スペシャルな熱波があるとgotoさんから聞いていたけど、どうしてもはずせない仕事が入り参戦断念。

仕事が終わり22時ひまわり温泉ライドオン!
脱衣所にてアフロさんにご挨拶!
スペシャル熱波、とても楽しかったとの感想を聞かされ羨ましいなぁ〜と思いながらのソロサ活。

閉店23時半、サ活時間に余裕がない。
最速で体を清め、いつものバイブラ湯通しをスキップ、初そのままサ室へ。

温度90度、湿度良き。
11分蒸され、水風呂14.1度。
外気浴を楽しみたいのでマイナスの世界でゆるりと、ととのう。

2セット目も同じようにサ活中、gotoさんがサ室のチェックに現れ、サ室内でご挨拶!笑
なんだか会えただけで嬉しい。

3セット目、自分1人。
ストーブをチェック。ストーンが乾いていることを確認。
本日のアロマはミント。
ロウリュ、ミントの清涼感ある香りが一気にサ室全体に広がっていく。
ついでにウォーリュ、まるで攻めスカーさんの如く、攻めまくる。笑笑
熱々の蒸し蒸し、短期決戦においては最高のコンディション。
サ室に流れるクラシック音楽もいいが、個人的にはロウリュ後、静寂の中、しばらく経ってから不意にストーンが鳴く音が耳に心地よい。いつ鳴くのか、わからない。それは、まるで夏の風鈴の様で、風まかせ。アロマ水がいつ落ちるかで鳴いたり、鳴かなかったり、ラジバ…ここじゃない。
またラジバンダリ監視委員会のお2人に厳しく指摘されるところだった笑笑

ミントアロマのロウリュ後は、水風呂、外気浴ともに清涼感が体には纏わりついている感覚が更なる清涼感を高めてくれ、マイナス世界をより敏感に感じられる。

4セット、なんとか時間ギリギリで終え、
かけ湯+足湯に片足入れたくらいのサ活でした。笑

サ飯は、とかち村にある「豚丼きくちや」さん!ここの豚丼は肉が肉肉しくて、タレが本当に美味しい!
そしてオーダーは特注の肉増し増し温玉ダブル!笑笑
もうこのオーダーに慣れてくれたきくちやさんですが、初めてオーダーした時は「え?」と繰り返し聞き返されたことを思い出します!笑笑
ぜひ、十勝地サイダーも置いてあるので豚丼とのコラボで楽しんでみてください!

自分はサドリ王道の広尾しおサイダーをグラスで「ハイグレード広尾しおサイダー」でいただきました!笑笑

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

ぶた丼 きくちや

豚丼肉増し増し温玉ダブル!

肉の食べ応えがあり、タレが絶品!  戦うサウナーを支えてくれる確かな一品!ぜひ、サ飯に!

週末さんの食べログは助かります😊帯広で食べたいお店が増えてきました🤩競馬場の近くなんですね👍

競馬場内にとかち村があります😁✨きくちやさんの隣にマテナ珈琲さんもあり、必ず食後は香り高い美味しい珈琲を飲んでからサ活へ向かいます😊✨ぜひ、食べログさんも豚丼からの珈琲コラボお楽しみください✨笑笑

競馬場内だったんですか!🙄マテナ珈琲も気になります🤔ストーブばっかり行ってないで違う珈琲もいいですね👍 カネコアイリッシュの熱波浴びたかった😭そっちだったんですね!超満員って😁

気になる所はすべて攻めてみて下さい😁👍✨笑 アイリちゃんの熱波浴びたかったー😫💦 成仏すべくサ活しましたが4セットでタイムアップ、成仏出来ず、結果この世を彷徨い続けることになりました🧟‍♂️🔥笑笑

自分は浄化したかった😭カネコアイリッシュちゃんに仰がれたら浄化しなかったかな笑笑 明日から道東雪ですよね🥺帯広行こうと思ってたけど雪なら再来週以降だ😭初熱波は釧路でかな🤔

溢れ出てますよ、下心が😏✨笑笑 もう、わやさんはgotoさんのヴィヒタでウィスキング、いや、ただただしばかれて浄化を超えて成仏させてもらうといいですよっ👻🔥笑笑 自分はコラボ以上に超レアなgotoさんのサイレントに参戦したかったです…😭

