短パン&当然さんスタイル、実験!

サ室温度91度、先客のロウリュで湿度良き。
10分蒸され、そこそこ追い込まれた状態から42度温泉へ。「追いブースト」をすることで更なる極地へ行くことが出来る!とか、出来ないとか笑 体が熱々の状態で温泉なんて入ろうなど微塵も考えたことはないが、あの2人が言うのだから間違いない!
いざ入ってみると「ん?熱くない?」
「あれ?むしろ心地よい?」
多分、熱湯にと言われる温度には程遠いのだろうが1番熱いであろう湯口に行くも悪くない!約1分浸かり、水風呂へ。

おぉ!おぉ?いつもなら軽々と肌を刺してくる冷たさが肌から遠いところにある。
羽衣…いや、分厚い鎧を纏う如く、14度の水風呂に無双状態。
1人の水風呂、無理やり水を動かし鎧を強制的に剥がす。それでも「不感湯か?」と思える余裕。ヤバ、これクセになりそう。
外気浴…これはいつも通りの感じだが、いつもよりもゆるりと過ごせる。
短パンさんも当然さんも熱湯45度を最低ラインとしているので実際はもっと高い温度でやってみないとわからないだろうけど、次は高温湯で試してみたいと思った!

18時、gotoさん熱波に参戦!
あれ?いつもいるタリスカーさんがいない…
さみしっ。
アロマは、アルテミスの薬草店さんから、
ほうじ茶+レモングラス。
ほうじ茶の甘く香ばしさの中にレモングラスの爽やかな香りが広がる。
タオル熱波から大判団扇で爆煽ぎ、ブロワーで焦がされ昇天…笑笑
外気浴にてアロマは同じ、gotoさんからノールックバックアタックをくらい適温を確認報告!周りの方々と爆笑、癒しをありがとうございました!

ちびちゃんさん、コンさんご挨拶…ん?おぉ、夜、初めてお会いするやっちさん!笑 りゅうさん、タリスカーさん、コンサポさん続々参戦!ようやくいつも通り!笑

20時、gotoさん熱波に参戦!
アロマはアルテミスの薬草店さんから
ヒノキクスノキ。
ヒノキのウッディーのような深く落ち着く香りとクスノキのクッと刺してくるような野性味溢れる香りが見事に混ざり合い、森林浴をしているような錯覚に陥る。が、即現実に引きずり戻すのがgotoさん!笑笑
タオル、大判団扇、ブロワーで焦げに焦がされ昇天…笑笑

外気浴にて、どの角度からもすべて命中、裏社会スナイパーgotoさんすごっ!笑笑

熱波後、gotoさんがサ活するとのことなので一緒にホワイトフォレストの良き香りに包まれ最高!

サドリ広尾しおサイダーでサトーク!

サ飯はgotoさんと巌窟王で〆!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

塩ザンギ&広尾しおサイダー

塩ザンギのジューシーな旨味に広尾しおサイダーのがキリッとまとめる! 最高です!

休憩中、gotoさんからアロマセミナーをしていただき、アルテミスの薬草店さん、「月と太陽~tuki to taiyou~ 」さん、聞けば聞くほど素晴らしく、この素敵な香りにずっと包まれていたい✨そう思わせてくれるお話ばかりでした😆✨また、よろしくお願いいたします😌✨

昨日はご一緒させてもらい、楽しくサ活出来ましたありがとうございます! そっか、リフレ帰りいじりされてたのはやはりコンサポさんだったんですね! ていうかあれから厳窟王いくとは!若いねえ(笑)

やっぱりやっちさんがいると熱波&セッション盛り上がり、楽しかったです😆✨そうです、コンサポさんです😁✨しばらくイジられてると思いますので見かけたらイジってあげてください😁🎉笑 サ活帰りgotoさんと〆サ飯するのが定番になってます😋トントゥありがとうございました😊✨
2022.01.23 08:34

ナイスサ活です!熱湯ブースト試して見ます。いつも広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!
ザクおじさんのコメントに返信

まさかのサ室で激熱に追い込んだ体を温泉に追い込む…自殺行為か⁉️と思いましたが真逆の極楽しかありませんでした🤤✨笑笑 ザクさんも是非試してみてください😁♨️✨サ活後のサドリは広尾しおサイダーですね✨釧路でも好評で嬉しかったです😊✨
2022.01.23 08:59
鎧の例え、同感です! 熱湯ブーストは、サウナで温まった体表を、更に熱々の層で包み込む、札幌味噌ラーメンで言うところの「ラード」の役割をするもので、並の水風呂では剥がされない「鎧」を形成するものと思います。
当然さんさんのコメントに返信

激熱に追い込まれた体を温泉へ、恐怖が極上に変わった瞬間「当然さん、アドバイスありがとう💖」でした😁✨笑笑 鎧をラードに「ラードプロテクター」最強説ですね😆✨笑 欲を出して次はもっと高温探して剥がされることのないラードプロテクター目指して挑戦してみます♨️
2022.01.23 11:13
僕も短パンさんの投稿見て、そんな入りかたもあるんだなぁと知りました。 サウナ→熱湯温泉って勇気がいるけど、新たな気持ちよさを実感できそうだね。 興味あるなぁ。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん‼️これは試す価値、大いにアリです✨初めの一歩はものすごく勇気がいるけど入ってしまえばこっちのもんです😁👍♨️✨笑 いつもの水風呂が水風呂じゃない⁉️これは本当に面白い体験でした✨ラードプロテクター、ぜひお試しください✨
2022.01.23 13:01
僕もブーストたまにやってますよ〜! 水風呂に入りやすくなりますよね!

元気かーい😁⁉️ひそかにやってるねー😏✨笑 やってるなら教えてよー、自分だけ楽しんじゃってさー😁♨️いやぁ、昨夜は1人でテンション爆上がりで人体実験が止まらなかったよ😆🔥 今度、一緒にやりましょ✨だから、早く帰って来てねサウナボーイくん😊👍✨
短パンさん、ヤバかったデス😆‼️サ室からの温泉入る1歩目はドキドキでしたが覚悟を決めて入ってみるとご褒美しかありませんでしたっ🤤✨笑 鎧を纏い強くなったと勘違いして水風呂ではしゃいでしまいました😅土曜日、メンバー集まる率高いのでぜひお待ちしております😁✨
昨日も熱波フル参戦ありがとうございました☺️アルテミスさんの拘りを感じ、尚且つそれをサウナで楽しんでもらえたなら嬉しいです☺️ブーストもそうだし、前に話した最終前に温冷交代挟むのも同じような効果ですよ🔥あれもまた癖になりますね!色々楽しんで!またお待ちしてます✨