週末サウナーfeat.zombie

2021.09.23

年に1度、あるか、ないかの仕事早上がり週間!
いつも平日は来れないので嬉しくて仕方ない!
昨夜の熱波師gotoさん「パネッパ」の余韻に浸りながらの水曜日、初のひまわり温泉20時ライドオン!
いつも通り体を清め、バイブラ湯通し、いざサ室へ!

アップサウナからの20時40分吉田さんと撫子リッキーさんのコラボ無限熱波編!
初参戦に胸を躍らせたのも束の間、胡蝶しのぶリッキーさんが最初からガンガンロウリュする、する!!!
まだ何もしてないのに熱い、熱い、熱波どころじゃない満員サ室内、すでに地獄絵図…笑

味方である吉田さんの煉獄にも熱波を送る胡蝶しのぶ、物静かに優しく語る口調とは裏腹に鬼よりも怖い存在であることを知ることとなる…笑笑
サウナーたちが見る見る減っていく中、更に追い討ちロウリュ…さすが柱の2人、このコラボ強過ぎる笑笑
激熱から解放され、本日の水風呂15.4度、この冷たさが癒しに変わる。
外気浴もいつも通り心地が良い。

3セット終え、4セット目で村長に会えた!
メガネを外すとほぼ見えていないので先に声をかけてもらえて嬉しかった!
一緒にセッション!からの22時、吉田さんの熱波に参戦!

進撃の巨人リヴァイ・アッカーマン、吉田さんの声は似ていると思う!笑笑
ダンボール製立体機動装置でサ室内高速移動、速い速い!笑笑
ただ、すでにサ室内は胡蝶しのぶの残ロウリュの熱さ+リヴァイ兵長の追いロウリュで灼熱化!!!
隣の常連さんに温度計を見てもらうと98度!!!熱いを通り超して痛い、痛い!笑
そんな中、兵長はサウナ巨人の弱点であるうなじを小さな団扇で高速煽ぎ!!!が、さすがの兵長も異常な熱さで手が赤くなり、途中退出してました!笑笑
いやぁ〜、笑った笑った!!!

最高に笑えるエンターテイメント熱波を浴びて心も体も大満足です!!!

明日は村長熱波を浴びるぞ!!!

5セット、今日も心と体に癒しをありがとうございました!

• 水風呂温度 15.4℃

2021.09.25 07:40
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに5ギフトントゥ