今年最後の月曜会。

昨夜の盛大な村長卒業熱波祭の余韻に浸りながらのサ活!

タリスカーさんはお仕事で参戦出来ず。
メンバーが集まらないからサ活しない?
そんなことはなく、2人でサ活!笑笑

コンさんとサ活前のサ飯、音更五春集合!
五春、激混み、駐車場に入れず、しばし待つ。
今回は限定A激辛台湾ラーメン+チャーシュー大! 相変わらず肉感最強の食べ応えチャーシューが山盛り!
激辛台湾ラーメンも口直しにご飯がつくレベルらしい!期待高まる中、実食!
チャーシューは本当にヤバい、肉を喰ってる感は最高!
続いて、激辛台湾ラーメン!
スープを一口、うん、美味しい!
それほど辛くない、これは後からくるタイプか!? 覚悟を決めてガンガン食べる!
辛さでむせることなく、するするイケる!
激辛…ピリ辛? お口直しのご飯はいらないかな。しかし、全体的はバランスは素晴らしくクセになる美味しさがいい!

ん?これは「わやさんの食べログ化」してるな、ヤバいヤバい、やめようやめよう笑笑

サ飯、大満足からの鳳乃舞さんへ。
体を清め、大浴場にてコンさんと湯通し。
さて、今年最後の月曜会はオートロウリュで熱され締め括ることに!
上段正面に座。コンさんは角好きなので下段角っこ。ちょこんと座るのがかわいい笑笑

10分周期、予想通り3分後オートロウリュ作動、高温蒸気が迫り来る!
引きの余韻熱もたまらなくいい。
水風呂も冷たく、足を伸ばし全身を冷やす。
そこから外気浴。
足湯バケツが2個あるので足元温めたい方は、ぜひ!

自分は末端から冷やしたいタイプなので使用せず、アディロンダックチェアに座り、マイナス10度でととのう。
ライトアップされたオレンジ色の木々が少し揺れる中、静かな空間に身を委ねる。

2セット目もオートロウリュを満喫。
外気浴にて「ザクさんスタイル」をコンさんにオススメする!
満足していただけたようだ!笑笑

誰もいなくなった露天風呂にてコンさんと今年を振り返る。
サウナ、ハット、仕事、サ友のこと。
話題が尽きない!笑笑

3セット目もオートロウリュ満喫!
外気浴にて誰もいない露天風呂トーク!

4セット目もオートロウリュを満喫!

サ活後のサドリは、今年最後の月曜会を瓶コーラで乾杯!

「多分、年内一緒のサ活は最後になるね」とコンさん「良い年をお迎えください」と笑い合いながら挨拶をしてお別れする。

なんとなくだけど、年内、まだコンさんと会える気がする…なんでだろ笑笑

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

限定A激辛台湾ラーメン+チャーシュー大

肉感、美味さのバランス最高です!

他4件のコメントを表示
2021.12.28 08:53
お疲れサまです! 五春の台湾ラーメン美味そう!次はそれにチャレンジしてみます♪ コンさんもお気に召してくれたあの場所が鳳乃舞の外気浴ベストポイントと思います。^^
ザクおじさんのコメントに返信

五春の台湾ラーメン激辛というほどではありませんでしたが美味しさはさすがのレベルでした😆ザクさんスタイル+足湯バケツでコンさんはマイナスの世界でととのってました😌✨ 後は十勝地サイダーがあれば最高ですね😁👍✨
短パン小僧さん、五春のチャーシューはヤバいです😆‼️ チャーシューだけでも大満足なのに更に美味しい麺がある✨ お腹いっぱいに食べたいならチャーシュー大、腹7分におさめるならチャーシュー小でいいと思います✨ 短パン小僧さんは、どっちかな😁⁉️
ですねっ‼️笑笑 わかります、その気持ちっ😆👍✨ ぜひ、チャーシュー大にチャレンジしてみてください😁👍‼️ 肉感がヤバい上で更に美味しいのは本当にスゴいと思います✨
2021.12.28 15:33
月曜会、参加できず悔しすぎでした😢また次の機会にサ活&サ飯お願いします‼️
タリスカーさんのコメントに返信

来年も月曜会はあるハズ⁉️なのでご安心を😁✨ また来年も積極的にサ活しましょうね😁👍♨️✨
2021.12.28 15:50
五春いいね。 日曜日にコンさんから台湾ラーメンの話を聞き、ヤマザキさんから担々麺を聞き、食べたいメニューばっかりだ。 辛さはそれほどでもなさそうなんだね。 鳳の舞のオートロウリュは僕も病みつきになりそうです。
すぎっぴさんのコメントに返信

あっ‼️すぎっぴさんはシビレ麻婆豆腐で汗もかかない激辛魔王でしたねっ😫🔥笑笑 なら、まったく問題ないと思われます😁👍✨ 辛さで言うとどれがいいんだろ⁉️ 全メニュー制覇した五春マスターコンさんに聞くといいかもですね✨笑笑
食べログ笑笑 美味しい物食べると食べログになっちゃいますよね👍つか五春さんは肉がデカすぎ🤣でも台湾ラーメンたべてみたい!🥳ほんと人気店!また音更行かなくては👍食べログだけのコメントで笑笑

食べログ=食いしん坊わやさんってことで😁👍✨笑笑 ふふふっ、来年こそは時間を気にすることなく、サ飯&サ活&サトーク満喫したいです✨ 今から楽しみですね、食べログさん😁👍♨️✨笑笑
2021.12.29 23:16
わやさんの食べログ化って嬉しそうにしてるゾンビさんが可愛く見えるのは気のせいですかw?!✨😍 あ!ゾンビってマイナス何度までととのえるのですか??
BB8さんのコメントに返信

わやさんのことを愛あるイジりでリアクションを楽しんでいるゾンビですが、可愛くはないですよ🧟‍♂️笑 この間、マイナス10度でしたが何も問題なかったです😁👍❄️笑 これから更に気温は下がると思うのでどこまで外気浴が楽しめるのか挑戦してみますねっ☃️