村長のラスト熱波となる今日。
13時半、ひまわり温泉ライドオン!
まさぞーさんにご挨拶!ようやくお会い出来ました!お話出来て嬉しかったです!
14時、まさキングさん、アオバさんと一緒にマッソーけいごくんの筋肉熱波参戦、でビバマッチョ!
15時、ものまねっぱー吉田さん&けいごくんの進撃の巨人、リヴァイ兵長吉田さんとエレンイェーガーけいごくんの巨人化爆風熱波はすごかった! 初やっちさんにご挨拶!16時、吉田さんのサイジにて班長(やっちさん)の助手をつとめ、打ち合わせの為15分前にサ室イン。チンチロ、やっちさんが仕組んだ「イカサマ456」しか出ないサイコロ目の数だけ熱波を浴びるが班長(やっちさん)の数は16(笑) 16回も煽がれサ室内大爆笑! 勿論、他の方もやっちさんの仕組んだ456なので大きな数字で煽がれ盛り上がる!やっちさん、楽しいサ活ありがとうございました!
17時、食事休憩、わやさん合流!
久しぶりだけど久しぶりではない感覚!笑笑
一緒にサ飯でもぐもぐタイム!
18時、gotoさん熱波に一緒に参戦!
超満員、Cohokaさんのアロマが香る中、大盛り上がり熱波!外気浴にてホットアロマも激熱が心地よい!
19時、コンさん合流、けいごくんのビバマッチョ!りゅうさん合流!

20時、いよいよ村長熱波!
村長の大好きなほうじ茶のアロマ、サカナクション新宝島で煽がれ、アルクアラウンドで突風熱波1.2村長ぉーで更に盛り上がる!

21時、タールのアロマ、村長が過去の熱波を振り返り、選んだ曲がミスチルのHANABI、ドリカムの何度でも!
記憶が甦える、みさんが標的になったことを笑すぎっぴさん、コンサポさん合流!

22時、村長とgotoさんのコラボ熱波!
アロマはgotoさんチョイス「月と太陽~tuki to taiyou~ 」シリーズから「mezame」
朝の目覚めのような爽やかな香りの中にスッキリとした香りが包んでくれる。
gotoさんが「このmezameにはサブテーマ があり、嬉しいことの始まりを意味する香りです!」と粋な計らい、泣きそうになる。 そこから村長が生歌を披露!ミスチル「星になれたら」を聴きながら2人の爆煽ぎ、高温の中、村長の歌が上手い!笑 ラストは村長、gotoさん、綾野さん、くまちゃん、けいごくん、吉田さん全員で爆煽ぎ!
本当に思い出に残る最高の熱波でした!
上がって、ザクさんからのプレゼントで広尾しおサイダーで乾杯!

村長、いつも会えることが嬉しくて、話してる時間が楽しくて。またすぐに会えるような気がするのでどうか再会の日まで元気にサ活&熱波してくださいね!心から感謝です!

エビ味噌ラーメン&ヘルシーカレー

エビ味噌の濃厚な絡みからの麺が最高!ヘルシーカレーは野菜がゴロゴロ食べ応えありの最高!

いやあ今日声かけて良かったです。 正直週末さん、オラオラぽくてちょい声かけづらかったので(笑) 話してみたら気さくな方で良かったです。

いやいや、やっちさん‼️ 逆ですよ、逆、やっちさんがオラオラ系かと😁笑笑 お声掛けしていただき本当に嬉しかったです😊✨ やっちさんとのサ活セッション、めっちゃ楽しくて笑わせていただきました😆🎉またお会いできる日を今から楽しみにしてます✨
それがですね、帯広サウナーは変態紳士の猛者どもばかりなので同じ時間入るんですよ😏笑 短パン小僧さんもひまわり来ればすぐにエリートゾンビになれますよ🧟‍♂️笑 村長熱波、最高でした😆✨ 音楽も熱波乱舞も素敵で、生歌最高でしたよっ‼️‼️‼️また浴びれますよ、きっと😊👍♨️✨
週末変態サウナゾンビさん昨日は楽しいサウナセッションありがとうございました😊やっぱり最後まで居たかった😭最後は綾野さんとくまちゃんさんが男性サ室に🤩扇がれたかった😭コンサポさんこれ狙ってたんですかね笑笑

こちらこそ、わやさんに久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😊✨ サ飯&サ活セッション最高でしたねっ😁♨️が、やはり下心が溢れ出てますね、エロわやさん😏✨笑 今回はコンサポさんは煽がれて成仏してました💫笑 またセッションしましょうね🧟‍♂️🔥
2021.12.27 10:16
昨日は楽しい時間でしたね👍(おつかれ様とは言わないぜ)積極的に休憩を取りながらのサ活。これも大事ですね〜。 スタッフ、熱波師、サウナーがこんなに一体になって楽しめる施設はありませんね〜👍 最高でした👍
まさキングさんのコメントに返信

