17時20分、浴場入口かけ湯にて、けいごくんとご挨拶!
18時、けいごくんの筋肉熱波に参戦!上段を埋める!日本シリーズということでオリックスの先発山本由伸選手の登場曲でけいごくんも登場!笑 筋肉が喜ぶ高級初アロマ「ハートウェイブ」なるジンジャーパンチある香りが一気にビバマッチョの曲に合わせ広がり、タオルで1.2.マッチョ!の爆風熱波、ビバマッチョの歌詞で全員でマッチョポーズ!意外とみなさんやるので盛り上がる! 追いロウリュは刃牙に出てくる「炭酸抜きコーラ」を真似した「けいごくんの手書きコーラ」中身はハッカ! スースー感がサ室に広がり、おかわりマッチョ! やはり筋肉は男子共通の笑いなんだなと再確認した爆笑マッチョでした!

外気浴にて釧路大喜湯さんから親子サウナーさんとお話!息子さんがgotoさんのファンでひまわり温泉に来られたとのこと!gotoさんがサ遠征でいないことを伝え、また来ますと言ってました!

そこからサ活に来たけいごくんとセッション。 飲み物を買いに行くと脱衣所にて、けいごくんの携帯に着信。吉田さんにハプニング発生!急遽、けいごくんが20時熱波することに!慌てて準備、こちらも準備!笑 みさんとご挨拶! けいごくん熱波にみさんと参戦!上段、下段を埋め尽くす大人気! アロマも高級「フルーツブレンド」フルーツの甘い香りが広がりガンガンマッチョ熱波を煽ぎ、追い込んで行くが全員ノリがいい!笑 週末マッチョは爆風3マッチョを受け大満足! みさんラストマッチョにふさわしく15マッチョをオーダー、けいごくん筋肉が喜んでいる!笑 全マッチョを煽ぎ切り終了!けいごくん、お疲れ様でした!
タリスカーさんにご挨拶!
けいごくんも合流、21時ものまねっぱー吉田さん熱波に参戦! リヴァイ兵長の終わりなきサウナーの巨人を駆逐するうなじ熱波!20分喰らい完走、フラフラになる…笑

露天風呂にて、みさん、タリスカーさん、けいごくんとサウナで知り合い、サウナネームで呼び合う仲良しだけど、よく考えると本名も知らない方達と和気藹々楽しく話す、まるでサ道だね!と笑い合う。そこにりゅうさんも合流、本当に楽しく心地よい時間でした。
22時、りゅうさん、タリスカーさん、けいごくんと吉田さん熱波参戦! ロロノアゾロ、370 煩悩鳳! 370回煽がれ、破壊力がヤバい、どんどん離脱者が…笑 最後まで完走、初めて「ご馳走様でした」と思う…笑

外気浴にて、りゅうさんから「くまこさん」の熱波師デビューをお祝いしましょ!と、お誘い頂きタリスカーさんとサドリ乾杯! 美人くまこさん、これからもよろしくお願いいたします!りゅうさん、ありがとうございました!

塩ザンギ

十勝地サイダーに最高の一品! サクサクの衣に柔らかな旨味たっぷりのジューシー鶏肉がハマる!

大喜湯の親子サウナーってあの子かな?🤔この前もGOTOさんの熱波に来てた!ファンって言ってたし🤔美人さんくまこさん気になる😁美人って文字でたら気になるから美人禁止に笑笑
多分そうです!あのエリートジュニアサウナーだと思われます!笑 ものすごく礼儀正しく、外気浴にてお父様もととのったぁ〜と幸せそうな顔してました!笑笑 わやさんのことも存知あげていたのでご挨拶させて頂きました! くまこさん、控えめに言って美人さんなので無理ですねー笑笑
釧路から!嬉しいですねー☺️ご交流ありがとうございます!次は会えたらいいなぁ😁
2021.11.28 17:49
昨日はありがとうございました!美人やめてください笑笑 ハードルあがります🙄
週末さんやっぱりあの子でしたか!😁ひまわり温泉行きたいって言ってたからやっと行けたのか?よかった👍その親子ビバマッチョ熱波浴びたんですかね?いいな〜😭 コンサポさんと週末さんでくまこさんのハードルめちゃくちゃ上がってます🥳
2021.11.28 20:06

マッチョ熱波受けてみたい!十勝地サイダーいつもお買上げありがとうございます!(^-^)いつも弾切れのギフトントゥが今月各5トントゥで送ってたら余り過ぎ。来月は「十」勝地サイダーにちなんで10ギフトントゥにします。
スマイル熱波師くまちゃん、全然大丈夫です! ハードルは、走り高跳びレベルでも軽々跳べる美です😊✨ これからスマイル熱波でたくさんのサウナーさんたちを笑顔にしてあげてくださいね😁👍✨
わやさん、早くひまわり温泉の熱波に来てチェックしてください😏👍✨ あ、くまちゃんは女子サ室で熱波するのでわやさんNGですねー笑笑
ザクさん、いつもトントゥありがとうございます!自分も弾切れで送れずです…笑笑 十勝の10トントゥ、いいですね😁👍✨ 今日も広尾しおサイダー、サドリ最高でした✨