クリスマス?それよりもgotoさんの熱波が最優先!笑笑

18時、お祭り男gotoさんの熱波に参戦!
クリスマスだけど裸の男たちが上段を埋め尽くす!笑笑
本日のgotoさんはgotoさんではなく「暴走お祭りサンタさん」らしい!笑笑
確かに、よく見るといつものお祭りハッピにサンタの帽子に腰にはベルトが巻かれている! 和洋折衷っ!笑笑

アロマは出オチのgotoさんとは真逆で真面目
「月と太陽~tuki to taiyou~ 」シリーズの中から「arucu」。ロウリュすると、その名前の通り、お昼の森林の中をまるでゆっくりと歩いているかのような、ウッディーな香りが包み込む中、爽やかな柑橘系のような香りが後を追って広がっていく。ずっと、その森林の中を歩いていたい、と思わせてくれるような香りでした。
しかし、熱波は香りとは真逆の激熱!
歩かせてもらえる訳もなく、ガンガン容赦なく煽がれ、激走です!笑笑
最後はブロワーで焦がされ、昇天…笑笑
外気浴にて、ホットアロマでホッとしたいところを今日の狙撃率100%!
すべて当たり大満足!笑笑
gotoさん、ありがとうございました!

さくさくサ活中、タリスカーさんにご挨拶!さくさくサ活中、ちょっとしたアクシデントに見舞われ、脱衣所にて休憩中、りゅうさんにご挨拶!

20時熱波に合わせ合流、タリスカーさん、りゅうさんと参戦!
20時回も「暴走お祭りサンタgotoさん」が登場! 爆笑からのスタート!笑笑
アロマはCoHoKa(こころほかほかの略)さんから黒文字の蒸留水。
木の香りとは思えないくらいの甘さと爽やかさとはまた違う深みのある「和」の香り。
gotoさんに「徳川家康が愛した」と間違ってサウナイキタイに書いてしまったことを今日もイジられ笑笑、豊臣秀吉、千利休がこよなく愛した香りを堪能!
が、やはりドSのgotoサンタ…
熱波は癒しには程遠く、ガンガンガンガン煽ぎ倒され、離脱者が出る中、最後の焦げ焦げブロワーまで辿り着き、昇天…笑笑

外気浴にて黒文字のホットアロマ、本日2度目の狙撃も見事に全弾命中!笑笑
香りで癒され、狙撃で笑われ、最高でした!

熱波後、アフロさん登場!
gotoさんに「遅っ」と言われ、自分に見つかり「遅っ」と同じことを言われてる!笑笑
セッション後、明日に備える為、早めにサ活終了〜
広尾しおサイダーで乾杯!
gotoさん、タリスカーさんとサトーク。
アフロさん合流!

明日は、村長を笑顔で迎え、笑顔で送り届けようね!と約束!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ

出来立て最高! 広尾しおサイダーとの相性も最高!

他5件のコメントを表示
あら、同じの食べてたのね✨
ひまわりサウナーさんの定番よ😊👍✨ でも、アフロさんの方がクリスマスバージョンで豪華だったね😁✨ 明日は早めに合流してくださいねっ、待ってます、ひまわりのどこかで笑笑
もちろん明日は週末サウナーさんは12時ゴーゴー刀根さん熱波からのスタートですよね笑笑😁

気持ちはそうなんですが仕事があるので、終わり次第参戦予定です😁👍♨️✨ わやさん、勿論とねっぱから参戦ですよね😏⁉️笑笑

勿論じゃないですかって言いたいんですが先程夜勤から帰ってきたからその時間は爆睡してると😴 起きたら何処に向かってるのか🤔

わやさん、お気をつけてお越しください😁👍✨笑笑
返信2件をすべて見る
2021.12.26 08:15
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに10ギフトントゥ

お疲れサまです!ううむ、やっぱり行きたいなぁ・・・大熱波祭・・・ううむ、どうしよう? 広尾しおサイダーお買い上げいつもありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、閉店までいますのでいつでもお越しください😁👍♨️✨笑笑
2021.12.26 08:32
妻と娘と3人で熱波浴びに行けたら行こうと思ってます🧖‍♂️
乾太郎さんのコメントに返信

乾太郎さん、やりましたね😆👍✨  待ってます、一緒にサ活しましょ😆♨️♨️♨️
2021.12.26 09:47
普通、クリスマス🎄はサウナで過ごしますよねwww
スハラーさんのコメントに返信

スハラさん、ですよねー😁♨️ サウナーのクリスマスはサ室で過ごす✨ あ、なんでだろ、涙が… 笑笑
スハラーさんのコメントに返信

普通、クリスマスは🈂️ウナで過ごしますよね⁉️ フィンランドとひまわり温泉ではこれが普通です✨ そして塩ザンギと塩サイダーで🍺✨🍺
返信1件をすべて見る
2021.12.26 10:40
昨日はありがとうございました!ひさしぶりの熱波だったからか、自分はすぐにヘロヘロになり最後のブロワーまで耐えれなかったです笑 今日もよろしくお願いします!!
りゅうさんのコメントに返信

りゅうさんとのセッション、楽しいです😁✨ 熱い時のリアクションがツボです🔥笑笑 マニアックほど「弱」ですねっ😏♨️ では、後ほど合流しましょう♨️
昨日も熱波フル参戦ありがとうございます☺️おい!誰が出オチの暴走サンタじゃ😂笑 全然助走のレベルじゃないけど前日助走ナイスです!今日も燃え尽きましょー🔥🔥🔥

gotoさん、今宵は共に燃え尽きます😆🔥🔥🔥 村長を笑顔に✨そして、笑い泣かしましょ😆✨ 閉店までよろしくお願いいたします♨️