『JOYFIT札幌北、サウナ室改修をちぇーっく!』

コンサ敗戦、リーグ戦これで泥沼の7連敗。シーズン後半戦を折り返したところで数字上はまだ挽回のチャンスはあるけど、得点の匂いが全くしない現状からして自力勝利は相当厳しいとみえる。今シーズンは覚悟が必要だな。クラブが無くなるわけではないのでサポーターとしては応援するのみ📣

さて、敗戦の悲しさをまぎらわすには脳と身体をムシャクシャに動かすしかない。喧騒から遠いところに身を置きたいなと思い「JOYFIT札幌北」のTRIAL駐車場に車を置いて創成川〜石狩経由で発寒川サイクリングロードをジョギング。電灯のない茂みをひたすら走る。孤独感がいい。札幌に住んでいた時はこのあたりを夜に走るのが好きだったな🏃‍➡️

こちらのJOYFITは久々かなと思いきや、トレーニング機器ががらりと入れ替わった一ヶ月前に来ていたみたい。そや!サウナ室の座面修復のお知らせが貼ってあったのを投稿したんだった。ブラジリアンスクワットを始めとした下半身トレ多めに小一時間ほどトレーニングしてからサウナへ🧖‍♀️

おお、たしかに前は木の底が抜けるんじゃないかと戦々恐々としていた中央の座面がキシキシ言わなくなっている!ほかは特に変わっている様子は無いような、あるような、なんというか。相変わらずゴウゴウと鳴り響く遠赤外線サウナストーブに蒸されること2セット。やはり一日の〆はサウナで汗腺の奥の毒素を抜くに限る。よきサウナでした🔥

明日は羊蹄山から室蘭に向かって道の駅スタンプラリー巡りを敢行予定!忘れずサウナもイキマス\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのスポーツクラブJOYFIT札幌北のサ活写真

2024.06.30 08:47
お、来ていたのですね😇 座面が熱すぎてバスタオルみたいなマットが常にひいてますよ😁スタンプラリー道中、気をつけてください。
ヒビヨシさんのコメントに返信

改修された告知が気になってチェックしにきました!改めていいサウナだやあと思いながら深夜にいただきました😻