激務の日曜日、17時半ライドオン!
タリスカーさんに連日ご挨拶!笑
18時お祭り男gotoさん熱波にタリスカーさんと参戦!昨日も2人笑
高級アロマ「フルーツブレンド」シトラス系から少し甘い香りが後を追って広がる、高級だけに香りの持続率の高さが異常レベル! 良き香りに包まれながらの熱波を浴びて、次のアロマは「ヒートウェイブ」この前、けいごくんの熱波にて「ハートウェイブ」のアロマに似ている、それ系等か?と思っているとgotoさんから「この前、若手熱波師がハートウェイブと紹介したアロマですが正式名称ヒートウェイブです!」と訂正が入る! けいごくーん、ヒートウェイブだったよー!笑笑
香りは同じ、そらそーだ!笑 ジンジャーのパンチある香りが一気に広がり、大判団扇でgotoさんが全サウナーを爆煽ぎして離脱者続出!笑 そこからブロワーで焦がされ、外気浴にてホットアロマ。 フルーツブレンドの香りに包まれ…今宵もgotoさんの手が滑るが今までにないくらいの不調…笑笑
初弾はハズレ壁に、いい香りが壁からする笑
次弾はカスリ、右肩…笑 諦めたgotoさん、普通にアロマをかけてもらい、不意打ち至近距離からの三弾は見事に股間に笑笑 ありがとうございます!笑

19時、初めて刀根っぱーさんのゲリラ熱波に参戦! 独特の口上からのアロマの説明「今日はシラカバを用意しました!」「シラカバ…シラカバ…いや、トドマツです!」トドマツでした!笑笑 熱波を送りますと伝えた後、それぞれサウナーさんたちに団扇を渡され、まさかのセルフ熱波!笑笑 セルフ熱波からの刀根トラマンが現れ、自分で押すカラータイマー青色から始まり、自分で活動制限時間を迫り赤色に点滅する。笑笑 カラータイマーが止まり「どうなるっ!?」と思っていると「2分くらい延長するけど大丈夫?」と優しく聞かれ、大爆笑!カラータイマー赤色のまま続行!独特の熱波でした!笑笑

20時、再びgotoさん熱波に参戦!
「堕落した大人たちの宴」これだけでサ室大盛り上がり!笑笑 ビールアロマからの日本酒アロマで本当にお酒に包まれているような感覚の中、激しい熱波!からのブロワーで焦がされ、いつも通りふらふら…笑笑
外気浴にてホットアロマ、日本酒アロマで癒され…再びgotoさんの手が滑り、今度はすべて命中!なぜだろう、ホットアロマ以上にホッとする…笑笑 gotoさん、周りの方々に笑顔と笑いをありがとう!笑笑

熱波後、gotoさんがプライベートでサ活するとのことで2セットご一緒させていただきました! 上がって、サドリトーク中、りゅうさんにも会えてたので嬉しかったー!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

塩ザンギ

連日の塩ザンギ最高です! あたたかいうちにお召し上がりください!広尾しおサイダーとの相性バツグン!

連日のゾンビサ活!そして、熱波フル参戦~セッション&サ活上がりトークまでお付き合いありがとうございます☺️こう見ると今日は沢山ツッコミどころ満載な日でしたね!笑 良きサ活となり何よりです!また是非です🧟‍♂️🔥
こちらこそ、楽しいサ活ありがとうございましたっ😊✨ 熱波も楽しく焦がされ、ホットアロマも最後はいつも通りの命中率で最高でしたっ😁✨👍🔥 ただ、アンダースローリュだけはコンさんにお願いしますっ😏👍✨笑笑
2021.12.06 08:31

ナイスサ活です!いつもいつもありがとうございます!たまには十勝地サイダー以外の飲み物も飲んでくださいと心配する頻度で飲んでいただき嬉しい限りです。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!
ザクさん、いつもありがとうございます✨ サ活中「サドリはレモポ✨」とか一瞬考えることがあるんですよっ‼️ でも、券売機でピッとボタンを押すと「広尾しおサイダー」が出てくるんです😁✨もう、無意識に体が求めるレベルまで成長しましたっ😆👍✨笑笑
日曜色々あったんですね笑 Gotoさんの不意打ちホットアロマが壁に被弾するシーン想像して笑ってしまったのでギフトんトゥしまーーーーーーす🎁✨🎁✨🎁✨
出禁さん、色々あったんですよー笑笑 あの100発100中、裏の世界では「熱波スナイパーgoto」さんがまさかの3連続ハズすとかレア過ぎて逆に爆笑でしたよっ😆✨ 次は出禁さんが狙われているので楽しみに待っててくださいね✨ あ、出禁だから来れないか😏✨笑笑
もう出禁キャラええわ!もうギフトントゥしないですからねっ笑🙎🙎🙎🙎🙎🙎🙎🙎🙎🙎
ギフトントゥよりも出禁さんとの交流の方が最優先ですっ😁👍✨笑笑 名付け親gotoさんを黙らさない限り、呼ばれ続けますよ〜笑笑 くまちゃんは更にその上のエロサポさんですから、名付け親はまだまだおりますぞっ😏👍✨
し、塩ザンギ…m(_ _)m ザ、ザンギタベタイ… 熱波浴びたい…( ̄□ ̄;) あと3日✨