まさキングさん、唯一午前中からの参戦、まさにキングに相応しい😆👍‼️そして長時間の戦い⁉️には休憩は必要ですねっ😁♨️笑 休憩でみんなで語らいまったり時間も最高でしたねっ🎉 スタッフさん、熱波師さんとの一体感も最高でしたねっ😆👍♨️✨ またよろしくお願いいたします♨️
2021.12.27 10:28
熱波祭ご参加ありがとうございました☺️村長の卒業も最後までお付き合い感謝です✨もうね…ゾンビさんはやっぱゾンビで変態でした!笑 昨日は色々思いはあったけど、結果笑顔で終われて良かったっすね😁村長がすぐにでも飛んできたくなるようにまだまだ楽しみましょー✨

最後、gotoさんと村長が玄関を出るところまで見送ることが出来て幸せでした😊✨ そして熱波中、gotoさんの目に光ものがあったことも。 2人の絆を改めて見届けることが出来たことに感謝しかないです。これからも村長のホームひまわりを楽しく盛り上げていきましょうね😁👍♨️✨
ゾンビさん笑笑 エロわやでちゃいました笑笑 自分も成仏されないと😇😇😇笑笑 昨日のひまわり温泉さんサウナイキタイの投稿多い😵やっぱ流石ですね📝👍またゾンビさん会いましょう🧟‍♂️

必ず、すぐに会えますよ、わやさん😊👍♨️✨
2021.12.27 11:36
その場に居なかったのに読んでてこっちまで泣きそになりました😭😭ゾンビさんに泣かされるなんてイヤww😹 ミスチルの「星になれたら」ナイス選曲ですね♫惚れちゃいそう😍
BB8さんのコメントに返信

村長が十勝、帯広、ひまわり温泉への想いを語った時、一瞬、本当に泣きそうになりました😢でも、gotoさんやみんなと笑顔で楽しむことを約束していたので爆盛り上がりましたっ😆👍🔥 村長の生歌めっちゃ上手かったですよ✨惚れちゃダメ、村長に素敵なマーメイドさんがいるので😘笑笑
2021.12.27 16:26
昨日はステキな時間の共有、ありがとうございます😊笑顔で送る、週末さんとの約束守りました😊しかし、お昼からの参戦サスガです💦またサ活おのお供宜しくお願いします🌿
タリスカーさんのコメントに返信

タリスカーさん、昨夜はなんだか楽しくもさみしい、でも笑える特別な時間と空間でしたねっ😊✨ そんな仲間達と共に村長のラスト熱波を浴びれたことが誇りに感じました✨ タリスカーさんとの約束で村長も笑顔でしたねっ😁✨ こちらこそ笑顔で終われた最高の時間をありがとうございました✨
2021.12.27 17:56
ゾンビさん昨日はありがとうございました😊お顔とハットわかりましたので今度の際にお声がけさせていただきます! しかし8時間は凄いですね…ちょっと真似できないレベルでびっくりしました😆

なんか無駄に体力と食欲はあるんですよね😁笑 故にゾンビと呼ばれることになり…まぁ、筋肉さんよりは絶対にいいのでゾンビを選びました🧟‍♂️笑 顔と名前とハットが一致するとより距離感縮まりますよね😆✨ 次はどちらが先に見つかるか競争ですね😁👍✨よろしくお願いいたします♨️
2021.12.27 22:11
タイミング悪く行けませんでした😭 こんなに悔しいことはないです😂 またサウナしましょう🧖‍♂️
乾太郎さんのコメントに返信

20時回から乾太郎さんを探して見つからなかったのであれ?と思ってましたがタイミングなのでまた今度ですね😊✨ ぜひ、一緒にサ活しましょうね😁👍♨️✨
2021.12.28 05:17
お昼から長時間に渡る大熱波祭、お疲れ様でした😊 最後まで楽しい祭でしたね🔥🌻♨️
みきさんのコメントに返信

ラスト熱波、最高でした😁👍🔥思わず「剛」て叫びそうになりましたもんっ😆👍✨笑笑 激アツの想いのこもった熱波ありがとうございましたっ😊✨
2021.12.28 10:36
大熱波祭お疲れサまでした! トントゥ弾切れにつきノートントゥで申し訳ありませんが、十勝地サイダーをいつもお飲みいただき誠にありがとうございます!来年も十勝地サイダーよろしくお願いいたします。
ザクおじさんのコメントに返信

自分の分は他の飲まれた方へ、これからもノートントゥでお願いします😁👍✨笑 ザクさんと村長卒業熱波を浴びたかったです😫🔥 こちらこそまた来年もザクさんとサ活出来る日を楽しみにしております😁♨️ 自分は年末年始仕事なので広尾しおサイダーに美味しく癒されようと思います✨
2021.12.30 14:24
もう気軽に会えないと思うと正直寂しすぎます。いつも熱波を盛り上げてくれて、そして楽しんでくれてありがとうございます!!来年またすぐに会えそうな気がしますが、その際はよろしくお願いします!

本当にそう思います…村長はいつもそばにいてくれて、いつも色々なことを教えてくれた大きな存在で、笑顔で送り届けたけど本音は泣きそうです…でも、またすぐに会えますよね! こちらこそ、その日を楽しみにしてますので、どうかお元気で!サウイキ楽しみにしてます!