしまいました😆

天国と地獄は結果楽しいのですがサ室内の高温高濃度蒸気はマジで地獄レベルです😫🔥ただ、それ以上にタリスカーさんの即手を上げ&焼かれてる姿、本人も笑顔で大満足そうでした😁✨笑 トントゥはタリスカーさんの手柄なので申し訳ないです😅笑笑
2022.01.31 08:13

天国と地獄面白そう^^ 豚丼きくちやさんとひまわり温泉で一日2本も塩分補給ありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

あの格差…ザクさんも大好物だと思います、天国と地獄😁🔥笑笑 美味しい豚丼にも楽しいサ活にも合いますね、広尾しおサイダー😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
タリスカーさんが羨ましすぎる!🤩週末さんは手をあげなかったんですか?🤔綾野さんにB地区熱っぱい羨ましきまる😍

タリスカーさんもコンサポさんもアフロさんも笑顔で昇天してましたよ😏笑笑 ゾンビは全身焦がされたい派なのでピンポイントはご遠慮派なのです✨ゾンビの分はわやさんにあげますから綾野さんに思う存分焼かれてください😘💖笑笑

コンサポさんもアフロさんもでしたか🤣🤣🤣週末さんの分もらって両ちくび焼かれたいと笑笑🙄🤣👍

コラボ回は来ないと成仏出来ないですね、わやさんレベルは😁👍🔥🔥🔥笑笑 ふふふっ、両方って欲しがりなところもド変態サウナーですねっ😆✨あ、これはわやさんが危険人物と見なされgotoさん案件で出禁になるかも…笑笑
2022.01.31 09:29

週末さん、昨日は初コラボ回を盛り上げてくださりありがとうございました😊🔥知っている面々がいると安心しました。アフターサトークにいなかったのは残念だったけど😖変態サウナー紳士の熱量、全力で感じて帰りました(笑)
みきさんのコメントに返信

急遽、戻ることとなりサトーク参戦出来ず本当に申し訳なかったです😭gotoさんに綾野さんへの伝言をっ😫💦昨夜は本当に爆盛り上がり楽しかったです😆🎉ぜひぜひ、またコラボお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😁✨楽しい熱波ありがとうございました😊♨️🔥
タリスカーさんのくだりいいですね笑 ブロワー浴びない理由のこだわり流石です👍 天国と地獄を浴びてからのお仕事なかなか大変だったかと思いますがナイスサ活でした♨️

天国と地獄から仕事に呼ばれるとは思いもよらず、まさに現実地獄…😫笑笑 しかし、そこはゾンビらしく何事もなかったかのようにさらりとこなしましたよ😁👍✨タリスカーさんのは笑えたね😆🎉 コンサポさん、運転気をつけて&楽しんできてくださいね😊♨️
2022.01.31 13:29
なんか自分のサ活のコメント欄の様子おかしいと思ったら、週末さんのサ活&コメント欄でムチャクチャいじられてるじゃないですか💦💦自分はただ真剣にイベントを楽しんでただけですよ😅
タリスカーさんのコメントに返信

タリスカーさん、大丈夫です😁‼️いつも真剣にサ活と向き合ってるのは全員知っています‼️だからこその盛り上がりなんです😁👍♨️ギャップと言うか「え⁉️タリスカーさんがっ⁉️」 て😁✨みんか悪意はなく、愛情です💖次に会ってもいつも通りタリスカーさん、て呼びます✨多分…笑笑
2022.02.01 22:50
どうもマダムです(笑) ついに登録いたしました! そしてついにハシゴデビューですっ
まーさんのコメントに返信

まーさん、サハシゴナイスサ活です😁👍♨️ マダムのまーでいいですかね😏✨笑笑 しかもデビュー戦でサラッと6セット×2は、ヤバいですね‼️ようこそ、ゾンビ側へ🧟‍♂️✨笑笑