本日午前OFFなので朝から営業されてる音更鳳乃舞さんにサ活&サ飯デビューしてきました!

サ飯は11時半からとのことなので10時20分着、サ活をしてからサ飯と思い券売機へ。
すると、まだ販売してない…

受け付けのおじ様に確認すると10時半から販売とのこと。「サ飯食べるのかい?」と聞かれたので「サ飯を楽しみに来ました!」と答えると「少し早いけど大丈夫だよ!」と快く券売機を作動させてくれました!券売機の麻婆豆腐セットボタンに指が押しかかった時「タンパク質量、足りるかな?」まさに無意識、時間的にタンパク質を摂る時間とか考えてしまう…直前まで麻婆豆腐セットだったのに習慣には勝てず、急遽サガリステーキ丼セットへ変更、無事に購入!笑笑
サ飯への期待を胸にサ活に専念!

サ室温度96度、湿度良き。
1分後オートロウリュ作動!タイミング良かったー!迫り来る蒸気!前ほど「痛っ」と思うような熱は来ない気がするが、波のように押し寄せる熱!その後の全身を包むような余韻熱がたまらなく良き。
「今日は何分間隔なんだろ?」と思いながら蒸されて待つこと10分後、オートロウリュ作動!本日は10分間隔だな!と確認し、水風呂へ。

広い水風呂なので足を少し浮かせて浮遊感を…と思っていると「週末さん!」とお声がかかる。あいにく必須アイテム「愛眼forゆ」を装着してない今日のサ活だがメガネーがなくてもわかる「ザクハット」と言えばザクさん!!!
「あれ?朝ウナ北海道ホテルにいましたよね?笑笑」と少しトーク、まさかの鳳乃舞にて偶然偶然!笑笑
ザクさん、2件目のサ活は鳳乃舞さんでした!
ご挨拶後、外気浴へ。

静かで天気のいい気温3度でととのう。
アディロンダックチェアは本当に座り心地がいい。少し後ろに揺らした余韻でととのう。

2セット目、ザクさんとセッション。
一緒にオートロウリュを浴びる。
外気浴にて、ザクさんに改めてご挨拶からのサウナトークをさせていただきました。
十勝地サイダーや広尾しおサイダーの味の話などマニアックなら思わず喰いつくであろう話に止まらず…笑笑

キッチリと身体を休め、3セット目。
ザクさんとセッション&オートロウリュを再び浴びる。
お互いに座る場所がほぼ決まっているのが、なんともこだわりのようで笑えてくる。

水風呂から外気浴へ。
タイミングが同じだったのでザクさんと再びサウナトークさせていただき、本当に楽しいサ活でした!

本日4セット、大満足のサ活!
鳳乃舞さん、ザクさん、心と体に癒しをありがとうございました!
ザクさん、これから3件目へ向かうとのこと! 応援してます!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

サガリステーキ丼

岩塩でいただきました!サガリ200g食べ応えアリ!肉好きサウナーさんにオススメのサ飯です!

他12件のコメントを表示
めちゃくちゃ美味しそう🤤サ飯もあるんですね!ヤバいこの前の五春のつけ麺も食べてないのに!迷うな🤔
2021.12.03 18:44
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

週末サウナーさん、本日は偶然偶然!楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしてます♪サウナら〜👋
2021.12.03 19:29
やっぱりタンパク質気にしちゃいますよね!👍☺️
わやさん、サ飯いいですよー✨ 迷った時は「両方食べる‼️」が週末流です😏👍✨ ぜひ、五春で腹ごしらえ→サ活→鳳乃舞でサ飯コースで😆👍✨
ザクさん、今日は本当に最高の偶然を、楽しいサ活をありがとうございました✨ またどこかで✨ サウナーの考えることは、ほぼ同じだと思うのですぐに会えそうですねっ😁👍✨
サウナボーイくん‼️ ほんとにね、もうトレーニーは無意識レベルで食べ物=タンパク質量を気にするよね😅 あるある、かな笑笑 また、ひまわりで筋肉トークしましょ😆👍🔥 明日かな?笑笑
2021.12.03 20:45

週末さん情報って結構また帯広に泊まりで来る理由になってます。ザクおじさんがあげたパン情報にそそられてます。話し代わって今日立ち寄った中札内の道の駅でchillout250ml缶190円で売ってました。
まさぞ〜さん、自分の情報がお役に立ってるとは思わず良かったです😊✨はるこまベーカリーはなれ、なかなかいいですよっ✨オシャレだし美味しいと思います、ぜひっ😁 チルが中札内の道の駅に⁉️ サドリは広尾しおサイダーですね、まさぞ〜さん😆👍✨
2021.12.04 07:39
値段よく見てなかったけど、安すぎません??笑笑
HMさん、入浴料+サ飯でこのお値段✨とってもお得だと思います😁👍✨ ステーキ丼で2200円(スタッフさんに肉量200gを確認)笑 直前まで食べようとしてた麻婆豆腐セット1000円ですからね、とても美味しかったし、絶対に1度は食べるべきサ飯だと思いましたっ😊✨
2021.12.04 07:48
いや、凄すぎません?笑 あー、行きたい症候群です😭❤ 今月中に行ってきますね✌️笑
ぜひっ😁✨ 感想聞かせてくださいねっ😊✨ 何を食べるか、今から楽しみにしてます✨ 行きたい症候群は全サウナーの悩みですよねっ😅 365日、入りたいと思ってます♨️笑笑
2021.12.04 13:49
週末さん、僕札幌にずっといてひまわりいけないんですよ〜🥲 今日のいきたかったです!あと1週間くらいで戻るので、帰ったらすぐ行きます!笑🧖‍♂️
お!札幌にいるんだね✨ ニコーリフレ行きまくりだねっ、羨ましいなぁー😆✨ では、1週間後にひまわりで会いましょう😁👍✨ 風邪とか気をつけて過ごしてねっ🧟‍♂️
2024.05.19 02:11
時空を越えてこんばんは🧟‍♀✨笑笑 週末さん→わやさんとか まさぞーさん→週末さんとか 週末さん→まさぞーさんとか エモい🙌🙌🙌✨✨✨