短パン&当然さんラードプロテクター装着実験2回目!笑笑
サ活&サ飯狙いで音更鳳乃舞さんにライドオン!オートロウリュも魅力!でも、ここの高温風呂も素敵な魅力の1つ!
44度、なかなか十勝では聞かないこの温度!
入る前からドキドキとゾクゾクが止まらない!笑笑

浴場に入り、すぐに水風呂上がりのザクさんと偶然偶然!笑 2日連続サ活さすがです!ご挨拶してからの1セット目、先客1名。
いつも通りストーブ正面上段に座。
すでに良き温度と湿度のバランスがもう心地良い。やっぱり来て良かったぁ〜と思ったらザクさん入室。上段正面角。なるほど、そこは盲点だった、間違いなく良きポジション!
しばらくしてオートロウリュ作動、相変わらず暴力的な熱さと高温湿度がこれでもかと襲う、10分蒸され、高温風呂へブーストオン!
1度は体験してるものの、やはりまだ1歩目は躊躇するっ笑笑いざ、覚悟を決め入る!
熱っ!さすが44度!42度とは違い、熱っ!
42度は入っていたい。
44度は早く出たい笑笑
が、チャレンジ湯口へ、より熱っ!
約1分熱され、水風呂へ!
はいー、超分厚い鎧を装着を確認!
またの名をラードプロテクター装着!笑笑
水風呂の冷たさが肌から遠い場所にあり、突き刺すことはない!
誰もいない水風呂内で無理やり動く!それでも剥がれることのないラードプロテクター!
マジで最強!!! 新しく気がついた事と言えば「顔」は高温風呂に浸かってないので水の冷たさに敏感でした!笑笑

外気浴はフード横にアディロンダックチェアが移動済み、ふふふっ、すでにザクさんスタイル完成!そこはザクさんが座るので自分は壁側でゆるり。
ザクさんとサトーク、本当に楽しい外気浴。

2セット目もザクさんと。
オートロウリュ、高温風呂ブースト、水風呂、外気浴、サトーク、もう最高!

ザクさんお仕事があり、しばしのお別れ。
また今宵ミッドナイトでお会いしましょう!笑
3.4.5セット目は上段角。
オートロウリュを左右時間差で感じる?
おもしろい、良きポジション!
高温風呂ブースト、水風呂、外気浴はザクさんスタイル。来て良かった!
心と体に癒しをありがとうございました!

サ飯は特製胡麻鯛茶漬けと麻婆豆腐やきそば!
特製胡麻鯛茶漬けは最初に胡麻鯛刺身をご飯でいただく。胡麻の香り旨味がご飯をすすめてくれる!が、食べちゃうと茶漬けに出来ないのでセーブ!笑
続いてご飯に胡麻鯛を乗せ、出汁をかける。
和風出汁の上品な香りと味わい。
そこにゆずとわさびの薬味を加えることで、また一味も二味も変わり、また食べたいと思える一品!

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

特性胡麻鯛茶漬け

上品な和の食べ応え、満足感は素晴らしい一品!ぜひ、サ飯に上品な食と時間を楽しんでみてください!

2022.01.28 17:10

麻婆豆腐やきそばの物撮りが上手い👍来週水曜日鳳乃舞にランチイキタイ衝動に駆られっちゃってます。
まさぞーさんのコメントに返信

写真だけだと動きがないなぁ〜と思い、箸で上げてみただけなんです😅トントゥもらうようなことしてないのですが、まさぞ〜さんの食欲が爆上がりしているようなので来週は鳳乃舞さんでサ飯2セット食べてみてください😋‼️笑笑 ありがとうございました✨
2022.01.28 20:24

