18時前、脱衣所にてgotoさんにご挨拶!
なんだろ、久しぶりに会っただけでホッコリする。あれ、もうととのいそう…笑笑
タリスカーさんにもご挨拶!久しぶりですね!との会話から体調を崩していたそうで今日から復帰サウナとのことで一緒に熱波参戦! 18時回は「焼肉」もう、これだけで笑いが起きる!笑笑
下味レモンの香り、焼きタールの香り、タオル熱波で「ジュウ、ジュウ、ジュウ」掛け声で更に盛り上がる!
お口直しに「ほうじ茶ミント」でさっぱり!
全員、大判団扇で激煽ぎを喰らい、追い込まれ、最後はブロワーで焦がされ終了ー!

外気浴、ホットアロマはシトラスの香り。
いつも通り、gotoさんの不意打ち初弾、壁からの死角アタック! 初の柱に直撃!
柱からシトラスの香りがする笑笑
次弾、ノールックアタック!
足のスネに喰らう!スネがシトラス笑笑
三弾、見事に股間っ!笑笑
いつも周りの方々に笑いと笑顔をありがとうございます!笑笑

サクサクさっくり5セット、小休憩で出禁…コンサポさんにご挨拶!からの、すぎっぴさんにもご挨拶!からの、りゅうさんにもご挨拶!ブロッコリーもいたな笑笑

20時お祭り男gotoさん熱波にみんなで参戦! みさんも友達を連れて参戦!
ん?黒もじゃもじゃしたのが近づいて来る…
メガネーでハッキリ見えたアフロさん!笑笑
上段は埋まっていたので、すぐ下段にちょこんと座る。「おかえり、アフロさん」と声をかけると見たことないような笑顔で振り返る!笑笑

gotoさんの口上がはじまったが、寂しがり屋アフロトークが止まらず、さすがにgotoさんにイジられ注意を受ける!笑笑
さ、今宵の熱波は「堕落した大人たちの宴」
ビールアロマがロウリュされ、酵母の香りがサ室全体に広がる。パンのように香ばしい。
そこから飲み掛け声「グイッグイッグイッ」に合わせタオル熱波!
追いロウリュで日本酒「十勝」がお米のような甘い香りが広がり、大判団扇で爆煽りを受ける!どんどん離脱者が…
残った5名、あんなにいたのに…笑笑

外気浴ではgotoさんがクールスイング!
クールスイングで強を選ぶ、急激に熱を奪われるのでさみーさみー笑笑

8セット、大満足!
からの、サドリでトーク!
ブロッコリー、gotoさんとサドリ乾杯!
トーク中、コンサポさん、すぎっぴさんが合流! 楽しいサウナトークでわいわい!

あ!ザクさん、gotoさんから十勝地サイダーステッカーもらいましたよ!めっちゃいいですね!どこに貼ろうか悩み中です!笑笑

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

塩ザンギ

旨味たっぷりジューシーから揚げでエネルギーチャージ!十勝地サイダーとのコンビネーションは最強です!

本日もさすがのゾンビサ活からの、じゅうじゅうぐいぐい熱波フル参戦ありがとうございます☺️もはやゾンビさんとのアフタートークで乾杯は安定ですね!まさにホームサ活だなー!今日も楽しんで貰えて何よりです!また是非お待ちしてます🔥🔥🔥
こちらこそ、いつもありがとうございます✨ サドリ乾杯からのトークは最高ですねっ😆👍✨ ホームだからこそのgotoさんやサ友との交流、情報交換は本当に楽しいですねっ💫 また楽しく、激しい熱波&トークよろしくお願いいたします😊✨
2021.12.12 07:05
久々にありがとうございました。 早めに出たからショートコースだったのかな?って思ったら8セットだったんだね。さすがです。 また初めてのアフターに参加できて嬉しかった。 ステッカー、見られたいし…どこに貼るか迷うよね。
2021.12.12 08:19
昨日はありがとうございます😊完全復活できるように体調整えてまいります😤
すぎっぴさん、ゾンビが早く出るには意味がある🧟‍♂️ そうです、もうガッツリとこなしているからですっ😁👍🔥笑笑 昨夜はサドリトーク楽しかったです、ありがとうございました✨ またタイミング見つけてサ活&サドリトークよろしくお願いいたします✨
gotoさんの「アロマスナイパーリスト」のトップに短パン小僧さんの名はすでに刻まれていますよ😏👍✨✨✨笑笑 しかもエリートコースですからシトラスだけとは言わずに色んな香りを股間から醸し出せると思います😆✨ 笑いと香りを楽しめる、ひまわり温泉でぜひセッションしましょうね😁♨️
タリスカーさん、本当に昨夜はお会い出来てめっちゃホッとしたのと安心しましたっ😁✨ しかも復帰サウナでセッション出来たので思い出が作れました😆♨️笑笑 おじさんの汗まみれ思い出をありがとうございます😁✨笑笑 また少しずつ慣れてきたら、8セット逝きますか🧟‍♂️笑笑
久々に皆さんとセッション出来て良かったです✨ 個人的に蒸し足りなかったのでサドリトークには間に合いませんでしたが皆さんにお会いできて良かったです✨
ふふふっ、フィンランド式が久しぶりだから汗の出方が違ったもんね😁✨ やっぱサウナーは自然とニヤケるもんだね、顔が😆♨️ また今度、いつも通りサ活からサドリトークしましょ😁👍✨
2021.12.12 19:20

ナイスサ活です!ステッカー貰ったんですね!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!
ザクさん、ステッカーめっちゃカッコかわいいですっ😆👍✨✨✨ 今だに、どこに貼ろうか悩み中です笑笑 そんな悩んでいる時も広尾しおサイダーは最高に美味しかったですっ😁💫💫