わやさんネクスト帯広チャンスは15日ですよ…(ΦωΦ)フフフ… 15、16帯広~釧路やれたら最高かも?とお伝えしておきます😏

GOTOさんめちゃくちゃ出たいですけどまた土日夜勤なんですよ😭日曜日は明けなので参加できますが土曜日無理です🥺
2022.01.10 11:34

あら!残念😧また次回ですね🐻🔥
くまこさんのコメントに返信

負けずに言い続けるどーーー😆👍✨✨✨ 笑笑
くまこさんのコメントに返信

くまちゃんさんだったんですか😭😭😭
2022.01.10 06:45
コラボに参加できず残念だったね。 とはいえ限られた1時間半のショートコースでしっかりととのったかな? 次回こそはご一緒しましょ。 豚丼屋さんにもソーダがあるとはびっくり、ザクさんがいろいろ営業しているんだね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんと新年のご挨拶が出来てないですもんね、早くお会い出来る日を楽しみにしてます😊✨ザクさんの営業力は素晴らしいですよね、まさか地サイダーがあるとは思わずビックリでしたっ😆✨春頃、鳳乃舞さんにも置いてもらえるように営業しますと言ってましたので、楽しみですね😆👍✨
ご来館ありがとうございました☺️イベント参加は出来んかったけど、イベントで皆んなが集まるからこそ生まれる終わった後の深夜の贅沢サウナもまた良きですね✨きくちやさんもナイスです😋またお待ちしてます👍

熱波後の「仕上がったサ室」コンディション最高ですねっ😁✨ゆっくりと1人の時間を楽しめました✨gotoさんの超レアなサイレントに参戦出来なかったことが残念すぎますが、また機会があれば極上サイレントよろしくお願いいたします😊✨サ室でお会い出来て嬉しかったです♨️
2022.01.10 07:50
いいねありがとうございます😊本場の豚丼は迫力が違いますね‼️
ASAunaさんのコメントに返信

こちらこそ、いつも楽しくサ活読ませていただいてます😊✨本場の豚丼、迫力あるのですが自分のは特注…なので見た目のインパクト大ですっ😆💦笑 ぜひ、帯広に来らることがあれば「きくちや」さんで美味しい豚丼&地サイダー、ひまわり温泉でgotoさんの熱波で焼き焦がされてください😁👍🔥笑
2022.01.10 08:08
ラジバンダリ使う場所探りすぎです笑笑
くまこさんのコメントに返信

すみません…最近ハマったもんで、使いたくて、使いたくて😁💦笑笑 コンさんにも同じこと言われました、やはりラジバンダリ監視委員会のお2人はお厳しいー😆✨笑笑
ラジバンダリ監視委員会まで発足されて、見事にダメ出しされてるのウケる😂😂😂サイレントはまたいつか状況的にやれそうチャンスがあれば…🔥

そうなんですよ…てっきり初心者を温かい目で見守ってくれるかと思いきやお2人からはお厳しいご意見ばかり…😓 もう、心が折れそうになったり、ならなかったり、ラジバ…あ、また指摘される…笑笑 gotoさんのサイレント、ぜひ楽しみに週末参戦しますのでよろしくお願いいたします😆👍🔥
2022.01.10 17:16

豚丼美味そー! 広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

まさか「きくちや」さんに広尾しおサイダーがあるとは思わず😁✨店主さんとサトーク盛り上がりましたっ😁♨️笑 豚丼との相性もバッチリでした、ありがとうございます😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー✨
BB8
2022.01.10 22:22

ぶた丼きくちや!メモしました✍️ 次回帯広行ったら豚丼はここに決まり🐷💕 ゾンビさんカスタムで食べます🥚🥚✨
BB8さんのコメントに返信

いやいや、女の子は食べれませんよ😁👍✨ 見た目以上にかなりのボリュームだし、このゾンビのお腹がいい感じになるレベルなので「肉増し温玉1個」をオススメしますよっ😊✨味は最高なので、ぜひ、とかち村内「きくちや」さんで豚丼と広尾しおサイダー飲んでみてください✨
BB8さんのコメントに返信

トントゥ、ありがとうございます😊✨