トントゥは鳳乃舞でめっちゃ食っているのが面白いからです。ナイス食欲👍
まさぞーさんのコメントに返信

あはははっ、確かにめっちゃ食べるんですが自分的には普通レベルなんです😋✨笑笑 まさぞ〜さんがサ飯何食べるか楽しみにしてますね✨ ありがとうございました😊✨
2022.01.28 17:43
鳳の舞の高温風呂はめっちゃ熱いよね、サウナからのブーストはすごいわ。 そして今日も食欲旺盛で素晴らしい。 鯛茶漬けもいいね、ひつまぶしみたいに味変して楽しめそうだもん。 今晩は楽しんできてね。僕は都合あって欠席なのさぁ、残念。
すぎっぴさんのコメントに返信

44度、湯口は体感温度的に更に2度ほど高いかと😫🔥でも、ブースト慣れしてくると欲してしまう自分がいるんです🧟‍♂️笑笑 すぎっぴさん、ぜひ44度湯口で更に高温ブーストしてみてください😆👍♨️特性胡麻鯛茶漬け、上品な美味しさがハマりました✨サ飯もぜひ✨
2022.01.28 18:47

どうもどうも!偶然、偶然! ランチ2食マヂすげえ! 十勝サウナ 十勝サ飯 十勝サイコー!
ザクおじさんのコメントに返信

最高の偶然サ活、本当に楽しかったです✨自分は大食いなだけで、ザクさんのハシゴサ活の方がすごいです😁‼️五春、まぜそばチャーシュー大必ず食べに行きます😋ザクさんが食べてると、どうもお腹がすいてくるので困ってます😊笑 それではまた今宵サ室でお会いしましょう😁♨️
2022.01.28 18:52
ヨダレ🤤🤤🤤
くまこさんのコメントに返信

ヨダレ出ちゃうでしょ🤤だって本当に美味しいですもん😋✨笑笑 鳳乃舞さんのサ飯レベル高くて、女性スタッフさんたちのホスピタリティーも素晴らしいですよ✨ぜひ、サ活とサ飯体験してみてください✨
2022.01.28 19:26
もっと熱くなれよ!!!
当然さんさんのコメントに返信

当然さん、もっと熱くなります😆🔥🔥🔥 やはり目指すべきは45度以上の高温風呂ですねっ‼️‼️‼️必ず辿り着きます😆👍‼️‼️‼️
短パンさん、もう底なし沼です…🧟‍♂️笑 湯口で更に熱かったけど、やはり表示温度で最低ラインの45度以上を目指したいですね😁♨️2食、もうすでにスタッフさんに顔を覚えてもらえてたみたいです😋笑 連れの確認もされず、珈琲も2杯飲んでるのでブラックリスト入りしてますね😏👍✨笑笑
2022.01.28 21:03

いいな〜 訪帯の間にザクおじさん週末さんにお会いしたかったです

トントゥありがとうございます😊✨ザクさんはほぼBay Lounge COFFEEに住んでます😁笑 自分は週末にひまわり温泉に出没してます♨️時折、鳳乃舞さんで偶然偶然からのサ活をしてます、ぜひタイミング合えば生粋のハイボーラーさん十勝でお待ちしておりますね😁👍♨️✨
行ったばかりなのに行きたいなー

ふふふっ、そう言ってもらえて鳳乃舞さんは喜んでいますね😁♨️ぜひ、いつでも十勝へお越しくださいっ😁👍♨️✨フィンランド式サウナ、結構ありますよ✨モール温泉も😊♨️ひまわり温泉では熱波師さんたちによる熱波もありますのでサウイキで調べてお越しください😁👍🔥
2022.01.28 21:43
ブースト中毒なら、ちょっと遠いけど5月以降に白銀荘へ行ってみてはどうでしょうか?動線は良くないですが昨年行った際、ぽかぽかの湯が凶暴すぎてブーストが捗りました。湯温は47℃はあったと思います👍
TCMさんのコメントに返信

白銀荘は憧れですね😊✨みなさんのサ活を読んで今回のぽかぽかからの雪ダイブは笑いながらもやってみたい衝動に駆られました😁✨しかし、湯温47度はもう想像出来ないレベルですね💦今年、なんとかタイミング合わせて行ってみようと思います、TCMさん情報ありがとうございました😊✨