外気浴にて、わやさんと短パンさん、まだかな?とお話。
お腹が減って来たので、楽しみにしていた「ゆきかげ」さんのラーメンを食べに!
わやさんから「早く行かないとスープなくなると食べれないよ!」との情報で即行動!

悩みに悩み、スパイシーガーリックラーメン、辛つけ麺をオーダー!
イケメンマスターの作る美味しいラーメンをキレイなお姉さんが運んでくれる!
このシステム、、最強です!
すると「週末さん!?」と声をかけられ振り向くと「綾野さん!」相変わらず、お美しい!綾野さんもラーメンを食べに来たみたい!そこに到着、まずは辛つけ麺!麺の小麦の香り、食感、つけ汁の辛美味いバランスが食を進める!うまっ!
食べ終わり頃にスパイシーガーリックラーメン、が、他のお客様へ…笑笑
そらそーだ、1人で2人前オーダーしたのだから笑笑 そんな客いないよね、ごめんね!
笑ってると熱波終わりのgotoさん参上!
少しお話しして、スパイシーガーリックラーメン到着!確かにスパイシー、でも、細麺に絡むスープがガツンとガーリックを主張しつつも、するする食べれる美味さに、食欲が止まらない!2食目なのに!笑笑
サ活でサ飯ゆきかげラーメンを食べられる大喜湯サウナーさんたちが羨ましい!笑笑
食後、イケメンマスターからゆきかげステッカーをいただき、嬉しさが溢れる!
ありがとうございました!

19時、吉田さん熱波にわやさんと参戦!
あれ?メガネサウナーさんもいる!
よし、心強い!笑笑
吉田さん、リヴァイだ…そう進撃です!
するとエレンのけいごくん登場!
立体機動装置でサ室内を高速移動!
マジで速い!笑笑
団扇で高速煽ぎ、うなじを狙われ、けいごくん、サウナーの巨人になり、長い髪のヅラで爆煽ぎ!笑笑
熱波後、サ室を出ると「おぉ、短パンさん!おかえりなさい、後一歩でしたね!」とご挨拶!ようやく会えて嬉しかったー!
熱波よりもわやさんと自分の為に飛行機で…笑笑(そんな訳なーい)

フィンランド式サウナにて、再びわやさんのロウリュ。ありがたい。
短パンさんともサトークしたりでアッと言う間に20時けいごくん熱波に短パンさん、わやさんと参戦!

アロマはシラカバ!爽やかな香りがいい。
筋肉熱波で相変わらずの爆煽ぎ!
ビバマッチョの曲に合わせて轟音フルスイング!マッソーけいごくんに焼かれて終了ー

フィンランド式サウナにて、再びわやさんのロウリュ。ほんとタイミング良くわやさんと一緒で良かったー、ありがとうございます!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

スパイシーガーリックラーメン

香りよく、スープを一口飲むと食が進む!細麺に絡むことでまたガツンとパンチの効いた味わいが最高の一杯!

遠征食べログありがとうございます😁自分は昨日はラーメンはスルーしました😁自分の晩御飯は投げ銭BOXに入れて笑笑 GOTOさんの高級アロマの為に😁 でも週末さんのサ活見てたらスパイシーガーリック食べたいな🤔

ゆきかげさんで2食=食べログさんの分も食べました😋✨笑笑 スパイシーガーリック、美味しかったですよ‼️細麺だからこそのスープの旨味が絡んで口の中が幸せでしたっ✨わやさん、食べたら食べログ楽しみに待ってますねっ😋✨笑

素敵な食レポありがとうございます!! これまで1人2杯の注文はなかったので、お連れ様かなと思い探しちゃいました!笑 またお待ちしております☺

すみ 素敵だなんて💦美味しいラーメンが大好きで、少しでも伝われば嬉しいです😋✨次、券売機チケット3枚出してもお連れ様はいないのでよろしくお願いいたします😊✨笑 トントゥありがとうございました✨
ぜひ、めっちゃ美味しかったです😋✨そしてサ室内をハクナマタタさんのガーリックアロマで満たしてあげてくださいっ😏👍✨笑笑