白樺温泉
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
『JOYFIT定休日、フツーがいちばん白樺温泉。』
毎月第二金曜はJOYFIT01(帯広)がトレーニングエリアのみ開放、浴室エリアは定休日。汗だくの身体をキレイにすべく久しぶりに白樺温泉へ♨️
大雨のなか駐車場に車を停めて20時半すぎにin
いつぶりだっけWhite Cover🌲
相変わらずトロットロのお湯にキリッとした水風呂、なんといっても白樺温泉の醍醐味はサウナ!
これ以上でもこれ以下でもない、まごうことなき普通の銭湯にあるカラッカラのドライサウナ\(^o^)/
北海道もさすがの蒸し暑さで水風呂が大人気のため、サウナ室を出るタイミングがなかなか難しく10分2セット。そこまで暑くないクセに8分を超えると急激に辛くなる現象が起こる。長風呂した分はしっかりあまみとして出現するから面白い^_^
こないだのサ旅で有名施設をたくさん訪問したけど、やっぱ落ち着き方が半端ないね。サウナストーブと配管口に水が流れる音しか聴こえない。これが白樺温泉の良さです。フツーがいちばん☝️
あ!そういえば8月から帯広にある「北海道ホテル」の総務部門のマネージャーとして働いています!十勝に足をお運びの折には必ず北海道ホテルに立ち寄ることを約束して下さい!皆様どーかオネーシャス\(^o^)/
どんな贅沢なサウナよりもやっぱり落ち着くホームがいちばんですね^_^ 休日は暦通りではなくなったので減りましたが頑張ります👊
おうふ!聖地巡礼お待ちしていますね^_^
職場で温浴出来るとはうらやましいですw
それが一つの目的ではありました笑 お客さん優先ではありますが🤭 ギフマントゥありがとうございます😭
新天地でスタートしたんだね。 僕が知っている限りでは北海道ホテルさん、いい人ばかりだからこれから楽しみだね!!
ギフトントゥありがとうございます!新天地でのチャレンジ始まりました\(^o^)/ 現状を理解しながら早く貢献できるように頑張ります👊
輩がらみはおやめください♪ 外回り多めなのでホテルにいらっしゃる際はご一報いただけると確実でーす(*´▽`*)
ばんえい競馬場にメッチャ近いじゃないの!ジャーマネ、いずれ遠征の際にはお世話になりまーす😆
ギフトントゥありがとうございます!ばんえい競馬場は自宅から車で2分です(^^♪ ささ湯さんの北海道サ活の折にはぜひ訪問してくださると信じております!!!!
とりとるさん旭川にいながら帯広によくお戻りになられているので北海道ホテルにいらっしゃるのも時間の問題ですね!笑 12月から十勝サウナパスポートで低価格でサウナ味わえますのでお待ちしております(^^♪
あ、そういえばもうじきサウナパスポートの季節ですね!!行かねば🤗✨(真冬の峠を車で越える元気がないので、なるべく早めに…笑)