『サ旅を振り返りながらの札幌JOYFITサ活。』

道南&本州サ旅を終えて実家で2日ほど滞在しましたが、思いのほか疲労感があったようでゴロゴロしちゃいました。瞬間的に38℃超えの発熱まで起きて驚き🤒

これから帯広へ帰るので(7/12ぶり)昨夜は札幌のサウナ〆でJOYFITへ。スゴいガタイの外国人さんがフゥフゥ言いながら30kgのダンベルを片手で上げ下げしている横でマイペースにトレ。しばらく帯広にいるので俺も本格的に身体仕上げようかなあ🏋️‍♀️

サウナは閉店間際に渾身の1セット、サウナの座面を改修して床の低さが変わったので気ィつけてねとのお知らせあり。そんなに違和感ないけどな。ほぼストーブが稼働し終わっており優しい熱さでFin🔥

サウナ旅の思い出を胸に、しばらく帯広できちんと仕事を頑張ります。今日は佳境を迎える道の駅コンプリートを目指す旅で札幌からちょこっとだけ北上しマッスル💪

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのスポーツクラブJOYFIT札幌北のサ活写真

2024.07.30 12:31
恋問は?

恋問にも道の駅あるのでもちろん行きますよ笑
2024.07.30 18:52
足裏は大丈夫ですか? 最近、ムキムキ💪外人さんが早朝からダンベルトレしてる方がいるんですよ😎身長はオラより低いけど🤣
ヒビヨシさんのコメントに返信

足裏ずいぶんよくなりました!ムキムキの白人の外人さんがフンフン言いながら重めのダンベル上げてました🤭