1月2日、今日も仕事を終え、ひまわり温泉へ!

今日、嬉しいことがあった!ずっとお互いにサ活いいねをし合い、とても優しそうで親近感のある先輩サウナーさんが昨年突然の引退。会ったこともないのにロス…引退後もずっとサ活を探していたけど、どうしても見つけることが出来ず…そんな時、1つのいいねがつく。見てみると「風来さん!?」慌ててサ活を見てみるとやっぱり風来さんだ!
もう、泣きそうになりながらサ活を追う!
コメントを残し、戻って来てくれた嬉しさに心踊りながら仕事も捗る!笑笑
風来さん、本当におかえりなさい!
そして、これからも自分の自己満足サ活を鼻で笑いながら読んでください!笑笑

18時gotoさん熱波に合わせ高速準備!
体を清め中、隣にタリスカーさん!でも、まだ気づいてないのでシャワーを横からかける!笑 しばらくして気付かれ、4日連続のご挨拶!釧路大喜湯さんから再び親子サウナーさんも熱波に参戦!
焼肉熱波!レモン、タール、ほうじ茶の香りが広がる。大人たちが離脱する中、エリートジュニアは最後のブロワーで焦がされるまで素晴らしい浴び姿!
水風呂からの外気浴、ホットアロマは「ブラックフォレスト」本日もgotoさんに狙撃全弾命中!大好きな香りだから大歓迎!笑笑
脱衣所にて、親子サウナーさんに改めてご挨拶させてもらいました!

20時、タリスカーさんと参戦!
アロマは大森ガーデンMoi vhitaさんのジャパニーズオークの香り。少し甘く、爽やかな落ち着きのある香りがゆっくりと広がる。
室温上昇する中、タオル熱波後、今度は氷ミント水につけたジャパニーズオークで香りと冷たい水しぶきをサウナーさんたちにgotoさんが撒き散らす! 冷たさと爽やかさが高温サ室のオアシス! が、湿度が高まるので結果サ室内の温度は急上昇ー!熱過ぎるっ!
が、なんとか耐え切り、ブロワー完走!

タリスカーさんと外気浴にてgotoさんのホットアロマ「ジャパニーズオーク」上品な香りが素晴らし過ぎる!勿論、gotoさんの狙撃も連続で飛んで来る!最早「裏社会でマジでヤッてんじゃないか!?」のレベルで全弾命中!笑

大満足で上がり、サ活後のサドラーとしては残り1本の芽室コーンサイダーを購入!ひまわり温泉十勝地サイダー全完売! 明日、十勝地サイダー入荷とのことなので今から明日が楽しみです!

サトークはgotoさんにレモポをご馳走になり、拳王さん、タリスカーさんと談笑!

帰り道、gotoさんとサ飯で初桃太郎へ!
タンメンも餃子も美味かった!!!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

味名人 桃太郎 帯広柏林台店

鉄火タンメン+チャーシュー

ちょい辛、濃い目で豚スライスがアクセント!餃子もにんにくがガツンと美味い!サ飯にオススメです!

凄い!十勝地サイダー完売してる😲ひまわり温泉さんのハットしてる親子サウナーかな?🤔ラーメンも美味そう😋

ひまわり温泉ハットのエリートジュニアとお父さん、いつも礼儀正しくマナーよくサ活している親子サウナーさんです♨️十勝地サイダー完売にトドメを刺したサドラーゾンビです🧟‍♂️笑 レアな写真撮れて嬉しかったです✨ラーメンも餃子も美味しかったですよ、食べログさんもぜひ😋

あの後ろ姿GOTOさんだったんですか🤣アフロさんばりの盗撮笑笑 帯広も道路に雪積もってきたんですね!今度行く時は雪道になってるな🤔

雪がまぁまぁ降ってまして、盗撮と言うより早くお店にに入りたくて慌てて撮ったが正解です😁✨あの後ろ姿でgotoさんだとわかったら、それは大ファンかストーカーですよ😆✨笑笑 わやさん、桃太郎、なかなかよかったですよっ😋
2022.01.03 00:54
本日もフル参戦ありがとうございます☺️ばっちり楽しめたようで何よりです🔥年跨ぎで4日連続は変態です!笑 そして誰が裏社会の人間じゃー!笑 さりげに盗撮されてるし…笑 もう色々情報過多ですが、全部引っ括めて今日も最高にありがとうございました!明日も楽しんでー😁
本日も香り良き熱波ありがとうございました🔥 大森ガーデンMoi vhitaさんのジャパニーズオークの香り、氷ミント水のオアシス、サ室内最高に盛り上がってましたねっ😆👍✨必殺アロマありがとうございます😁✨笑 またサ飯行きましょうね😋✨
昨夜も外気浴にてホットアロマをかけるgotoさんの所作を黙って隣で最後まで見てましたよ😊✨本当にgotoさんことが好きで熱波師になる夢を追っているんだな、と感動しました✨短パンさんの言う通り数年後、熱波師さんになり熱波を浴びて僕ら悶絶してるかも知れませんね😁🔥笑笑
今年初の男泣き、いただきました😊✨笑 こちらこそまた見つけていただき本当に嬉しかったです✨たくさん方々に想われながらの引退から、また今年も風来さんのサ活に想いを馳せながら楽しく読ませていただけることが幸せです😊♨️✨トントゥありがとうございました✨
2022.01.03 08:12
あけましておめでとうございます! 本年も十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます! 週末さんにとってこの一年が良き一年であるようご祈念申し上げます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします😌✨十勝地サイダー年明け即完売、嬉しいスタートですねっ😁✨そして今日入荷と聞きました✨今から夜が楽しみです✨こちらこそ今年もザクさん、十勝地サイダーのお世話になりますのでよろしくお願いいたします😊✨
2022.01.03 08:13

トントゥ弾切れ制限が明けたのすっかり忘れてた・・・いつもありがトントゥ!