本日、21時ひまわり温泉ライドオン!

今日はサクッとコースで!
体を清め、バイブラ湯通し、サ室イン!

熱っ!本日のスタートは湿度よりも温度先攻タイプのよう。先客のロウリュがやたらと効いてる。温度は92度だけど体感温度はそれ以上。

いいね、肌がヒリつく感が。
いいね、汗の出るスピード感が。
いいね、それを気持ちよく耐えてる感が。
9分蒸され、水風呂は15.1度、これこれ。
この冷たさがいい、羽衣崩壊からの心地よさ。

外気浴は、それほど寒く感じることなく、ゆるりとととのう。
途中、霧雨が降って来た。
周りの方々が浴場へ戻って行く中、1人、ニヤリとする。
いいね、変態サウナーはこれを「天然ミスト」と呼び、喜ぶ。
ね、まさキングさん!笑笑

そんなサ活を繰り返し、今日はサクッと5セットで上がり!

先日のサ活ですが、自分的には普通のことなので、どうか安心してください!笑笑
むしろ、おかげで深い眠りで爆睡、朝から爽快で朝市にて先着20食限定の寿司朝定食と先着10食限定握り朝定食をいただいてきました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

市場食堂 ふじ膳

寿司朝定食と握り朝定食

朝から海鮮至福。 早起き出来る方は、ぜひ!

他5件のコメントを表示
今日はゾンビ→変態ゾンビになる前にサ活終了ですか!ゾンビった言わないんですか笑 つか睡眠時間短いですよ!ゾンビにならないで仮眠ですよ笑
わやさん、今日は人間のままサ活終えました!笑 睡眠もそんなに長く寝なくていいんですよね、時間より眠りの深さの方が体調に関係してくる感じです! 大丈夫ですよ、きちんと週末にゾンビるので😏👍✨ニヤリ
2021.11.09 06:36
うわぁ~すごいなぁ。 サ活→短時間睡眠→2人分の食欲…睡眠の質がいいから元気なんだね。 そしてこの計測機械が気になります。 今度教えてね。
すぎっぴさん、ほんといつになったら食欲落ちるのか…いつまでも成長期です笑笑 睡眠計測はアプリなので今度教えますね!
5セットは全然サクッとじゃない説😂やっぱり基本がおかしいですよ脳内ゾンビさん🧟‍♂️笑
あれ?おかしいですか?笑笑 gotoさんの英才教育できちんと育ったら、こーなっちゃいました🧟‍♂️笑笑  これは週末、再びひまわり温泉で修正せねば!笑笑
2021.11.10 03:28
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

仕事中に雨が降り出し、同じ事考えてました(笑)超絶変態ですね👍 朝イチのふじ善さんも最高ですね~✨
まさキングさん、トントゥありがとうございます!ふふふっ、雨=天然ミストでととのうのは超絶ド変態ですよね!笑笑 ふじ膳さんも朝から最高に美味しかったです!